какие шапки зимой носили ваши детки до года?

зимой будет полгода как думаете шлемы типа реймы уже можно? или шапочкой лучше брать?

Ая
шлемы типа реймы уже можно

типа можно

Ая
или шапочкой лучше брать

или не лучше т.к. вам

Ая
полгода

Ая

В полгода шлем? А вы уверены, что найдете подходящий размер? Рейма сильно большемерят, да и не видела я в продаже таких маленьких размеров

Купите обычную шапочку))

шлемы неудобно
у мелких шея короткая
щеки, обычно, знатные
короче, дочери старшей шлем не могла подобрать, потому что то, что налазило на щеки, было большое на самой голове и очень широко в шее и собиралось на этой шее толстым слоем
это при том, что голова у ребенка в год с небольшим была ок. 50 см, то есть, в принципе, шлемы на такой размер делают
а еще, если ребенок лежит в коляске, то когда он поворачивает голову, шлем так интересно на бок сдвигается

kvetek

У автора ребенку зимой полгода будет, он и в 46 утонет ;)

купите обычную шапку на завязках,для таких лялек удобнее,чем шлем.

обычная шапка с завязками. Шлем рано!

х-б шлем (когда холодно) и шапку вот такую

а шапка какая? шерстянная типа Януса?

носили шлем SKIKI, в декабре как раз полгода и было - очень удобно и тепло.я за шлем :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 12:59

www.medvegonok.com/catalog/accessories/gu-iz-shersti/6820-detskaja-shapochka-noh.html что то типа этого? 46 размер попробовать или меньшн искать?

olga_olga82

какой комбез знакомый
Нашла фотку с шапкой)))Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 13:02

olga_olga82
SKIKI

какой размер брали? ребенок у васкрупный?

kvetek
шлемы неудобно
у мелких шея короткая
щеки, обычно, знатные
короче, дочери старшей шлем не могла подобрать, потому что то, что налазило на щеки, было большое на самой голове и очень широко в шее и собиралось на этой шее толстым слоем
это при том, что голова у ребенка в год с небольшим была ок. 50 см, то есть, в принципе, шлемы на такой размер делают
а еще, если ребенок лежит в коляске, то когда он поворачивает голову, шлем так интересно на бок сдвигается

Под каждым словом подпишусь. Очень сложно маленькому ребенку шлем подобрать. Если чуть размер будет больше - отрегулировать будет трудно, будет съезжать в уши будет задувать.
главное преимущество шлема - что шея закрыта, так у малышей иногда комбез еле-еле под подбородком застегивается, так как шея коротковата и все будет комком на плечах. и сзади еще будет лишнее, а ведь на этом придется еще и лежать.

olga_olga82

у вас, кстати, тоже на глаза наехало. :(

кроме того - ОБЫЧНО малышам надевают капюшон, так как лежать или полулежать на капюшоне никто не будет. Его обязательно наденут, капюшоны с утеплителем, под него не надо теплый слишком головной убор. Обычной шапки на завязках вполне достаточно.

www.medvegonok.com/catalog/accessories/gu-iz-shersti/7719-detskaja-shapka.html или типа такой? но смущает не запарится ли ребенок?

меня просто бесят шапки на завязках, у нас на осень была Barbaras, так высаживало ее завязывать-развязывать, так что мы довольно скоро надели Скики.

Ая какой размер брали? ребенок у васкрупный?

нет, ребенок у меня очень среднестатистический (даже можно сказать мелкий), но голова у него не маленькая. а вот размер...я не буду врать, не помню..там у них как-то идут размеры 0 или 0-1.. ваще не помню, самый маленький, в общем.. брали на СП за 700р

с рождения носим шапки максикидс или чоби, очень нравятся
пробовали купить шлем, но мне ни один не понравился как смотрится на ребенке

Обычную шапку Керри на завязках; со старшей вообще обошлись фланелевым чепчиком и капюшоном, она спала в коляске всю зиму.

шлем янус двойная шерсть. + капюшон.
и шапку на завязках в комплект к комбезу.
шлем мне нравился больше.

я за шапочку) у нас была янус. ничего нигде не поддувало и на глаза не налезало)))

мы брали маленький шлем на 4 месяца он был плотно к голове но он был хб а на него шапочку вязаную шерстяную не толстую

тоже за шлем. начали носить его в 5 месяцев. брала самый маленький 44 размер рейма. уши не торчали, очень плотно сидел, горло закрыто, щеки влезали))) всю зиму его проносили. в этом году тоже буду шлем брать.

Моему очень давно было "до года", так что неактуально)))
Сейчас я бы взяла шапочку типа янус.
Шлем тоже можно, мне кажется. У Кивата бывают нулевые размеры крошечные, но эт надо найти где заказать

если ребенок подвижный и вертит головой(наш случай), в шлеме неудобно, он съезжает и закрывает поллица при повороте головы, ребенок в нервах. В шапке было гораздо гораздее:)

шлемы плохо сидят на совсем малышах, при повороте головы съезжают. У нас была вот такая шапка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы