мам, чьи детки не привиты, много на сайте?

Мамзель
Ой, расскажите мне, откуда пришла оспа?! от инопланетян блин

elenuschka
какая анонимная тема что все прячутся то

я тут изначально, не пряталась :)

у нас стоит только гепатит с бцж из роддома..еще гепатит и 2АКДС..все пока..в поликлинику не ходим сознательно с 3-х месяцев..наблюдаемся в "детском докторе" болела последний раз в год...сейчас нам 1,7..буду дальше ставить,только когда незнаю..вот к неврологу надо в 2 года)вот тогда наверное и поставим 3 АКДС.Высказаться по поводу мнения надо ли прививки или нет..не могу)ибо не понимаю нужды если честно.. :dontknow: :dontknow:

А, ну ладно,я больше с безумными троллями дискутировать не буду. Похоже, сегодня на Сибирском тракте одному поциэнту забыли галоперидол вколоть :-)

Sovi
гепатит в ставят

да я знаю, В - это в календаре, а в садике, писала "трям" тут , требуют еще геп.А ставить, вот и спрашиваю, его то на кой?

Мамзель
А, ну ладно,я больше с безумными троллями дискутировать не буду. да ладно.. я только в последнем своем посте пошутила.. все остальное правда

И я не прячусь...
Ибо за 3 года выдержала все натиски по поводу прививок

Поставили только 1 прививку в роддоме, и то по моей глупости. После не ставили ни одной.
Стала ли она болеть чаще от прививок я не знаю, думаю ни кто не знает, и сравнивать по здоровью одного ребенка с другим не допустимо.
Есть те кто часто болеет как с прививками так и без них, все индивидуально.

Мамзель
мамы непривитых детей знают нечто такое, что неведомо нашим врачам-убийцам, посылающим детей на смерть...ээээ..на прививки то есть...

Врачи тоже разные бывают, у нас на участке был пожилой человек, он как то сказал- будем ли мы ставить прививки
мы ответили что нет не будум,
на что он ответил "Ну и правильно"...медсестра только и успела глаза округлить, потом названивала мне с лекциями о прививках, и что бы мы не медленно явились поставить прививки (хотя у нас отказ подписанный на тот момент был). Еще сказала что у них по участку больше половины детишек отказались, и все из-за врача.

Стоит только БЦЖ, ставили в 7м.
Сейчас болеет уже месяц, ставят диагноз коклюш((

кто?
именно у маленьких детей это и вышибает неразвитый неокрепший иммунитет

доказательства?

marianna_k
Болеем в группе меньше всех!

*Марша*
Здоровее по сравнению с другими.

у меня дочь привита всем по календарю прививок, включая гепатит А и грипп.
атопик, кстати. в прошлом. не было никакого индивидуального графика, все по возрасту.
здоровее многих ;)

Думается мне, что апломб многих антипрививочных мам базируется на уверенности, что с их ребенком ничего не случится. Что он просто нигде не подцепит ни корь, ни полиомиелит. Но как вы себя будете чувствовать, если в городе будет вспышка кори? Напоминаю, что корь - летучая инфекция со 100%-ной восприимчивостью, то есть ребенок заболеет 100%, и марлевые маски не спасут. Мне просто интересно, каково вам будет, зная что вы лишили своего ребенка этой защиты?

Марлен
апломб многих антипрививочных мам базируется на уверенности, что с их ребенком ничего не случится. отнюдь! как на том что прививки вредны, а не полезны.. я прививки так же опасаюсь как и самих заболеваний.. просто из 2х зол выбираю меньшее, намеренно не заражаю ребенка

В неполных два года сняли медотвод и сразу пошла прививать. Даже не раздумывала, тем более что в районе у нас сразу двух непривитых детей поразил полиомиелит. :=-O:

shusha
невролог не имеет никаких прав давать медотводы.

у нас медотвод был именно от невролога. Подозрение на эпилепсию. В этом случае любые прививки могут ее запросто спровоцировать или усугубить :(

До полутора лет прививались по графику, хотя был недоношенный и с неврологией. Последняя была АКДСка в полтора года. Следом получили инвалидность (органика и эпилепсия). Сейчас отказываюсь от всех прививок осознанно. Как то так. :) В будущем от всех прививок буду отказыываться. Не буду ставить больше никогда в жизни. Ставить прививки буду только в самых крайних случаях. Ну например если укусит собака и потребуется прививка от бешенства (если конечно есть такая и я ничего не путаю). Вобщем только в таких случаях.

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 21:27Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 21:31

эхо
у нас медотвод был именно от невролога. Подозрение на эпилепсию.

Нам не дали даже после эпистатуса и недельной комы.

0110

гепатит а - это болезнь грязных рук, правильно понимаю? отказ нельзя написать?

нет,говорят обязательно надо.

эхо
у нас медотвод был именно от невролога. Подозрение на эпилепсию. В этом случае любые прививки могут ее запросто спровоцировать или усугубить

такая же история,вот нас прививка одна и довела до больницы

Osipova Olga
получили инвалидность (органика и эпилепсия

Мамзель, Марлен, вам мало?((((((( ведь это может быть и с вашим ребенком

Мамзель
Ладно, давайте так. В 1979 году оспа была признана побежденной болезнью. Благодаря тотальной вакцинации. Так что, прививки - зло? Или вы сейчас скажете, что оспа исчезла сама по себе?

и подобное!!!

Я прошу только про свой опыт рассказать и про свои наблюдения за своим ребенком. Не надо дискуссий по поводу нужны прививки или нет, выгодно это кому-то или еще что-либо.... Пожалуйста. :)

Марлен
Напоминаю, что корь - летучая инфекция со 100%-ной восприимчивостью, то есть ребенок заболеет 100%

1. у нас была корь в общаге в институтские времена - заболели не все, хотя торчали 2 дня в одной комнате нос к носу (пока не стало понятно, что это) 2. привитой племянник прекрасно болел корью

кто?
Мамзель, Марлен, вам мало?((((((( ведь это может быть и с вашим ребенком

Не знаю, от прививок это или нет (может и не от них как таковых), но прививка послужила спусковым крючком к нарастанию очень серьёзных проблем. Возможно до года нас прививали на фоне эпилепсии (она очень нетипично у нас проходит), возможно после прививок она началась. Вобщем сейчас у нас нарушена функция правой лобной доли, ребёнок в 8 с лишним лет немой.

Для статистики :) Не ананимно :)
Прививок нет. И роддомовских в том числе, ибо не роддомовские.
Судя по сто процентной оплате в садичных квиточках за несколько лет - не болеем :)

Osipova Olga
Нам не дали даже после эпистатуса и недельной комы.

с ума врачи сошли что ли... :=-O: Но у нас от невролога медотвод был только на словах, тк, наблюдались не в своей поликлинике. А иммунолог официально с записью в карте писала медотвод. Болели мы кстати очень часто первые полтора года. И ОРВИ, и ротовирус (пальцы постоянно во рту, соски выплевывал), и живот с рождения плохой.... %) Поход в садик (кстати на 2 дня в неделю) перенес очень тяжело. 3 дня в саду - темпа 40 и 3 нед дома, 1 день в саду - темпа 40 не сбивается 5 дней, педиатр собственноручно вызвала нам скорую и отправила в стационар, пролежав там неделю переехали с вновь такой же темпой в инфекционку с ротовирусом и отитом. В общем за 3 месяца 5 курсов антибиотиков, 2 больницы... %) я чуть с ума не сошла.... с садиком завязали на полгода, сейчас летом потихоньку на полдня ходим в сад и гр развития по переменке, пока ттт. держится, с сентября на полный день опять хотим пойти ( но в другой сад уже). Вот думаю сейчас, что с прививками делать. Иммунолог ждет в сентябре иммунограмму с нас .... Посмотрим, что скажет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы