разрываюсь между утеплителями 80 гр или 40???

есть комбез 120 гр, носим его с 0. в прошлом году до 0 носили ветровочный комбез с поддевой. в этом году. во-первых из комбеза выросли,во-вторых пошли я садик, не хочу больше мучаться с поддевами. надо что-то с +15 или с +10 и до -5. что лучше взять 80 гр или 40? и 120 гр обычно начинают с какой темпы носить? в 0 же рано его одевать?

мята
+10 и до -5.

мята
лучше взять 80 гр

Послушаю
У меня та же дилемма ))

40 хватит до -5, потом 120.

мы 80 при -15 носили. смотря какой ребенок конечно...

у меня в этом году так. ветровочный с поддевой до -5 будет, потом сразу в 180 перелезем на одну футбу

мята
и 120 гр обычно начинают с какой темпы носить? в 0 же рано его одевать?

от ребенка зависит. Некоторым с +5 не рано уже. Многие рейму с утеплителем 140 носят +5 -5-10

своей бы купила на эту температуру +10 - 5 только 80гр, в 40 мерзнет она при 0, такой носили только до +5, потом в более теплое.
но и зимой был комбез не 120 конечно, а 250
если же у вас такая морозоустойчивая, то может именно для нее 40 гр. достаточно. Моим мало, особенно в садике, где особо не побегатьСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 14:35

Mиланка

Вы в ветровке с поддевой до -5 ходите?
Мы только до +8 ветровки носим, далее что-то потеплее

Можно здесь вопросик:с утеплителем 80 какие марки комбезы выпускают? Кроме хуппы не знаю никаких больше

MoneyPenny

Вы в ветровке с поддевой до -5 ходите?

да. на зиму 180 у нас. а промежуточного нет. у меня сын очень жаркий и активный

MoneyPenny
Можно здесь вопросик:с утеплителем 80 какие марки комбезы выпускают? Кроме хуппы не знаю никаких больше

у Керри в этом году были в весенней коллекции отдельные модели (не Ленне!- там количество утеплителя в аналогичных моделях другое)
и у Лэсси тоже есть на 80. Может еще какие есть

керри, рейма есть 80. в 2010 были, может щас уже и нет. лесси как вариатн

мята
и 120 гр обычно начинают с какой темпы носить? в 0 же рано его одевать?

С +5+8 запросто.
80 - однозначно лишний, если уж выбирать, то 40. Хотя в 120 перелезают сразу из ветровочного вариантаСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 14:39

Mиланка
40 хватит до -5,

точно? без поддевы? у нас в садике не заморачиваются с кофтами, и пока даже не перодевают из уличной в садичную :=-O: планирую потому на футболку дочу приводить,чтобы в ней же и оставлять

Mиланка
мы 80 при -15 носили.

мы 120..))

Mиланка
смотря какой ребенок конечно...

ну мы не мерзлявые вроде.весной в ветровочном с флисом до 0 ходили спокойно. ниже уже все ж переодевала.

Mиланка
у меня в этом году так. ветровочный с поддевой до -5 будет

:=-O: ух...страшновато))

Клюква
Хотя в 120 перелезают сразу из ветровочного варианта

+++
тоже не понимаю, зачем промежуточный? лучше ветровочный и потом сразу 120

мята
и пока даже не перодевают из уличной в садичную

миник что ли подпольный??? жесть какая

Клюква
С +5 запросто.
80 - однозначно лишний, если уж выбирать, то 40. Хотя в 120 перелезают сразу из ветровочного варианта

почему 80 лишний?я вот как раз к нему склоняюсь,т.к. 40 наверно все равно поддеву требует с +10. мы активные,но в меру. хотя опять же думаю,что 80 это почти 120..

мята
у нас в садике не заморачиваются с кофтами, и пока даже не перодевают из уличной в садичную

как??? это че, ребенок после улицы в группе так и сидит с песком на шортаХ??? это что за заведение??

мята
80 это почти 120..

ну дак да. нафига вам равносильные комбезы?

Клюква

вот я думаю жесть.мниципальный нормальный сад. просто дочка адаптируется сейчас, приходит на 2 часа, на мой вопрос - переодевать ли воспитатель сказала - нет,мы сейчас поедим и пойдем гулять. вот 2 часа она и ходит в уличной одежке.ну может потом начнут переодевать,я как дура одежды всякой накупила...

Клюква

ваще((( а вы почему вопрос ребром то не ставите??? я б спросила с вос-цы за такое отношение :(

мята
почему 80 лишний?

потому что в 0-5 он ничем принципиально от 120 не отличается

мята
т.к. 40 наверно все равно поддеву требует с +10. мы активные,но в меру

вы издеваетесь??? :=-O: В +10 даже ветровочный комплект не требует поддевы (причем даже на подкладе, без флиса), в ноль конечно можно флисовую кофту надеть. Но в ноль уже 120 идеально )))). При какой температуре вы собрались 80 носить? Выше 10 - жарко, ниже 5 - уже 120 можно. На два дня в году?

короче, автор, не надо вам 80 точно. а про 40 сами решайте

Mиланка
тоже не понимаю, зачем промежуточный? лучше ветровочный и потом сразу 120

ветровочный не хочу,т.к. с +10 точно флис поддевать надо, а это видать не для наших воспитателей, там много малышей ясельников и им не до натягивание поддев всяких. а 40 гр это вообще тряпочка получается? без поддевы до скольки носить можно.я уже и комплектик хорошенький нашла 40грамовый.но боюсь что холодный будет и потребет поддевы

мы до +5 в флиске, с 0-5 +ветровка, с -5 был у нас 120

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы