мам, чьи детки не привиты, много на сайте?

to Маруся

Мир, тезка :-) о чем мы спорим, если вы, оказывается, тоже не против? Далась вам эта оспа с чумой...

Марлен
Далась вам эта оспа с чумой..

мне принцип важен.. принцип...
ну че за нафиг... лечить от тубика - дорога, мы привьем новорожденных коровьим штаммом, чтоб он не умер сразу от менингита, а помаялся , попил столетний антибиотик и назаражал еще 100--1000человек. и фсе..миссия выполнена...
мне такой врачебный подход
лучше уж буз бцж тогда...один фиг лечение дорого

У меня девчонки проснулись, так что из дискуссии выхожу. Если охота, пишите еще, позже загляну ;-)

а я своего с 11 утра усыпить не могу %) и ведь не попустилась дискуссией :P

Маруся
а я своего с 11 утра усыпить не могу %) и ведь не попустилась дискуссией :P

иди уже ,а то скажут щасс , что ты мать какашка
мир и хорошо!

Kaktusina
что ты мать какашка

он на руке скется. Блин, погода что ли диструктивная... высад в 4 месяца не спать 5 часов к ряду %)
прививку что ли захотел... как схожу в поликлинику, как тыкну , будет знать :D

Маруся
прививку что ли захотел... как схожу в поликлинику, как тыкну , будет знать :D

:y_0006:

А я вот одной рукой усыпляю, другой посты строчу. Одной рукой подгуз меняю, другой текст набираю :-)

Марлен
А я вот одной рукой усыпляю, другой посты строчу. Одной рукой подгуз меняю, другой текст набираю :-)

Юлии Цезари а я вот забила ,сижу бабмбук курю .но слышу. что там гитара папина уже в ход пошла, да и пофиг, убирать будет в следующий раз

Марлен

мой без подгуза.. жарко.. я вся обоссяная сижу еще и кормлю подборотком зажимая бутыль :D

Маруся
мой без подгуза.. жарко.. я вся обоссяная

Нее,я завалилась на кровать, титьку в рот, и на телефоне набираю... У нас, кстати, ровесники :-)

по секрету , во многих странах, победивших тубик, помимо всего прочего - много солнечных дней. Возите детей к морю... вонючая палка коха дохнет моментально. Ездите на месяц-два. ;) Я намыливаюсь на буд год. нынче не решилась с такой мелкотой.

Мамзель
сейчас уже прививок, выходит, нет ))

да что вы?

shusha
Женя, вакцины никогда не содержат готовые антитела.

сори, спутала с антигеном ;), антитела это уже иммуноглобулины по сути, по типу как от энцефалита. ога. косяк за мной.
но в любом случае антиген разделнный и очищенный не опасен как даже вакцина с убитым вирусом.

Маруся
Возите детей к морю... вонючая палка коха дохнет моментально. Ездите на месяц-два.

а толку то, когда в соседней подъезде может жить чувак с открытой формой???

jane air
а толку то, когда в соседней подъезде может жить чувак с открытой формой???

Женя, так это не значит, что все, кто заразился тубиком им будут болеть. %)
Море, отдых, питание, физкультура - это как раз и есть то, что помогает организму самому победить палочку. Даже мне известны случаи самоизлечения от тубика. Кальцинаты обнаруживались, те человек переболел, а сам не заметил даже.

Вот, посмотрите что откопала в ОФИЦИАЛЬНЫХ документах. не копируется , кому интересно, почитайте www.mednet.ru/images/stories/files/CMT/tbreview2010.pdf
" в 2010 году на учет взято 607 детей с осложнением от БЦЖ , из них 0-14 лет - 589.... не смотря, на то, что частота осложненного течения вакцинации БЦЖ у детей в возрасте от 0-14 ПРЕВЫШАЕТ заболеваемость этих детей туберкулезом, это не является поводом для пересмотра политики в области первичной вакцинации"

моему ребенку скоро год. ни одной прививки нет (без медотвода). планирую начать с манту потом бцж-м, потом акдс и потом корь-краснуха. но вот думаю когда либо окт-ноябрь, либо уж к следующему лету.

эхо
отличаются ли ваши детки (в плане здоровья) от привитых сверстников

нет

эхо
подхватывали ли какую-нибудь болячку (от которой должна быть прививка

нет

Маруся
это не значит, что все, кто заразился тубиком им будут болеть.

+ можно в тубдиспансере облизать все ручки двери и полы и быть абсолютно здоровым и счастливым не имея при этом даже вакцинации бцж

я
планирую начать с манту

это не прививка. это реакция на возбудитель ;)

Маруся
Женя, так это не значит, что все, кто заразился тубиком им будут болеть. %)

ну как бы вич не у всех переходит в спид. и что? с легкостью будем говорить ничего страшного???

Маруся
Море, отдых, питание, физкультура - это как раз и есть то, что помогает организму самому победить палочку. Даже мне известны случаи самоизлечения от тубика. Кальцинаты обнаруживались, те человек переболел, а сам не заметил даже.

одноклассница умерла в девяностые, не сразу обратилась, диагноз не поставили и не лечили как положено.
знаю профессора фтизиатора тетушку, много всяких случаев заражения маленьких детей от родственников.

тут каждый решает сам как в русскую рулетку поиграть ;)

Маруся
" в 2010 году на учет взято 607 детей с осложнением от БЦЖ , из них 0-14 лет - 589.... не смотря, на то, что частота осложненного течения вакцинации БЦЖ у детей в возрасте от 0-14 ПРЕВЫШАЕТ заболеваемость этих детей туберкулезом, это не является поводом для пересмотра политики в области первичной вакцинации"

и что удивляет? давайте снизим вакцинацию и дождемся повышения заболеваемости среди детей, и потом начнем бороться отличный эксперемент. ради бога. но не на моем ребенке ;)

я
можно в тубдиспансере облизать все ручки двери и полы и быть абсолютно здоровым и счастливым не имея при этом даже вакцинации бцж

мы это проделывали?

Ёлкаметёлка
Интересно почему ?

вы читать умеете?

Маруся
помимо всего прочего - много солнечных дней

Маруся

Маруся

почитала тему...
мне вот смешно, как мамы связывают крепкий иммунитет ребенка с отсутствием прививок - мол, прививки не ставим,оттого и не болеем, одна написала - всего то один отит и ларингит и усе....ни х...себе усе...
у моего все прививки до единой, и я еще ставлю ему дополнительные (менингококк,пневмококк,гемофильная,ротовирус)
и ниче.....за свои 2,3 болел конечно, только выздоравливал без лекарств,без осложнений и в срок...
и еще, многие мамы видели осложнения после прививок у кого то там - это стало поводом для отказа от прививки.....а если б увидели малыша в коклюшном приступе - передумали б?

да, кстати....позавчера прохожу мимо магазина , там объява " всему населению пройти флюорографию в связи с повышенной заболеваемостью туберкулезом", живем не в Екате, в пригороде.. незнаю, может и нет связи, но очень много гастарбайтеров приехало, просто дофига
вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы