Писать под кустиком или ссать хоть где???

дочери на улице часто в туалет приспичивает, мы тут же бежим в кустики, подальше от дороги, если некуда то стараемся просто за дерево срятаться, но по середине улицы на глазах у всех - я считаю тоже что это не правильно!

ну мама этого мальчика конечно неправа, хотя бы в том что не сделала замечание своему ребенку, а так, у нас подобная ситуация была, дочь месяц как без памперсов ходит, в туалет просится, но как то слишком уж быстро у неё все происходит, терпеть не умеет пока, может мелкая еще нам 1г 10 мес, скажет мама писить, и у меня есть 20-30 секунд чтобы найти куда усадить и штаны помочь снять, если не успели, то побежин по ногам..так вот недавно тоже только вышли из поликлиники, она попросилась в туалет, а до кустов далеко бежать, спрятались тут на асфальте за урной и пописяли. Туалеты она пока не признает, зажимается и не может, с унитазом не знакомились еще. Но я всегда стараюсь говорить ей пока бежим куданидь в сторонку, что надо спрятаться.

Ну что скажешь: невоспитанная, неинтеллигентная мама воспитывает такое-же чадо. Учиться надо (себе тоже говорю) не обращать на таких людей внимание, отгораживаться от них. Иначе в нашем мире никак...

ну тоже пописайте ей на голову, и скажите - а нефиг стоять там где я писаю

Ейный_муж
ну тоже пописайте ей на голову, и скажите - а нефиг стоять там где я писаю

приговаривая - учись, сын, учись

Чудо природы©
у нас в поликлиниках отменили туалеты ?

тоже назрел такой вопросик :)

"Каково семя - таково и племя" (народная мудрость). Наверняка, мама не гнушится природным туалетом при потреблении пивка. Автору не надо думать на будущее, как же сынок в туалет и куда будет ходить, дурной пример заразителен. Нет примера и разрешения на него - чего опасаться?

mamArtemchika
Автору не надо думать на будущее

ну я просто пыталась как-то в голове найти оправдание для мальчика, но опять же, он уже не маленький, раз смог спуститься, достать и пописять то есть получается изначально в него не заложили - где можно и где не нужно. Ну и реакция мамы, конечно, не порадовала. Буду своего сразу учить что надо делать не там, где приспичило. Кстати, по нему не было видно, что он дико хочет в туалет - он играючи прыгал по ступеням, причём половину лестницы уже с оголённым хозяйством

Фуууу! Я бы высказала той маме все, что о ней думаю и о ее сыне. Не могу молчать. У меня даже собака такого себе не позволяет, как бы не приспичило, всегда несется в самые дальние кусты.

©куби

Мальчик воспитывается мамой, ну и папой, конечно. Вот подумайте - как навоспитывали и не делайте так
Не по теме: сегодня были в поликл - сдавали ОАК, люди разные. От некоторых диву даешься (наш папа удивлялся), некоторые - приличные. То ли еще будет :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 14:15

хм...в городе все жестче..
я вот вроде тоже за культуру-мультуру, так нет " дак че, вон посади да покакай возле стены" (посреди двора стоит гараж, возле него трава с метр), я конечно в ужасе - если все тут станут какать в нашем дворе, но народ простой
про пописять - ваще молчу.. :gy все малыши писяют во дворе (благо двор с футбольное поле) - это норма..не пописяешь во дворе- ну и мать, ребенка терпеть заставляет....
приезжаем к сестре в гости- если че, уходим за пределы двора , возле мусорки кусты есть...
тут приспичило возле дирижабля - кустов нет,ниче нет, побежали во внутрь - в туалет..
про мальчика: ну да жесть, высказала бы этой мамеСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 14:13

траляля
фууууу как не культурно-начните с себя

на крыльце именно нассал, а как иначе? ибо справляют нужду в туалете, далее везде ссут

а вообще тема про зассанки в кустах та еще...тут еще не говорили, что надо с горшком гулять и нести ссанье домой в пакете?

ТаNич Ka
Вчера во взрослой поликлинике.Спускаюсь с 3 этажа передомной бабушка лет около
семидесяти спускается и сплёвывает перед собой

вот такие баушки воспитали вот таких мамаш

©куби
"Ой, ты уже пописяяяял, ну ты даал!" и ржёт, глядя на лужу.

и таких же деток они ростят
а вы думаете такие кучи мусора -взрослого откуда на улицах берутся?-не всё же дети раскидывают-а взрослые и (они так думают)воспитанные мамы и папы вот таких деток!!
если взрослые мужики идут курят-бросают пачки тут же -меня это тоже возмущает(пачка тяжелющая блин нахрен её нести до ближайшей мусорки!!)
молодежь сидит на детской площадке(!) пьет пиво и курит и семки ест-мы гуляем с Ре и мужем и им культурно говорим что можно было бы и убрать за собой потому как здесь ещё маляши ходят-они нам говорят вы чё это нас воспитываете-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подумала я чё это мы их воспитываем у них родители есть для этого

adelishа
какое-то засилие мелких зассанцев этим летом

у нас и больших в этом году много....напьются пива и везде куда ни глянь "писают под кустиком", а некоторые в подъезде, так надоела эта "картина " ссикающие мужчинки :(

Надо было громко сказать - фу, гадость какая! И пися маленькая

©куби
надо сразу как-то приучать к культуре его, так ведь?

И пИсать,чтоб никто не видел, и мусор в урну,а не на землю бросать, и здороваться при встрече, и спасибо говорить, короче, элементарным вещам надо деток учить сразу же.А то некоторые сначала на это внимания не обращают, а потом лет в 5 начинают ребенку вдалбливать правила хорошего поведения. Естественно и нам
самим надо вести себя культурно.

©куби
ну я просто пыталась как-то в голове найти оправдание для мальчика, но опять же, он уже не маленький, раз смог спуститься, достать и пописять

ну получается-вывод напрашивается что в их семье это в порядке вещей

©куби
по нему не было видно, что он дико хочет в туалет - он играючи прыгал по ступеням, причём половину лестницы уже с оголённым хозяйством

видимо где то видел подобное поведение
а ваще я думаю расслабиться надо и объяснять каждый раз ребенку на примере таких кадров как можно вести себя и как не нужно, а если ребенок спрашивает "а почему мальчик так делает-ему можно?" тогда что сказать??

шпингалeтки (ex Митридат)
фу, гадость какая! И пися маленькая

ага и добавить ссать на крыльце писька не вырастет

пися маленькая

фу, гадость какая! И пися маленькая

:y_0006:

©куби
Кстати, по нему не было видно, что он дико хочет в туалет - он играючи прыгал по ступеням, причём половину лестницы уже с оголённым хозяйством

я бы и мальчику сказала, что так не надо делать. чтобы он задумался, и мой ребенок бы понял, что это точно не норма.

Надо было громко сказать - фу, гадость какая! И пися маленькая

++++

Вспомнилась недавно прочитанная история: "Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке."
Не понимаю я такого свободного воспитания, ни в плане пописов, ни в другом явном пакостничестве. Свобода свободой, но воспитание и рамки приличия должны присутствовать

Блин, девочки...
Так обсуждаете, как будто мальчику 10 лет, а не 3 года.
Малыш совсем еще. Вышел из поликлиники, приспичило, ну сделал свои дела самостоятельно, где приспичило..
Мама то позже вышла..
Вы хотите, чтоб он вышел и рванул кустики искать сразу..??
И мама его сама может не рада была, что так получилось, а автор наехала на нее.. Ей ничего и не оставалось, как защищаться..

©куби
сын ещё пока ходит в памперс, ну ведь когда мы начнём учиться сами, надо сразу как-то приучать к культуре его, так ведь?

ага а пока приучится пару раз может вот так некультурно пописить

©куби
мальчик, лет 3-х от роду

вы нахамили - получили в ответ ответное хамство ;) трехлетний мальчик может и не дотерпеть до кустиков + они, пардон, любят "рисовать" таким образом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы