Писать под кустиком или ссать хоть где???

Тема так, выговориться... Сегодня гуляли с мелким возле поликлиники, там несколько лесенок на улице, мы сидели и рисовали мелками перед крыльцом. Картина - выходит мальчик, лет 3-х от роду, спускаясь по лесенке, достаёт своё хозяйство, и спрыгнув с последней ступеньки, расставляет ноги и начинает ссать, прямо на тротуар, рядом с нами... У меня челюсть отвисла, я не успела толком сообразить, мелкого просто отсадила, следом выходит маманя, и довольным голосом - "Ой, ты уже пописяяяял, ну ты даал!" и ржёт, глядя на лужу. Я говорю - "А чё не на голову-то нам"? Она - "Ну так рисуйте в другом месте!" Я опешила, конечно, сказала ей пару ласковых...и призадумалась, сын ещё пока ходит в памперс, ну ведь когда мы начнём учиться сами, надо сразу как-то приучать к культуре его, так ведь? Или как?.... Только не надо сразу писать "Тебе какое дело, следи за своим", я даже не столько ту маму обсуждать, сколько себе на будущее....Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 13:08

©куби
надо сразу как-то приучать к культуре его, что ли?

+++ просто изначально объяснять ребенку "рамки приличия" на доступном языке.

©куби
ссать хоть

фууууу как не культурно-начните с себя

траляля

это ирония, если у вас туго с юмором

©куби
сын ещё пока ходит в памперс, ну ведь когда мы начнём учиться сами, надо сразу как-то приучать к культуре его, так ведь? Или как?.... Только не надо сразу писать "Тебе какое дело, следи за своим", я даже не столько ту маму обсуждать, сколько себе на будущее....

%) ситуация конечно.... аж слов нет.
Дочь на улице уже без памперса. Если приспичит, а до дома далеко, бежим под кустик, причем стараемся подальше от чужих глаз. Не культурно это... посреди асфальта ссать

было дело - в 5 лет зимой пришлось писать на задворках мегамарта. потом оказалось, что и там были люди. бывают ситуации, когда не дотерпеть...

у нас в поликлиниках отменили туалеты ? %)

траляля

Дааа... Вот как раз

траляля
хоть где

называется

траляля
ссать

А вот

траляля
под кустиком

тогда

траляля
Писать

;)

просто она ещё так наехала на меня, типа, "А что он терпеть должен"? Словно мы в пустыне и ни одного куста рядом нет

©куби
если у вас туго с юмором

после какой буквы надо было смеятся?

©куби
сколько себе на будущее....

вообще старалась старшему не разрешать ходить в туалет на улице, если уж только совсем приспичит. Понятное дела не на тротуар. А на всех хамов нервов не хватит.

Чудо природы©
у нас в поликлиниках отменили туалеты

Кстати, да. А нельзя, что ли, ребятенка в туалет отправить, а не на улицу %)

траляля
смеятся?

мягкий знак поставьте и можете начинать

По теме есть что сказать? Нет- езжайте мимо

Кстати да, я и не подумала про поликлиничный туалет...просто неприятно так....у меня ещё сын так заворожённо с восторгом на него смотрел, пока я в охапку его и не убрала

©куби
мягкий знак поставьте и можете начинать

какое-то засилие мелких зассанцев этим летом

©куби
мальчик, лет 3-х от роду,

Вчера во взрослой поликлинике.Спускаюсь с 3 этажа передомной бабушка лет около
семидесяти спускается и сплёвывает перед собой :=-O:

в общественных местах -туалет, а если сына прижало, то терпит, пока куст укромный не найдет. может минут 20 в поисках бегать никогда не наделает делов в отрытом прилюдном месте. в основном до дома терпит.
жесть конечно :=-O: а че, в больнице туалет отменили??? мамо неадекват и сын в нее :(

я недавно наблюдала , что мать своих 3 детей лет 6 ,4 ,2,5 прям поседи улицы рядом с дорогой в клумбу писять направила , и стаят три таких писающих человека ...жуть .....

klopka
на себя то посомтрите для начала

да, именно таким словом я называю справление нужды в таких местах. И никак иначе.

klopka

чего пост-то удалили?

ТаNич Ka
Вчера во взрослой поликлинике.Спускаюсь с 3 этажа передомной бабушка лет около
семидесяти спускается и сплёвывает перед собой

у нас во дворе алкаши садяться на бортик песочницы раскладывают закусон, а песочницу используют как пепельницу и сплевывательницу.

Хрумстик
у нас во дворе алкаши садяться на бортик песочницы раскладывают закусон, а песочницу используют как пепельницу и сплевывательницу.

так вот вроде я у нас на Химмаше уже ничему не удивляюсь, но сегодня удивилась всё-таки :(

©куби
Только не надо сразу писать "Тебе какое дело, следи за своим",

а я считаю молодцы ,что замечание сделали....потом вырастит ребенок так и будет писать где захочет и плевать на всех... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы