зимняя одежда

кто что уже купил деткам на зиму?

Мы комбинезон КерриСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 22:49

если не Керри, Рейма, как то они мне не очень, то что еще????

Хри

да? а мы вот пока ничего!

mamSon

Густи,Кетч их очень хвалят по отзывам.Я хотела купить,но прочитала что они для активных деток,а я думаю что моя еще не очень активная зимой будет.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 22:52

Керри

хуппу, еще в марте ;) на распродаже

Ленне :)
А вот на осень ничего тупанула мать. Думала влезем в весенний, ан нет. Теперь думаю куда и зачем податься

а я ни как все у нас Шалуны на зиму

Хуппу

А я купила Deux par deux (Канада) на распродаже, довольна как слон)))))))))))

Старый добрый КИКО

Керри с прошлой зимы, еще купила Каймано попробовать.

Нано заказала

хорошо, что у нас в городе всяких керей, реймов леней нет :nose:
купил себе обычный русский комбез-и доволен

осень лесси, зима ленне...как обычно

Джонатан и только он - и осень и зима и весна :) Трое младших только Джонатан носят - очень довольны

Ой, прям хвастануть захотелось. Вот

Жуть какая !!!! :=-O:

аноним
Жуть какая !!!!

Ну вот ни за что бы ни одного из четверых бы не одела, пускай это и

Galo4ka2010
Deux par deux

Мama4detok подскажите - расскажите про Джонатан. А то отзывов крайне мало, а мне он очень приглянулся. Вот и думаю то ли брать, то ли не брать - вся в сомнениях. Может еще кто что-нибудь про эти комбезики расскажет, буду благодарна

каймано - на зимуСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 00:53

хуппу взяли на зиму. а сначала-то осень оказывается!

Tanuci4ka
расскажите про Джонатан.

я взяла дочке джонатан-это чисто финский комбез, ткань мне понравилась! у меня подруга осенью с Питера приезжала вот и предложила привезти что нибудь-у них значительно дешевле, я была неуверена с размером попросила 98, так как до этого носили Керри 92 прошлой зимой. А дочка как то в росте приостановилась(( мерили дома-огромнейший ваще! до этого был раздельный впервые купила слитник-а у него запас больше. В итоге скорее всего будем носить только через зиму...а на эту еще прошлогодний керри как раз(куртка с запасом а вот полукомбез к концу зимы точно будет мал. Керри брала 330 гр утеплителя-было даже жарко, по мне дак это черезчур, джонатан взяла 180гр.от -20 будем носить с флисовой поддевой . На первом фото наш прошлогодний керри, на втором Джонатан только у нас верх светло розовый(внизу ткань более плотная на ножках,да и слитник решила попробовать-так как устала постоянно одергивать,-посдила на горку-оддернула куртку, на качельку опять надо поправить, а так в раздельном удобнее в торговые центры и в машине-снял куртку и сидит ребенок в полукомбезе и не преет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы