Писать под кустиком или ссать хоть где???

Я недавно наблюдала картину на Грибоедова (это центральная улица Химмаша) - мама и двое детей, маленьких совсем, погодки, старшей не больше 3 лет. Подхожу к магазину, а в этот момент старшая девочка делает свое маленькое дело прямо на тротуар, у крыльца магазина, где обычно урны стоят. У меня зрение хорошее, я это действие издалека увидела. Пока дошла до магазина, мама решила сразу и младшего сводить в этот импровизированный туалет. Выхожу из магазина - главных героев нет и в помине уже, а две лужицы-то остались Ну и что тут скажешь? Мне вообще всегда не комфортно перед детьми делать их родителям замечания.

crash
стесняюсь спросить, а что бы вы стали делать в подобном случае?

зайду в кафе. А вы быдло.

rakatanga
сын тоже до дома 30 метров не дошел сегодня, но мы полтора часа в пробках перед этим стояли, у подъезда почти в траву. Повернулась, а он уже со спущенными штанами сторит. Надо было его в процессе тащить в кусты да?

автор-то другую ситуацию наблюдал - мальчик вышел из поликлиники, где есть туалет. И мама,если ребенок уже долго не ходил в туалет, могла бы и поинтересоваться у него перед выходом насчет посещения туалета.
Конечно, ситуации бывают разные. У вас вполне уважительная причина :)

rakatanga
А вы быдло.

rakatanga
у подъезда почти в траву

вы ничем не отличаетесь

rakatanga
зайду в кафе. А вы быдло

спасибо
а если нет кафе?

Всегда отвожу дочь за кустики, за деревце. Недавно наблюдала как девочка, на детской площадке, за деревом - какала. :=-O: Девочке лет пять. Недалеко на лавочке сиели родители, пили пиво и наблюдали, потом отвели ее со спущенными штанами, вытерли попу, солфетки набросали тут же, около своей машины. Россия, что тут еще скажешь. :( Всегда ругаюсь если собаки гуляют на площадке, а тут девочка, достаточно большая((((

crash
спасибо
а если нет кафе?

пожалуйста. А вы не ходите в те места где нет туалетов.

Лэйз
вы ничем не отличаетесь

crash
и сама под кустик сяду, если припрет

rakatanga
зайду в кафе.

%)

rakatanga
А вы не ходите в те места где нет туалетов.

а вы никогда не писали под кустик.....вот НИ-КОГ-ДА :nose:

rakatanga
пожалуйста. А вы не ходите в те места где нет туалетов

вон оно что...ну понятно....
мне правда интересно что принцессы делают если приступ цистита или энтеровирусной какой бяки...а ты в спальном р-не...и никаких кафе...только дома-дома и кустики...пакетик из сумки достанут? в штаны-колготки будут дела делать? в квартиры стучать-звонить?
ну редко это у взрослых бывает да, но бывает же...
а у маленького ребенка извините все гораздо быстрее образуется и период терпения тож гооораздо короче...вот бы и представили себя на его месте ;)

Лэйз
а вы никогда не писали под кустик.....вот НИ-КОГ-ДА

вот НИ-КОГ-ДА если рядом был общественный туалет! Сейчас тем более.

*Машутка*
может малышу так приспичило, что не добежал

Оранж
мальчик вышел из поликлиники, где есть туалет.

rakatanga
если рядом был общественный туалет

ахтыбожемой %)
маладец!!!

crash
мне правда интересно что принцессы делают если приступ цистита или энтеровирусной какой бяки...

не надо мне про цистит рассказывать. У меня был пару раз. Из дома не выходила, под кустами не ссала.

crash
а у маленького ребенка извините все гораздо быстрее образуется и период терпения тож гооораздо короче...вот бы и представили себя на его месте

а я где-то осудила ребенка? Читайте внимательно

rakatanga
если рядом был общественный туалет!

а если НЕТ? :) Терпели, пока из ноздрей не потечёт?

Одеccа
мальчик вышел из поликлиники, где есть туалет

в нашей поликлиннике такой туалет %)
а сейчас там вообще ремонт...санитарное помещение (для врачей-медсестер) закрыто на ключ...
и что делать?

rakatanga
Из дома не выходила

хорошо когда есть такая возможность- эт раз
приступ может и в дороге случиться - эт два

Лэйз
а если НЕТ?

я взрослый дееспособный человек и могу расчитать свое время и свои поступки так, как мне надо

Лэйз
Терпели, пока

не увижу кабинку

crash
приступ может и в дороге случиться - эт два

на трассах полно общепитов

crash
закрыто на ключ...
и что делать?

попросить ключ, скорее всего он в регистратуре, ребенку бы никогда не отказали, да взрослому тоже, если приспичит.
но точно не на лесенке, демонстрируя свои причиндалы :(
у ребенка садичный возраст, он в садике так же будет делать , посреди группы или своего участка на улице :=-O:

Одеccа
попросить ключ, скорее всего он в регистратуре, ребенку бы никогда не отказали

в детских больницах именно детям и отказывают

Одеccа
у ребенка садичный возраст, он в садике так же будет делать , посреди группы или своего участка на улице

хм...вы наверное не в курсе, в садике во время прогулки никто одного ребенка, оставив остальных, в группу не поведет...так и ходят....за веранду

Одеccа
не на лесенке, демонстрируя свои причиндалы

будем считать что он не успевал отойти...тем более без мамы

rakatanga
я взрослый дееспособный человек и могу расчитать свое время и свои поступки так, как мне надо

%)
владеете йогой? сердце не умеете останавливать, не? терпеть тоже можно до определенного предела...

rakatanga
не увижу кабинку

мы видимо в разных местах бываем....

rakatanga
на трассах полно общепитов

упала под стол
ездили как раз счас за 600км...в некоторые общепиты которых якобы полно одинокой девушке не рекомендовала бы заходить...

Вы ломаете копья напрасно: это все ввше воспитание, одних учили так (иди под кустик, чотакова), других иначе (ходить под кустик очень неприлично!) и его ни из вас ни из стороны оппонента не вытравишь так сходу))

crash
мы видимо в разных местах бываем....

Спасибо тебе, Боженька, что я бываю с ней в разных местах!

rakatanga
Спасибо тебе, Боженька, что я бываю с ней в разных местах

не кощунствуйте! лучше поблагодарите бога, что пока в неприятную ситуацию не попадали...
не завидую вам когда припрет

Маки
Недавно наблюдала как девочка, на детской площадке, за деревом - какала. ::=-O::

Я опять же наблюдала картину в парке Маяковского, когда девочка это делала у скамейки, на очень оживленной аллейке. Рядом сидела женщина, скорее всего бабушка её, с влажными салфетками в руках. Я чуть не Ну вот и опять - что тут скажешь? Если бабушка в таком возрасте считает это нормальным, то какие вопросы к маленькой девочке? А бабушку уж всё-равно не переделаешь...
И получается, в данном случае уж лучше бы в кусты увели, если в туалет не хотят (знаю, в общественном бесплатном там ужас, зайти невозможно, не зажав нос). Но есть ведь и туалеты в кафе, например. А бабушка решила - а что такого, дитё ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы