Водички в старости подаст)

Вот дожила в своим неполные 28 лет 2х летняя дочка водичку приносит.. я простудила горло, кашляю, а она несется на кухню со всех ног, воды налить или свою приносит, как только я закашляюсь)) так мило, приятно.. я ей всегда говорила, когда она кашляет, чтоб попила.. и вот дождалась)

а что у вас делают малыши такого неожиданно приятного и заботливого?

а еще, тапочки в душ приносит, если я забуду, хотя я ее попросила всего 1 раз об этом, а щас сама)

viento

всегда помогает сумки с магазина разбирать,с коридора на кухню все таскает,так мило :) помошник мой

моя кормит меня постоянно,жевать не успеваю говорит:"Кушай,мама,большая будешь!" Еще расчесывает.

viento

пульт приносит, телефоны- если звонят не рядом, кормит из своей тарелки...

viento
я простудила горло, кашляю, а она несется на кухню со всех ног, воды налить или свою приносит, как только я закашляюсь))

:love: лапочка!

Кисулечка
всегда помогает сумки с магазина разбирать,с коридора на кухню все таскает,так мило помошник мой это да, и еще пытается разложить потом по шкафам и холодильнику)

Stropa
телефоны- если звонят не рядом да дада, а иногда и отвечает))))

мелкий посуду из ПМ подает - прям хлебом не корми, дай в посудомойку залезть

Я недавно рукой стукнулась. Дочка подошла, спрашивает: больно? Да, говорю. Она поцеловала мне руку, подула и уверенным голосом: теперь не больно!

А так-то у меня помощница, особенно стирать любит - белье загрузить, машинку включить, потом достать и развесить.

Stropa
пульт приносит, телефоны

о да,если попрошу подать,подает всегда :)

мой еще помогает стол накрыть, когда есть собираемся))) Едим мы в комнате. Носит на стол хлеб, соль, майонез и прочее)))

еще забыла, свет на ночь выключает - ее как бы обязанность.. просто я ноги кремом мажу и не встаю больше, а она бегом

Оййй, телефоны это капец. не дай бог я сама его возьму, аж до слез расстраивается. %)

Какая тема приятная! :love:
Мой очень переживает, когда маме больно, дует, гладит. Из посудомойки достает посуду, подает, из стиралки (одежду) тоже =)
Может подобрать грязинку какую-нибудь и отнести в мусорное ведро.

Еще смешно - если разбросаны игрушки, может осуждающе сказать, что БАРДАК! =) потом вместе собираем.

Про меня говорит - мама золотая прямо Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 21:44

у меня постиранное белье приносит и подает что бы я развесила

А. Когда готовлю, сидит рядом на столешнице, контролирует процесс. Любит помешать что-нибудь, забросить макароны в ковшик, и т.п. Вообще любит смотреть, как что-то варится-жарится...
Вот жду, что завтраки мне будет в постель носить :)

Моя также, еще приговаривая, кто это купил, кто это купил (ну в смысле мама купила, папа купил)

Stray Cat
Мой очень переживает, когда маме больно, дует, гладит.

Сиpин
стирать любит - белье загрузить, машинку включить, потом достать и развесить

Света-35
расчесывает

Коляску с младшим братом помогает толкать. Вообще часто помогает. Пылесосит, пол моет. Вообще порой мне кажется, что в свои три года он такой уже взрослый и самостоятельный

Мой сынулька если промах даст с горшком (забыл попроситься и надзюрил на пол), то бежит в ванную за тряпкой и бежит это дело вытирать. Вытирает старательно и при этом ругается, пальцем себе грозит что мол, низзя писать на пол. Так потешно! :)

Веником кошачью шерсть пытается собрать или песок, который из сандаликов высыпался. Ну и далее по списку ;)
:) прелесть такая

Моя доча помогает бабушке в огороде поливать растительность, так старательно, прям каждый кустик из своей леечки поливает и еще помогает снимать урожай.

Сыну 2,5года. Протирает зеркало - брызгает из пульверизатора и протирает тряпкой, приносит в принципе все, что попросишь, помогает постель стелить - достает подушки и т.д. В день рождения 2 года, пришли гости, в прихожей натоптали, сын принес из ванной тряпку и все вытер, умница моя :)

когда уроню что-нибудь, сразу кидается поднять мне вещь, берет лентяйку, когда пол мою, метлу-метет, посуду пытается мыть, но не получается
а еще я сына с малолетства приучаю помогать женщинам тяжести носить..т.е я не даю ему мешок 5кг-ый, а дам авоську какую нибудь нести, говоря что мне очень тяжело, чтоб помог маме...но пока я не видела еще чтобы он сам вызвался в этом помочь..но думаю скоро будет :)

Nasyanya
помогает бабушке в огороде поливать растительность, так старательно, прям каждый кустик из своей леечки поливает и еще помогает снимать урожай.

Про огород забыла На выхи оставили с бабушкой, приезжаем за ним вечером - ходит с ведром на шее (бабушка привязала) и собирает малину :)

у меня помогает мыть пол и вытирать пыль. пылесосить (вообще хит сезона), когда шью подходит сзади и обнимает крепко :P

viento

пакет маленький может нести из магазина, пылесосим и полы вместе вытираем, помогает белье развешивать, бабушке помогает травку полоть, цветочки поливает, обожает вместе замешивать тесто(я вбиваю яйца, муку...- а сынуля аж прется от венчика ), игрушки собирает, диван вместе растилаем и убираем(обожает подушки таскать),...много всего и не вспомню..Но самое любимое- пообниматься и поцеловаться :t_0035: придет, ручками лицо обхватит, целует и приговаривает "Мама, касиииива!" :j_0001: Сегодня ударилась ногой в ванне, прибежал, присел рядышколм и скорбно так "Мама, бо-бо ногааа!" и гладит :j_0002:

Сын дарит мне цветы, часто и всегда говорит: я люблю тебя ты самая лучшая мама, каждый раз слезы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы