зимняя одежда

аноним
Жуть какая !!!!

Кариша
Кошмар какой

Всегда приятно слушать мнения анонимов У вас даже лица нет, как мнение может быть???

все куплено еще зимой и весной. тикет на осень и демисезон, дпд на зиму. моему эти марки подходят на 100%.

viento
а тут продал потом этот комбез на полцены как новый и доволен

:dada:
у меня вообще уже постоянные покупатели есть, тк верхняя одежда практически как новая даже после нашей эксплуатации.. (да я и трикотаж после своего тоже продаю. ценник конечно низкий ставлю - но лучше чем завалы в шкафах)
жаль, вот только что похоже с продажей обуви с этого сезона уже так не выйдет - смотрю на сандалии сына - 1,5 месяца в деревне и какая там продажа хотя вот сапоги зиму относили - а им хоть бы хны..

mama4detok
Джонатан, шьют только в Финляндии, неубиваемые вещи, теплые, практичные и удобные в носке и одевании, все продумано до мелочей - резиночки, молнии, кармашки - все для комфорта деток и родителей. Носим поддевы и слитные и раздельные, резиновые костюмы на флисе, ветровочные костюмы, краги, зимние комбезы и комплекты. Удовольствие от прогулок получают и дети и родители.

Полностью согласна тоже стали поклонниками этой марки

На зиму Ленне

viro4ka
Каймано

*изюминка*
каймано

Девочки, а что это за одежда? Если не трудно, можно фото.
Мы прошлогодний комбинизон Ленне доносим, если хватит на всю зиму. Хочется взять ещё костюмом что-то, не могу определиться с выбором. А Джонатан я брала дождевой комплект, но он сильно большемерит, наверно на следующий год только будем носить, а качество очень хорошое, как в носке, не знаю.

На осень и теплую зиму комплект Джонатан, куплен еще весной, но оказался великоват, сейчас как раз должен быть. Но на холода хочу еще что-нибудь, выбираю между комбезом Джонатан и Траваль Рэму, хотела попробовать Нано, но того что понравилось в уже нет...

SAVANNА
Девочки, а что это за одежда? Если не трудно, можно фото.

я Вам в личку кину ссыль. ;)

Galo4ka2010
У вас даже лица нет, как мнение может быть???

А мнение тока у лица бывает? :hihiks: Мне ваше "лицо" тоже ни о чем не говорит. А то,фото чего вы выложили- ужасно.Расцветка просто :shock:

Девочки, а можно мне ссылку, где вы джонатан заказываете. послушала вас и вот думаю прикупить на эту зиму эту фирму. Той зимой в хуппе отьездили (нам 6 месяцев было), а в этом году сходила, посмотрела, на зиму ничего не понравилось из хуппа-керри. И еще вот мечусь между слитным и раздельным, доча у меня активная. да еще в миник собираемся, там точно вряд ли кто ей что одергивать будет, с другой стороны часто на машине ездим со мной по делам %)

Кариша
А то,фото чего вы выложили- ужасно.Расцветка просто

а чего там ужасного? И почему анонимно? %) Вам автор чем-то насолил?

Lady Mary
где вы джонатан заказываете

в ангелочках, я брала/
Я вам в личку кинулаСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 16:41

мы взяли комбез Охара

businka77
а чего там ужасного?

я тоже, анонимы, вас не понимаю. оч милый костюмчик для ребенка. :P

Asarra
я тоже, анонимы, вас не понимаю. оч милый костюмчик для ребенка

а я не понимаю категоричности и хамства анонимов, хотя расцветка тоже не по мне

Lёnik
а чего там ужасного? И почему анонимно? Вам автор чем-то насолил?

Ну расцветка дикая какая-то совершенно,безумная клетка.Анонимно-потому что хочу,мне чего перед вами отчитываться?))Мне на автора фиолетово, просто поразилась выложенному ею чуду.

Купила слитный нельс, правда мы из старого не выросли.
И еще в садик взяли раздельный комплект remu travalle, посмотрим как он в носке :)

а кто что скажет про гагу тагу? реально ли до -30 хватает? не сковывает движения?

Девочки всем спасибо большое за отзывы по фирме Джонатан! Теперь-то я точно знаю что именно этот комбез я хочу! Пошла заказывать!)))

Кариша
расцветка дикая какая-то совершенно,безумная клетка

а мне кажется, что для малыша самое то. Не люблю мрачных цветов на маленьких детках :)

Lёnik
Не люблю мрачных цветов на маленьких детках

присоединяюсь. неужели малышню с раннего детства в робы одевать.

Можно мне тоже ссылку по Джонатону
и подскажите, уже не раз слышу что большемерит, т.е. при росте ребенка 92 какой лучше размер заказывать?

Lёnik
а мне кажется, что для малыша самое то. Не люблю мрачных цветов на маленьких детках

А кто про мрачные-то цвета говорил?Я тоже люблю яркое,но ЭТО похоже на клеенку-скатерть,раньше такие были советские %) На мой взгляд,ооооочень неудачный раскрас,вот и все.

SAVANNА

у нас такой

Nastucha1
т.е. при росте ребенка 92 какой лучше размер заказывать?

92

Нано заказала впервые себе изменила и не купила Тендвайдер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы