зимняя одежда

Asarra
оч милый костюмчик для ребенка.

яркий и необычный, ребенка будет видно издалека. У нас весенний гагоу тагоу, аналог DEUX PAR DEUX , такой же веселенький, только девчачий. И LENNE на зиму тоже веселый заказала, ребенок же еще. Будет постарше - будут и расцветки посерьезней

olga_olga82
мы взяли Хуппу,

На второй фото раздельный костюм- это Хуппа? или это другая фирма не поняла, но понравился.

Я собираюсь Лемминги заказать для своей двойни. На весну брала Лемминг для мальчика-понравился. Правда, читаю вас, думаю-может не стоит одну фирму брать? для обоих. Надо поэкпериментировать-может, что лучше мне понравится.... :(Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 20:07

*Машутка* или это другая фирма не поняла, но понравился.

это российский бренд M&D.Основной материал: водоотталкивающая ткань. Наполнитель: холлофайбер. Подкладка: флис. Детали: с карманами, комбинезон с регулируемыми лямками, капюшон отстегиваются.
До -15-20градусов.
стоит 2000р.

вот и нам понравился, не знаю,не продадим если,так оставим себе, а Хуппу продадим и еще заработаем но так-то хорошо берут, поди с хуппой останемся

Нано и Шалуны, всё на изософте.

*изюминка*

у нас такой же точно

А вот подскажите, лучше (удобней) слитный комбинезон прикупить или раздельный. Ну к примеру пришли в поликлинику// торговый центр соответственно снимаете лишь куртку. Ну к слову говоря моей ляле этой зимой будет 1.5 годика. Я как-то склоняюсь к слитному, чтоб меньше поддувало.

или два надо иметь?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 22:38

Balaeva Al.
А вот подскажите, лучше (удобней) слитный комбинезон прикупить или раздельный. Ну к примеру пришли в поликлинику// торговый центр соответственно снимаете лишь куртку. Ну к слову говоря моей ляле этой зимой будет 1.5 годика. Я как-то склоняюсь к слитному, чтоб меньше поддувало.

или два надо иметь?

многие на такой возраст советуют слитники....я оба раздельных взяла. У меня слитники с ляльками ассоциирутся почему-то

©куби
У меня слитники с ляльками ассоциирутся почему-то

ну у тя мужЫЫк а я наоборот решила протестить слитник на годовалой дочке, т.к. старшая в год носила раздельник, ниче конечно не сыпалось и не дуло, но на санки сел-куртку одерни, на качель влезла-поправь куртку опять, на руки поднял ребенка-снова задирается все...ну и модели, которые с "талией" на резинке не ляличные совсем, дочка в 3 носила слитник (первый раз), я осталась довольна, но идеал это конечно слитный и раздельный, в этом году так на обеих и сделал

©куби
Нано и Шалуны

а у них разве не на одинаковую погоду? или который по-легче?

Лильчик
а у них разве не на одинаковую погоду? или который по-легче?

я Шалуны взяла с рук - на горках и на даче убивать

ааа, ясно....очень хочется уже отзывов про нано

Balaeva Al.

Мы точно такие же, наверно придется два брать,

Balaeva Al.

ходили только в слитниках. Мне очень удобно.
Этой зимой на 2 слитника взяла + раздельный комплект, нам будет почти 3.

©куби
У меня слитники с ляльками ассоциирутся почему-то

да нууу, так удобненько, но и раздельный тоже неплохо иметь :)

Galo4ka2010
А я купила Deux par deux (Канада) на распродаже, довольна как слон)))))))))

А где вы их взяли ????

где берете Ремю Траваль?
накидайте ссылок плз

Викторинка

Предупреждение! За объявления о купле-продаже на форуме - штрафы

Po-lina
На осень Джонатан, на зиму Нано. Впервые будем испытывать одёжу этих производителей

есть еще ветровочный кетч

комбез Рейма

рейму купила куртка140+полукомбез100,и нельс :heart:

Lady Mary
наверно придется два брать,

скажите пожалуйста, какой размер покупать, 80 или 86, планирую керри. сейчас рост 73.

Balaeva Al.

80 вам хватит, в 86 утонете)

Gnomik44
80 вам хватит, в 86 утонете)

Да вот не факт, как расти будете. У нас рост правда 78 - я купила осеннюю куртку рейма 86 с расчетом что еще весной может относим, еще с продавцом обсудили, что если что рукава подошью, дак вот она нам оказалась в самый раз, подгибать нечего(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы