мам, чьи детки не привиты, много на сайте?

до 6 мес.ставила,потом узнала всю правду о прививках,осознанно пошла на отказ от них.Прививать не будем.Здоровее по сравнению с другими.

Всю правду о прививках...какая прэлесть :-) кто вам открыл сию сакральную истину, уж не доктор ли Коток? И в чем она заключается?

я конечно раньше была за прививки,но после одной прививки ,сын попал в больницу,спасибо скорой быстро приехали спасли сыночка.с 1года не ставим прививки,сейчас 3,3 сыну понимаю что надо,но страх пересилить не могу свой....сейчас в садик гепатит а надо ставить,ужасно боюсь....кто не сталкивался с проблемами после прививок,тот конечно будет кричать что он за и прочее,но когда у тебя был ребёнок обмякший,синии и с пеной из рта после какой то прививки,задумываешься....стоит ли оно того

Марлен
Всю правду о прививках...какая прэлесть :-) кто вам открыл сию сакральную истину

да,такая прелесть!вообще-то всё у меня пошло с общения с мамами непривитых детей,а потом уже все эти

Марлен
доктор ли Коток

и другие,кого я прочитала.

трям
понимаю что надо если понимаете, объясните зачем оно надо?

трям
понимаю что надо

кому надо?врачам,государству....им невыгодно,чтоб дети и взрослые были здоровы :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 18:05

Не читала все.
Представляю, во что тема опять выльется)))
Моей малышке 4,5 года. Нет ни одной прививки. Кроме БЦЖ в роддоме
Болеем в группе меньше всех!
Тьфу тьфу тьфу
Ставить не собираюсь

кто?

*Марша*

ну к примеру припивка корь,краснуха,полиомелит,на сколько я понимаю мальчикам опасно свинкой болеть,считаю её нужной

То есть, видимо, мамы непривитых детей знают нечто такое, что неведомо нашим врачам-убийцам, посылающим детей на смерть...ээээ..на прививки то есть...

*Марша*
кому надо?врачам,государству....им невыгодно,чтоб дети и взрослые были здоровы +++ государство бешеные деньги загребает на прививках.. а вы хаваете

Мамзель
нашим врачам-убийцам да врачи не убийцы.. они в этой системе повязаны и обязаны направлять.. иначе останутся без работы.. да и мало на самом деле высококвалифицированных

какая анонимная тема что все прячутся то.я вот лично за прививки.все ставили,пока мед.отвод не дал невролог.и болеем мы как все.а то что непривитые якобы болееют меньше бред

Мамзель
мамы непривитых детей знают нечто такое да, знаю, что в организм человека не нужно ничего привносить , с этим он только бороться будет.. а если нет сил вот и последствия печальные

elenuschka
какая анонимная тема что все прячутся то. да я б с радостью разононимилась и с вами поговорила.. но одна дрянь мониторит все мои сообщения и это не форумчанки((

Ладно, давайте так. В 1979 году оспа была признана побежденной болезнью. Благодаря тотальной вакцинации. Так что, прививки - зло? Или вы сейчас скажете, что оспа исчезла сама по себе?

кто?
но одна дрянь мониторит все мои сообщения и это не форумчанки((

зачем?

elenuschka
зачем? месть БМ.. так что провакационные сообщения стараюсь скрывать.. а то мало ли.. государство нестабильное

трям
сейчас в садик гепатит а надо ставить,ужасно боюсь....

гепатит а - это болезнь грязных рук, правильно понимаю? отказ нельзя написать?

Мамзель
оспа исчезла сама по себе? не знаю.. но более того оспа откуда пришла вы знаете? такие эпидемии неслучайны.. так же как и СПИД сейчас...

0110
гепатит а -

гепатит в ставят

Аноним "кто?", вы кто? :-) не иначе, лицо публичное?

Ой, расскажите мне, откуда пришла оспа?!

Марлен
Аноним "кто?", вы кто? :-) не иначе, лицо публичное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы