Писать под кустиком или ссать хоть где???

Еслиб мои почти трехлетние такое исполнили, со стыда бы сгорела, при этом никакое замечание, пусть даже грубо выраженное, не заставило бы меня оправдывать такое поведение своих детей.
Хотя воображение нарисовало более старшего мальчика, не отразила сразу, что про трехлетнего речь...

вместо апа..
каждый день тема про нужду в неположенном месте.. у поликлинники.. в песочнице .. у кустов........ %)
когда же похолодает, что не будут снимать штаны из-за холода и закончится череда тем про это..

посреди асфальта даже в мыслях не было.. а вот отойти на газончик милое дело и не важно, нас пока не смущает кто как посмотрит.. у нас задача вообще в принципе научиться писить не в памперс

аноним
когда же похолодает, что не будут снимать штаны из-за холода и закончится череда тем про это.. придется носить подгуз уже со след неделе я думаю

©куби
"Ой, ты уже пописяяяял, ну ты даал!" и ржёт, глядя на лужу. Я говорю - "А чё не на голову-то нам"? Она - "Ну так рисуйте в другом месте!"

вот блин... меня б ,наверное, такое заявление ввело в состоянии аффекта только ребенок рядом, скорее всего,удержал от рукоприкладства
а так то... быдло,оно везде быдло %) ... свою голову не пришить

Когда была на Хайнане (Китай), то дооооолго не могла привыкнуть к тому, что дети у них писают там где стоят. Захотел ребенок в туалет, сел и пописал ;) Этожеребенок!!!
Очень неприятно. Например, стоишь в очереди на канатную дорогу, а очередь у них змейкой выстраивается, вдоль специальных заборчиков, и вот дитя писает на асфальт и эта лужа течет всем под ноги

аноним
когда же похолодает, что не будут снимать штаны из-за холода и закончится череда тем про это..

если вас бесят такие темы, не заходите в них :) кругом куча идентичных тем, на то он и форум.

MayFlower
Вы хотите, чтоб он вышел и рванул кустики искать сразу..??

Вот лично я хочу, что на улице не мочились ни дети, ни взрослые. Чтоб люди понимали, что для этого есть специально отведенные места... В 3 года ребенок вполне это в состоянии понимать. Если объяснить. Дома он ведь не сс.т на ковер в гостиной.
Он делает так, как мама научила. Мать хамло и сына такого же растит.

MayFlower
Так обсуждаете, как будто мальчику 10 лет, а не 3 года.
Малыш совсем еще. Вышел из поликлиники, приспичило, ну сделал свои дела самостоятельно, где приспичило..

ну у моей подруги "малыш" хотя бы просится у мамы в туалет, и бежит к унитазу. И я приложу все усилия, чтобы мой ребёнок не вёл себя так, как этот мальчик...я бы на месте мамы сгорела со стыда и никак не приободряла бы его своим смехом. Вокруг больницы просто лес из кустов - беги, куда хочешь

Очень конечно не красиво, но вот это тоже моя головная боль. У меня 2 девочки 1 год 10 месяцев. Захотели писать и тут же начинают снимать штанишки, вот куда удается утащить там и написаем. Единственное мы писаем на травку, там хоть часть впитывается в землю. Когда хочет одна, так сразу вторая. Понимаю, что некрасиво, но других вариантов не вижу.
Так-то у нас весь двор таких писунчиков маленьких, все на травку. Только на ю-маме дети уникальные и готовы терпеть и не писать в коляску, пока мама домой бежит. Завидую по-белому :)
С какого возраста дети смогут терпеть 10-20 минут, пока я до дома дойду?

шпингалeтки (ex Митридат)
Надо было громко сказать - фу, гадость какая! И пися маленькая

:y_0014:

elenanazarova
гадить

%)

elenanazarova
не хотите на прогулку ребенку надеть памперс

не хочу ;)
пысы мои из этого возраста вышли уже ттт
но в отсутствие туалетов вокруг легко отправлю в кустики

elenanazarova
не хотите на прогулку ребенку надеть памперс?

ребенок будет снимать не трусики, а подгузник. Смысл одевать его?

elenanazarova
crash
не хочу

По какой причине? По причине

crash
не хочу ;)

нет уж.. ваш ребенок на прогулке- будьте любезны.. )) и неважно, что

crash

пысы мои из этого возраста вышли уже ттт

аноним
ваш ребенок на прогулке- будьте любезны

с какой стати?

elenanazarova
А дети, которые потом в этих же кустах или траве по вашей же моче ходить или играть будут? Вам все равно

а что такого страшного? мои тож ходят, там где писают ляльки...и что?

elenanazarova
А как это по другому называется

расширяйте словарный запас ;)

elenanazarova
не краснеть перед публикой

не краснею, я и сама под кустик сяду, если припрет :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 17:59

©куби
прямо на тротуар,

у нас как-то все это дела происходит либо под кустик, либо под дерево..край на травку, чтобы выросла большой-большой хотя для кого-то ВООБЩЕ на улице - грех нужду справлять. я без тараканов- поэтому "пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь" а на счет тротуара- может малышу так приспичило, что не добежал, тем более ему всего то 3 года

:vis: сын тоже до дома 30 метров не дошел сегодня, но мы полтора часа в пробках перед этим стояли, у подъезда почти в траву. Повернулась, а он уже со спущенными штанами сторит. Надо было его в процессе тащить в кусты да?

elenanazarova
Не надо гадить в общественных местах. Ни ребенку, ни взрослому дяде

пока наши общественные места не оснащены общественными же туалетами

elenanazarova
пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь

elenanazarova
Уровень понятен

стесняюсь спросить, а что бы вы стали делать в подобном случае?
или...принцессы не писают? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы