какие шапки зимой носили ваши детки до года?

Вот такая была около года и после

Мы носили такие шапки. Помоему Максикидс. Тут нам 5 месСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 19:59

вот моей полгода! ;) всякие шапки хорошо.. на полгода брали размер 43 :)

Принчипесса
Принчипесса

красотка! что за фирмы шапочка?

Byaha
ОБЫЧНО малышам надевают капюшон, так как лежать или полулежать на капюшоне никто не будет. Его обязательно наденут, капюшоны с утеплителем, под него не надо теплый слишком головной убор. Обычной шапки на завязках вполне достаточно.

+100. Моя щеголяла в тоненьком х\б шлеме и капюшоне. В коляске-то. ))

в полгода были шлемики реума. причем хлопок+хлопок. Ну и сверху капюшоны от комбезов той же реймы. сейчас дети старше - шлемы теплее, потому что не всегда надевают капюшоны.

а чтобы шлемы не съезжали, вдерните внутрь, вокруг личика, нитку-резинку. она стягивать не будет, но и растянуться пройме не даст:) у нас ничо не съезжало, по крайней мере:)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
купите обычную шапку на завязках,для таких лялек удобнее,чем шлем.

+++, даже на полтора года шлем купили и большой нам

Zadumchivaya
+++, даже на полтора года шлем купили и большой нам

дак размеры то разные бывают

MoneyPenny
В полгода шлем?

ну можно. мой в простой шапке на завязках+манишка был первую зиму. до зимы в шапе без завяз и манишке. с осени (примерно месяцев 9) в шлеме трикотажном
но я всегда кап одеваю.

у меня ребенок январский. Надевала чепчик, сверху вязаную шапочку и капюшон. Этой зимой год будет, вот тоже думаю, шлем рано еще или уже пора?

Danutka
если ребенок подвижный и вертит головой(наш случай), в шлеме неудобно, он съезжает и закрывает поллица при повороте головы, ребенок в нервах.

может таки по размеру покупать

у моего ничего не съезжало. практически всю зиму проходил в шлеме (когда похолоднее = надевала капюшон), шапку надевали так - выпендриться,

шлем ай лав мам тонкий х/б, и капюшон комбеза(плотно прилегает, на кулиске).

мы носили шлем до года (9-12 месяцев), вполне удобно

моя шапки на завязках ненавидела, истерила и не давала завязать даже. пока завяжешь, комбез одеваешь - снова развяжет, вроде мелкая была всего 8-10 мес, а нет: развязывала по 3-4 раза за одно одевание на улицу - капец полный. выдохнула когда в 10 мес шлем скики купила. самый маленький р-р он с 6 мес идет 0 р-ра. до 1,3 проходили, потом зима кончилась, а она про шапки забыла и нормально с завязками одела
только там уже другая проблема возникла - шея открылась видать немного при ветренной погоде - продуло сразу. видимо привыкла за зиму, что все везде тепло и закрыто в шлемике. у нас красивый был и к комбезу подходил хорошо и по головке сидел))

lelick
в 10 мес шлем скики купила. самый маленький р-р он с 6 мес идет 0 р-ра.

ага, значит, шлем будем брать

я не заморачивалась
на всех зимних комбезах - капюшоны ( теплее любой шапки)
нашей правда 3-5 мес было зимой, и спала в основном, гуляли в чепчике+ осенняя акриловая шапочка+ капюшон от комбеза

Померанский_Шпиц_Бу
в 10 мес шлем скики купила. самый маленький р-р он с 6 мес идет 0 р-ра.
ага, значит, шлем будем брать

тоже скики был, правда 1-ка
но головка не маленькая была и хб подшлемник обязательно возьмите, у тех же скики
будет хорошо сидеть шлем

А где эти скики продаются?

носили шлем киват самый маленький,в декабре было 5 месяцев. очень удобно,тепло,никуда не съезжает кстати,ничего не оттопыривается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы