Водички в старости подаст)

Не забывает накормить из своей тарелки, напоить из бутылочки, откусить печененку, морковку и тп. Если я пол мою, бежит за своей тряпочкой–вытирает пыль, где достает (особенно двери шкафа трет с усердием и свой толокар протирает). Папа с работы приходит, обувь оставит у порога, дочь идет берет и в шкаф убирает. У бабушки и цветы поливает , и кроликов кормит.. Помощница вообщем.
Целоватьсяи обниматься тоже любим)
Нам 1,4

мамаОЛЕЖИ
помогает постель стелить стелить не помогает, но , когда убираю в диван белье, помогает его задвинуть я говорю каждый раз, какая ты сильная!!!

P@UTINKA
когда уроню что-нибудь, сразу кидается поднять мне вещь и говорит пр и этом "ай-яй-яй"))))

belka_kl
Сын дарит мне цветы ага, и мы тоже бабушке собирали.. а еще сорвет цветочек для себя и для меня по одному)

belka_kl
Сын дарит мне цветы, часто и всегда говорит: я люблю тебя ты самая лучшая мама,

:y_0018: когда уже мой заговорит жду не дождусь

И я хвастанусь. Доче 1,4. Сижу, по телику смотрю свой любимый фильм. Дочка рядом играет. Говорю: "Ань, так огурчика хочется..." (ОГУРцы лежали на полу в прихожей в пакете). Принесла))))) :=-O: Я ее еще раза 4 посылала за огурчиком, и все приносила) Лапочка дочка, а мать лентяйка :). За что и получила она вкусняшку по окончании фильма)))

НюшаS
Я ее еще раза 4 посылала за огурчиком, и все приносила) блин так огурцов захотелось

принцессапромокашка
когда уже мой заговорит жду не дождусь

ага, читаю и умиляюсь прям, тоже охота уже
из помощи- пылесосить помогает, если написял - берёт тряпку, вытирает, любит мусор в ведро выкидывать, и частенько пульт от телевизора Относит вещи в стир.машинку, иногда приносит обратно на своё усмотрение тапки пытается на меня натянуть, хотя я терпеть тапки не могу Ну во время обеда я вообще молчу, потом стандартно оба в душ

НюшаS
ОГУРцы лежали на полу в прихожей в пакете). Принесла)))))

немытые? :=-O: или вы их не ели, а просто 4 раза подряд наслаждались дочкиной помощью?

JGh*Darling
немытые? ::=-O:: или вы их не ели, а просто 4 раза подряд наслаждались дочкиной помощью?

Я так полагаю, что огурцы были свои садово/огородные. Их мыть не обязательно.

JGh*Darling
немытые? ::=-O::

а что, я наши из сада тоже никогда не мою :)

©куби
а что, я наши из сада тоже никогда не мою
у нас под столом на кухне стоит коробка, где помидоры зреют.. дак цвета то мы знаем хорошо на вкус, поэтому у нас самообслуживание и мне иногда приноситСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 23:41

viento
блин так

viento
помидоры

viento
захотелось

:(

©куби

мне тоже, но некому принести, моя спит уже, самой лень идти

нам 1 год и 3 мес. посудомойку помогает разгружать (тарелочки достает), приносит по одной вещичке из стиральной машины развешивать, кормит, спинку массирует, игрушки убирает и папе помогает продукты разгружать из сумок.

мамаОЛЕЖИ
Я так полагаю, что огурцы были свои садово/огородные. Их мыть не обязательно.

©куби
а что, я наши из сада тоже никогда не мою

ну ладно тогда :) я раз не выращиваю огурцы, поэтому представляю только магазинные))

viento
мне тоже, но некому принести, моя спит уже, самой лень идти

поздно уже есть, даже огурцы :)

viento
а что у вас делают малыши такого неожиданно приятного и заботливого?

помогает, особенно пылесосить, часто до мандража
может подбежать, целовать и сказать, что любит :love:

viento
а еще, тапочки в душ приносит, если я забуду, хотя я ее попросила всего 1 раз об этом, а щас сама)

тапочки приносит только папе

о да, еще когда просыпается первым, ложится рядышком, целует и прихлапывая при этом ручкой по спине призывает к пробуждению. в случае, если сам просыпается последним, бежит из спальни радостный и желает всем (свекровь у нас живет) доброго утра и обязательно целует. бабушку, кстати, еще сильно любит, разгребает диван от игрушек, чтобы та пришла и поиграла с ним :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 06:19

Мой сынуля туфли на меня надевает, кремом-щеткой еще почистит. На днях новые серые замшевые туфли черным кремом намазал(

Моя посуду недавно всю перемыла, прям по настоящему :) , когда сама мою, вытирает полотенцем. Правда она постарше ей 3,5. Так приятно, помощница моя :love: .

Еще машинку вместе загружаем, включает все сама, порошок насыпаем вместе.
На стол помогает накрыть к ужину, ну и вообще практически не отказывает в помощи

Мой мне тапки по утрам приносит, правда иногда, если я еще в постеле лежу, пытаетя мне их на лицо поставить

Вот и моя мама в свои 82 дожила, что мы (мой папа 76 лет, я, моя 5 летняя дочь) подаем не только водичку, но и еду, лекарства, мою ее я, помогаю одеваться, дойти до туалета, гуляем только на балконе, за лекарствами бегаем в аптеку и поликлинику. Дочка мне помогает с желанием, очень жалеет бабушку :) . Мама лежала за последние 3 года 6 раз в больнице (3 инсульта и 3 осложнения после инсультов), кормили, меняли подгузники, успокаивали как могли (хотя самим психиатор нужен был). Сейчас все успокоились, все вошло в свою колею, лишь бы обошлось без больниц. Надеюсь что моя дочь будет за мной также ухаживать, если не дай бог что... ттт

когда мы одеваемся в садик идти- доча 2,4- достает и приносит мне туфли и сумку......если что-то набрызгала- бежит за тряпкой и затирает....кормит меня. золотко мое.....

Подходит и обнимает маленькими ручками, гладит и говорит:"мама моя!"
И очень любит кормить - рвет ягоды( сама не ест ни в какую), аккуратно, не давит пальцами и протягивает:"ешь, мама, они вкусные!"
Очень нравится, когда говорит "пазяуста" и "спасибо".
Вчера перед прогулкой ушла куда-то, и тишина. Потом приходит и говорит:"Я конструктор собирала" - я чуть в обморок не упала, и правда, все собрано в коробку, ни одна деталь не валяется.

шпингалeтки (ex Митридат)
Подходит и обнимает маленькими ручками, гладит и говорит:"мама моя!"

А кода он 18-20 лет подойдет и также Вас обнимет и скажет "мамочка, моя", вы испытаете истинное счастье. Потому что это будет означать, что Вы воспитали отличного человека ;) Пока малыш молочный, маленький, он ластится и нежится. А вот если после тяжелое периода переходного возраста, у ребенка остались к маме такие же чувства, то можно считать, что жизнь прожита не зря :)

как-то прилегла днем на диван, а доча кричит - вставай. говорю, у мамы голова болит... она - сисяс (сейчас), побежала на кухню, взяла таблетку, налила водичку в стакан - на, мамочка,полежи, скоро головка пройдет...
сейчас очень приятно смотреть как она младшего братика в лобик, в животик аккуратно целует, нежно обнимает и говорит - я любу Темку

Смотрели передачу про то, как животные моются. Понравился сюжет, как кошка котят вылизывает. Подошла ко мне и давай меня лизать - котенка себе нашла!

змеЯна
А когда он 18-20 лет подойдет и также Вас обнимет и скажет "мамочка, моя"

Да-да, это кайф!

Моей 11 месяцев. Научила ее свои описанные трусики в машинку относить. Так теперь как одежду какую увидит не на месте, сразу в машинку тащит. А бывает на нее приступ хозяйственный найдет, так она все что попадется в мусорку складывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы