Водички в старости подаст)

где-то в 2 я развешивала бельё в ванной, забралась на ванну а она мне, сидя на унитазе говорит:" мамочка, осторожно, а то упадешь и будет больно". Расстрогала меня прям...заботливая такая. Всегда приносит телефон, когда я не слышу, прям бежит по коридору и кричит: "мама, у тебя телефон звонииит" А бывает, не приносит и сама разговаривает)))) секретарь мой) очень любит стирать вещи, ну а когда обнимает и говорит" мамочка ты такая холошая, я тебя тааак лублю"-вообще мама тает просто)

Stropa
пульт приносит, телефоны- если звонят не рядом, кормит из своей тарелки...

Ullla
мелкий посуду из ПМ подает - прям хлебом не корми, дай в посудомойку залезть

Сиpин
особенно стирать любит - белье загрузить, машинку включить, потом достать и развесить.

еще пол любит мыть. но ей 1,6, так что шваброй машется больше

пульт приносит, телефон несет с криком- "кто то зонит", мама спасибо! - последнее так выговаривает тщательно, пол " моет", два дня назад "я пиозок стяпаю" (пирожок стряпаю), тесто месил...
такие класные они в этом возрасте...даа...надеюсь это не пойдет с переходным возрастом..

Мой сын (1,11) сумки помогает разбирать, из машинки стиральной белье достает и подает мне, пульты подает и телефон все вещи на стол кладет какие попрошу, причем игрушки свои пока не охотно собирает .Один раз в деревне описался трусики снял и "постирал" в тазике и мне принес, видел что я стираю так)))).Свет иногда может выключить, веником может помахать или шваброй))).Но вот тапочки не прошу мне носить, мне не нравится. Может все из за того что обычно собачек просят тапки нести, вообщем это мой пунктик. из за этого даже со своими родителями разругалась :(

ТатьянаР
такие класные они в этом возрасте...даа...надеюсь это не пойдет с переходным возрастом..

Сыну 9 лет, еще вроде не переходный возраст, но около того. Пока еще такой же ласковый , как и был. Если болею - ухаживает, все что нужно приносит, в магазин возле дома сбегает купит что попрошу. Вчера с лагеря звонил: "Мама, я так тебя люблю! я спрашиваю- что-то случилось? - нет, отвечает, просто захотелось тебе это сказать. Но домашние дела уже его не прельщают. И просто так уже ничего не сделает, за исключением готовки: обожает готовить по рецептам детских журналов и нас потом этим кормит :=-O: . Любит нарезать со мной всякие салаты, манты лепить. помощничек мой

спинку мнет
папа научил
прям мррр :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы