разрываюсь между утеплителями 80 гр или 40???

мята
еще вопрос - если рост 84 см то какую рейму взять 80+6 или 86+6??подгиабов не чураемся,главное чтобы было реально подогнуть

а в рейме есть 40 и 80? я видела только ветровки без утеплителя и уже 140-180

мята какую рейму взять

А у реймы разве есть утеплитель 40 и 80?

мята
точно? без поддевы? у нас в садике не заморачиваются с кофтами именно с поддевой либо со свитером флисовым

мята
40 наверно все равно поддеву требует с +10 всмысле? с +10 и ниже как раз таки начинаю носить 40 гр .. а поддеву стоит надевать ну в +5 и то жарко.. а выше +10 у вас спарится в 40 гр.. это уже ветровку надо одевать

MoneyPenny
80 гр, уверена что ребенок осенью не упреет в небольшой минус без поддев

а в небольшой плюс?

Ибис
а в рейме есть 40 и 80?

керри точнее.перепутала я

еще вопрос продублирую

мята
еще вопрос - если рост 84 см то какую рейму взять 80+6 или 86+6??подгиабов не чураемся,главное чтобы было реально подогнуть

у страрой ркймы были 80, про 40 не знаю...
86 конечно

мята а в небольшой плюс?

Я ж грю, что у нас ветровочный комплект с поддевой носится до + 8 где-то, затем уже был комбез 120 грамм рейма, но сейчас ребенок поактивнее стал, поэтому куплю 80 все-таки, т.к. Примерно представляю как он сын ведет себя на прогулках)) с -5 будет уже рейма тек с футбой

мята продублирую

Рейма сильно большемерит
У нас комбез тек р-р 86 с прошлого года будем носить и в этом году...сейчас сын ростом 92-94 см, а запас до сих пор приличный
Был комбез рейма на 74 рост, носили до 86 см...
Так что примерить лучше, на 86 может быть велик

мята
керри точнее.перепутала я

если керри, то точно не менее 86. И как бы не 92 :)
у моей такой же рост, там уже и подгибать в обще-то ничего не нужно в ростовке 86, свободный, но норм уже.

Сейчас ветровочный у нее 80 - так ветровка еще норм, а полукомбез уже впритык совсем.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 18:40

мята
а когда осенью буде -5 утром и +5 вести в 120??жарко!а в 40 хлодно

вы очень сильно заморачиваетесь на граммах %). Разница в 40 граммов почти неощутима. Если есть 120, то 80 не нужен абсолютно. И в -5+5 в 120 - идеально. В 80 тоже неплохо, но для такой погоды это абсолютно равноценные костюмы. Если вам надо полегче, тогда 40.

мята
80 этотеплый?

для +10-15? Безусловно. Думаете, ваш ребенок не испарится в таком, если днем будет солнечные +15-18? ;) (Утром - +5 :))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 15:29

MoneyPenny
Рейма сильно большемерит

там керри,ошиблась

MoneyPenny
Был комбез рейма на 74 рост, носили до 86 см...

у нас на 120гр тоже рейма 74))даже сейчас норм. нашла бу керри просто на 80+6 40 гр. мал будет?мы худышки и растем медленно.

мята

Если с расчетом только на эту осень-норм, а на весну не хватит...
Я покупала керри 40 гр, при росте 83-84 ростовка 80 была впритык
Но в любом случае можно жеж примерить;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 15:49

мята
80+6 40 гр.

мал, ага
точнее курточка норм, а штанки скорей всего будут уже коротковаты
там не такого запаса, как у реймы.

хех(((на один сезон не хочется.хотя мы ростовку 74+6 траваля носили 3 сезона,сейчас уже штанки коротковаты. а вот гагу тагу если на рост 84 взять - "86-92" большой??

кстати,все же что лучше в сад комбез или раздельный? ну вот на практике как?комбез ж быстрее натянуть,чем сначала штаны потом куртку.

мята

Я комбез хочу, практичнее
У нас и на зиму 2 комбеза всегда +комплект на всякий случай :)

MoneyPenny
Я комбез хочу, практичнее
У нас и на зиму 2 комбеза всегда +комплект на всякий случай

и я комбезы больше люблю,но для сада говорят принципиально комплект.и еще один плюс-в куртке утеплитель есть а в брючках нет(конкретно для 40 гр)

40gr носим до 0, потом в Ласси 140 перебираемся до -12 -15. Дальше в 330 ;)

ок,уговорили на 40 гр. назиму тоже теплее чем 120 хочу взять.все ж сильные мороз ынаши 120 не выдержали даже с поддевой.теперь вот только размер бы подобрать

мята
назиму тоже теплее чем 120 хочу взять

ну это естественно, на всю зиму 120 - это жесть ))))

мята
но для сада говорят принципиально комплект

кто сказал??? :=-O: Моя уже два года в слитниках (120-140) в садик отходила, это гораздо удобнее для мелких. На морозы был раздельный. Вряд ли кто-то мог быть против того, что двухлетний ребенок в 5 минут самостоятельно может одеться Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 20:48

MoneyPenny
Я ж грю, что у нас ветровочный комплект с поддевой носится до + 8 где-то, затем уже был комбез 120 грамм рейма, но сейчас ребенок поактивнее стал, поэтому куплю 80 все-таки, т.к. Примерно представляю как он сын ведет себя на прогулках)) с -5 будет уже рейма тек с футбой

мой прошедшей весной носил комбез 80гр тинсулейта + флисовый подклад до +8С. вот как бэ не упарился (естественно, на футбу с кор.рукавом и шорты + гольфы). ты моего знаешь - он спокойно не гуляет.
поэтому у нас на эту осень после кофт и мембран без утеплителя - все тот же комбез (вот до скольки он его будет носить - не знаю еще), а потом уже канада в качестве тяжелой артилерии

archik

;) я терь точно убеждена в выборе)))Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 00:37

мята
что лучше взять 80 гр

имхо

viento
комплект 180\80 с +5

мда... бедный деть %) с -5 такое носят хотябы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы