Как наказываете детей?

Не за мелкие провинности имеется в виду, а когда всё уже нервы просто на пределе :y_0024:

иду пить валерьянку

Бармалей™
По жопе поддаю

но с предупреждением о наказании

alita
иду пить валерьянку

Бармалей™
По жопе поддаю

но легко. У меня рука тяжелая, а дочь 10,5 кг весит)))

alita
иду пить валерьянку

нипамагает

мамаСтаса
По жопе поддаю

но с предупреждением о наказании

+1, либо мультиков-сладостей лишаю.

Бармалей™
По жопе поддаю

Вилена
либо мультиков-сладостей лишаю.

а вот это не канает у нас пока))))

Начала пить Новопассит в сиропе (на спирту который). Но мы еще на ГВ...
Сильно вредно, да? В инструкции написано, что ГВ противопаказано...
Но у меня башню рвет конкретно.. Кто что знает по этому поводу??

Шматрица
Начала пить Новопассит в сиропе (на спирту который). Но мы еще на ГВ...
Сильно вредно, да? В инструкции написано, что ГВ противопаказано...
Но у меня башню рвет конкретно.. Кто что знает по этому поводу??

да не вижу вреда... только это бесполезно, по крайней мере для меня- как мертвому припарка, то есть НИКАК. Более или менее Персен курсом помог, но вам пока его нельзя.

Бармалей™
По жопе поддаю

и

мамаСтаса
иду пить валерьянку

я по попе, так он быстрее понимает, а муж в угол ставит, но там он все время наказания, орет как резанный, я его по попе и выпускаю)))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 18:03

Несколько раз предупреждаю что ругаться буду и накажу, если не помогает сажу на диван и гововрю чтоб не сходил с него ровно 1 минуту, если пытается убежать, то держу. Потом обнимаемся и разговаривает за что он был наказан и как себя надо было вести чтоб избежать наказания.

Stropa
Более или менее Персен курсом помог, но вам пока его нельзя.

А чего Персен-то в опале?В инструкции нет жестких противопоказаний при ГВ.

вывожу из комнаты(кухни) со словами(иногда повышенным тоном(не всегда могу себя сдержать) " так нельзя делать(туда лезть, током стукнет, пальцы прижмёшь и т.п.)", пару раз тихонько по рукам стукала (знаю, что не выход, машинально), но из серьёзных провинностей-это лез нагло пальцами в розетку, кидал посуду со стола и открывал духовку, лупил мышкой по полу(стащил), всё остальное либо мелочи, либо мой недогляд-наказывать себя))

по жопе. один раз, но так чтоб дошло. понимает. в последнее время достаточно слов: где у Саши попа? атата по попе!. понимает. но это если ребенок себя хорошо чувствует и видно, что вредничает. если ей плохо по любой причине, то терплю и не наказываю, отвлекаю

Бармалей™

мамаСтаса

Вилена

Stropa

meinschatz

ежик в тумане

Мариям

Помню как в многостраничной теме про наказания люди плевались и говорили: штовыштовы.... бить ребенка?? да никагдааа)))))))))))))

Честно- высказываю свои претензии на повышенных тонах. Когда сильно достанет конечно. Дочь обижается, губешку оттопыривает и ревет. Ее рев тут же охлаждает мой пыл.

Шматрица
омню как в многостраничной теме про наказания люди плевались и говорили: штовыштовы.... бить ребенка?? да никагдааа))))))))

это была не я

анонимный никнэйм
когда всё уже нервы просто на пределе а за это стоит наказывать?

Шматрица
Помню как в многостраничной теме про наказания люди плевались и говорили

меня там тоже не было, но тему читала)

*koza*
Несколько раз предупреждаю что ругаться буду и накажу, если не помогает сажу на диван и гововрю чтоб не сходил с него ровно 1 минуту, если пытается убежать, то держу. Потом обнимаемся и разговаривает за что он был наказан и как себя надо было вести чтоб избежать наказания.

у нас песочные часы отлично работают. предупреждаю, что будет наказан, если не понял-беру песочные часы и говорю, что пока песок сыпится, ты сидишь/стоишь и никуда не уходишь. потом объясняю за что наказан и понял ли за что.. щас в 3,4 сам говорит за что наказан. никогда по попе не получал, ибо слова хорошо доходят и он не пакостит особо, так по мелочи

анонимный никнэйм
когда всё уже нервы просто на пределе

кушаю глицин ))))))) И, представляете, помогает. ребенок прямо на глазах таким положительным становится )))))))

сажаю в кроватку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы