Писать под кустиком или ссать хоть где???

Одеccа
Одеccа
мама

абсолютно ни о чем это не говорит. у нас в поликлинике ближайший несчастный туалет на втором этаже через пролет, пока добежишь, а тем более малыш, уже можно 3 раза нужду справить...а мама с сыном по всей видимости уже выходили из поликлиники..на тротуаре конечно не место , но хотя бы в кусты увести своего ребенка следовало

crash
не завидую вам когда припрет

мадам! Я не в коем случае не зарекаюсь. Я всего лишь считаю это аморальным и недопустимым, и всеми способами предотвращаю подобное. Как то: не употреблять алкоголь в парках, на плотинке и т.п, не жру в забегаловках на трассе, не выхожу из дома в случаях форс-мажора вроде цистита и несварения желудка. Поверьте мне, моему организму достаточно опорожниться по-маленькому утром, днем и вечером и терпеть я могу 1,5-2 часа.
В связи со всем, выше сказанным, пока что это я не завидую вам.

elenanazarova
Мамо, мы про одноразовый подгузник, специально предназначенный для этого.

Вы в курсе, что ребенок 1 года 10 месяцев легко снимает трусики-подгузники как обычные трусики, а подгузники просто умеет открывать липучки.
Вы мне предлагаете бегать за детьми и натягивать обратно? Ну тогда точно на площадке прям и описаемся, а не в травке

rakatanga
Я не в коем случае не зарекаюсь. Я всего лишь считаю это аморальным и недопустимым

сочувствую...ну мож у вас и обойдется, а то как же вы будете вся такая аморальная

сначала детям разрешают в кустики а потом выросшие взрослые ссут ежевечерне у меня под окнами и наивно удивляются а что это мой муж этих сыкунов изгоняет

нет, если уж тут пошла речь про кустики или "терпеть до дома,кабинки или общественного туалета", конечно я выберу кустики, но никак не настолько общественное место как тротуар....я к этому речь вела (именно в случае с детками)

[cit]crash
хм...вы наверное не в курсе, в садике во время прогулки никто одного ребенка, оставив остальных, в группу не поведет...так и ходят....за веранду
хм... наши за веранду не ходили. с 2-лет..

Одеccа
наши за веранду не ходили. с 2-лет..

очч одобряю...наших в группу не пускают :(Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 22:15

обычно если сыну приспичивает на улице пописать,то мы с ним уединяемся в не по-далёку от нас кустики. но и произошёл с нами такой случай, были на пляже и в один миг сын снимает трусики и со словами "писить", тут же писает на песок,я увидела эту картину уже когда обернулась,но больше как закапать этот песок сделать уже ничего не могла. вот как тут надо было поступить правильно,там не далеко стоял правда "био"(в кавычках) туалет,но ни за что ребёнка туда я бы не повела,самой то жутко,а кустов как таковых не было.

elenanazarova
Я в курсе всего, что происходит с детьми, ибо имею двух разнополых детей разного возраста. И к великому вашему ужасу пользую и пользовала подгузники когда в них была необходимость, а именно прогулки , больницы и прочие присутственные места.

Фраза "Вы в курсе" была ответом на ваши провакационные слова о том, что я не знаю об одноразовых подгузниках.

Еще раз объясню в нормальном тоне. Дети обращаются с одноразовым подгузником, как с трусиками. Они их снимают.

В прошлом году отдыхали в Анапе, детям было 3 и 5 лет. мелкий у меня любит сообщать о том что хочет в туалет в самый последний момент. Гуляем по центру - мама я какать хочу. Че делать, куда бежать, туалетов в радиусе 50 м не наблюдаю, придумали ноу -хау Садимся под кустик, на землю пару салфеток влажных, благо они всегда в сумке. Какаем на салфетки, потом это хозяйство заворачиваем и в урну урны там на каждом шагу. вот так выходили из ситуаций. То. что дети писают на улице - ниче страшного не вижу)))))Ну т.е. конечно чтобы это не тротуар было, и не в людном месте

elenanazarova
Они у вас в одном подгузе что-ли гуляют? Нет ведь. Я тоже в нормальном тоне. Сверху на них надеты либо джинсы, либо шорты.

Вот все вместе и снимают - трусики (подгузники) и штанишки. Начинают снимать и идут в место, которое им больше нравится. В этот момент я могу изменить место в пределах 15 метров :)
Сейчас уже в одноразовый подгузник не писают. Месяц назад, когда еще писали, то снимали после одного пописа.

Cosmonaut
Вот все вместе и снимают - трусики (подгузники) и штанишки. Начинают снимать и идут в место, которое им больше нравится. В этот момент я могу изменить место в пределах 15 метров

А если в траспорте едете? В автобусе или в электричке? Или по магазину ходите? 15 метров - это под прилавок сходить?

©куби
так вот вроде я у нас на Химмаше уже ничему не удивляюсь,

++++++++++++

ну по теме- конечно мамаша загрубила с сыночком))) на тротуар-это уже перебор...но пописить в кустики- ничего страшного и криминального в этом не вижу... %)

MayFlower
Так обсуждаете, как будто мальчику 10 лет, а не 3 года.
Малыш совсем еще. Вышел из поликлиники, приспичило, ну сделал свои дела самостоятельно, где приспичило..
Мама то позже вышла..
Вы хотите, чтоб он вышел и рванул кустики искать сразу..??
И мама его сама может не рада была, что так получилось, а автор наехала на нее.. Ей ничего и не оставалось, как защищаться..

+++++ Моему тоже 3г,вполне допускаю,что может такое исполнить,ну да,не прав,объяснить,но чтобы прям

Черемуxa
со стыда бы сгорела, такого не приходит на ум,дети же...и не факт,что

Мэм*
Он делает так, как мама научила. И при чём тут Мать хамло и сына такого же растит. ? или ещё лучше

Гигантская флюктуация
так то... быдло,оно везде быдло Просто на себя ситуацию примерьте,любая из нас может в ней оказаться.

©куби

Приятно, что есть люди, которые обдумывают свое поведение и поступки.Это я про ваше желание решить этот вопрос для себя. Обычно все просто выливают на форуме кучу негатива и кого-нибудь ругают.
По теме не скажу ничего,тут уже и так наговорили :)

Звезда Востока
Просто на себя ситуацию примерьте,любая из нас может в ней оказаться.

вот третий еще маленький, но со старшими ни разу такого не было, и младший будет как старшие :) Вот даже ни разу не подумала о тротуаре или лесенках, чтобы на людях это было :=-O: . Было, что могли трусики замочить, но заканчивали всегда не в зрительном зале %)

с чужого ника
А если в траспорте едете? В автобусе или в электричке? Или по магазину ходите?

В машине одеваем подгузник. В основном терпим. Иногда бывает возмущенно кричим и ходим в подгузник.
В магазин ходим редко, за обувью детей. Все 3 раза не писались.

А как вы объясняете ребенку - это подгузник в него можно писать, а сейчас ты без подгузника, сейчас ты не должен писать. Ребенок не путается, с горшком потом проблем не будет?

Одеccа
Вот даже ни разу не подумала о тротуаре или лесенках, чтобы на людях это было Дак и я спецом это делать не буду,но если мой сын в моё отсутствие это сделает в прилюдном месте,беседу проведу,НО!трагедии делать не буду.

У меня сын тут выдал (9 лет), сторца магазина встал и ссыт %) , я не успела сообразить-то, думала взрослый мальчик уже, всегда его в кусты отправляла, если уж приспичит на улице, отошла с коляской и не сразу увидела. А мимо него бабуля проходила как раз, замечание сделала, и правильно, от меня тоже нравоучений потом наслушался.

Звезда Востока
НО!трагедии делать не буду.

Трагедию и я бы не стала делать, но и восхищаться такой самостоятельностью, как это сделала мама, тоже не стала бы. И изначально я тему вела к тому, что нужно ли прощать детям такие вещи, либо сразу закладывать в них нормы этикета, а если уж, как говорится, "так получилось", то хотя бы извинилась бы перед людьми, которым он чуть на голову не нассал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы