зимняя одежда

Tanuci4ka
Мama4detok подскажите - расскажите про Джонатан

Носили Керри (даже не Ленне) - разочаровались, просто Китай (там кстати так и написано). Попробовали Джонатан, шьют только в Финляндии, неубиваемые вещи, теплые, практичные и удобные в носке и одевании, все продумано до мелочей - резиночки, молнии, кармашки - все для комфорта деток и родителей. Носим поддевы и слитные и раздельные, резиновые костюмы на флисе, ветровочные костюмы, краги, зимние комбезы и комплекты. Удовольствие от прогулок получают и дети и родители.

Shneyder
устала постоянно одергивать,-посдила на горку-оддернула куртку, на качельку опять надо поправить, а так в раздельном удобнее в торговые центры и в машине-снял куртку и сидит ребенок в полукомбезе и не преет).

Вот поэтому у меня у всех детей на зиму и слитный комбез и комплект раздельный. В слитнике мы в снегу валяемся без проблем, с горок катаемся, а в раздельном - в магазин, в машину, в поликлинику и.т.д. (цвет бывает и зеленый и голубой и розовый).Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 01:25

mama4detok
Носили Керри (даже не Ленне) - разочаровались, просто Китай (там кстати так и написано).

дааа нууу? покажите

mama4detok

у вас 4 деток!!!!!!)))))))))Вы молодец!!!!!

Подскажите, не успела в заказать в том месте про которое нельзя здесь писать, с рук пытаюсь купить либо новое либо в хорошем состоянии, хотя есть возможносьб в магазине купить НО 6000 руб за комбез на 2х летнего ребенка это дорого?

комплект хуппа на морозы
и на погоду с +5 до -15 джонатан куртку и штаны ленне

Galo4ka2010
А я купила Deux par deux (Канада)

и

Angel555
Нано

мне кажется, что Джонатан для морозов тонковат. Но он у нас тоже есть на теплую зиму. И на лето дождевой комбез. Влюблена в эту фирму.

Всем привет!
Хочу купить ребенку (3 года, рост 99.5см) зимний полукомбез фирмы Хуппа. Думаю купить на рост 104, но вот сомневаюсь, хватит ли до весны.

Подскажите, может кто-то сталкивался с этой фирмой, как у них ростовка?

На осень Джонатан, на зиму Нано. Впервые будем испытывать одёжу этих производителей :)

kostochka1

хуппа в размер идет... я бы 104 взяла.. в 3 года же не растет ребенок (как правило) на см за каждый месяц

viento

мы просто померяли рост на днях и увидели что выросли за пол года на 5см. я вот и подумала что такими темпами, вдруг не хватит.

я который год лемминг беру. ну нравится мне очень. а всякие хуппе, керри-не мое. ни дизайн, ничего не понравилось. но это мое мнение, на вкус и цвет как говорится...

мы взяли Хуппу, а тут пришли у нас российские костюмы (бренд россия, а сшиты фабричный китай), очень красивые, на халлофайбере, вот думаем может ну его это хуппу, какая-то несуразная она (я уже писала в одной темке про размеры)

фотки :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 10:10

ну я вот лично финскую люблю не за красоту в первую очередь, а за качество: устоичивая к влаге и чтоб ребенок порвал - это постараться надо

kostochka1 и чтоб ребенок порвал - это постараться надо

это, наверное, уже для детишек постарше актуально. в 1.5года имхо, сложно еще что-то порвать зимой :)

Galo4ka2010
Ой, прям хвастануть захотелось. Вот

Кошмар какой Лучше уж старый добрый Керри взять.

olga_olga82
в 1.5года имхо, сложно еще что-то порвать зимой с горки катаясь можно.. а тут продал потом этот комбез на полцены как новый и доволен

olga_olga82

да, нам 3 скоро, ходим в садик, вот я и беспокоюсь чтоб тепло было и комфортно.
а порвать можно хоть когда, это от ребенка зависит. Многие как раз в 1.5 становятся любобытними оч т.к. понимают что могут передвигаться самостоятельно и лезут везде, да и кстате падают больше, т.к устойчивоти нет :)

первй раз купила костюм Шалуны. Посмотрим как он у нас поноситься

Вот такой сыну Кетч купила еще весной со скидкой
[img]www.x-kids.ru/published/publicdata/P99104KIDS/attachments/SC/products_pictures/11KO1-014.jpg[/img]

Angel555
Нано заказала

Тоже Нано жду для старшей дочки

Платоша
НО 6000 руб за комбез на 2х летнего ребенка это дорого?

ООООООчень :=-O:.

Galo4ka2010
Ой, прям хвастануть захотелось. Вот

Прикрепленные файлы:

У нас такой же на зиму куплен, только с размером пролетели, большой оказался, будем на следующую зиму носить если дорастем.
А на зиму уже оплачен Хуппа и Remu Travalle, если угадала с размером

Я собираюсь Лемминги заказать для своей двойни. На весну брала Лемминг для мальчика-понравился. Правда, читаю вас, думаю-может не стоит одну фирму брать? для обоих. Надл поэкпериментировать-может, что лучше мне понравится.... :(

на зиму Ленне, на холодную осень-теплую зиму меховую попу от реймы, на теплую осень керри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы