мам, чьи детки не привиты, много на сайте?

Лампонюх, а вы вроде в другой теме говорили о том, что предпочитаете Пентаксим. А сейчас пишете, что ни одной АКДС нет... Я ничего не путаю? Или вы просто выбирали, но не успели поставить?

Лично мое мнение что прививки не просто так придуманы.И если так и дальше будет много отказов от прививок то страшно и подумать что скоро нас ожидает.

shusha
с садиком все изменится.

да ну? прям обязательно?

моя дочь частично привита. ставлю прививки, когда дочерь полностью к ним готова, она аллергик у меня. В садик ходит год. болела раза два, сопливила.
до года стояли БЦЖ, гепатит и 1 акдс потом перерыв до 2,5 лет. потом продолжили по-тихоньку, с разрешения и под контролем иммунолога.
тож считаю, что дочь не шибко болезненная во многом благодаря поставленным после года прививкам...

Что вы-что вы, они придуманы врагами, чтобы уничтожить наших детей. А от коклюша и столбняка прекрасно можно защититься с помощью гомеопатии. Это вам любой антипрививочник скажет.

shusha
с садиком все изменится. не сомневаюсь.. адаптация предполагает сопли, температуру, кашель и др. симптомы адаптации

shusha
именно маленькие дети больше нуждаются в специфической защите. именно у маленьких детей это и вышибает неразвитый неокрепший иммунитет

счастливая мама
прививки не просто так придуманы конешно! они придуманы как оружие против человечества

Мамзель
А от коклюша и столбняка прекрасно можно защититься с помощью гомеопатии. столбняк я бы поставила, но его к сожалению не ставят отдельно.. коклюш и дифтерия лечится.. их ставить не хочу

у нас прививки есть но не все...ставить боюсь...был мед отвод от невролога, а сейчас то зубы, то аллергия, то еще что нить...у знакомых тоже здоровый ребенок пострадал от прививки :( ...а меня этот страх все не отпускает,понимаю что нужно ставит но, так боюсь осложнений после них %)

Марлен
Лампонюх, а вы вроде в другой теме говорили о том, что предпочитаете Пентаксим

я говорила, что собираюсь ставить пентаксим даа
но анализы сдаем и опяять по гему отвод.. :(

кто?
именно у маленьких детей это и вышибает неразвитый неокрепший иммунитет

А то я смотрю на улицах много неокрепших иммунитетов валяется. А это оказывается из маленьких детей повышибало!

вот понятно мне, когда родитель делает осознанный выбор в пользу или не ставить, или ставить, и у него на это есть свои аргументы, но когда

счастливая мама
Лично мое мнение что прививки не просто так придуманы

т.е. вы их на этом основании и ставите, не вдаваясь в подробности? для меня это непостижимо

Света-35
Официально медотвод дать не может(как и везде)

странно у моего ребенка мед отвод регулярный был. официальный. исходя из его карты и правил вакцинации.
остановились на второй АКДС. с 8 месяцев не ставили ни одной прививки.
на лето перерыв, ставить не собираюсь. даю отдых иммунной системе. далее планирую прививать.

Мамзель
от самых тяжелых, смертельно опасных форм,а не от туберкулёза вообще.

так же как и прививка от гриппа. так же как и все вакцины и о 100% гарантии что не заболеет человек никто и никогда не говорит.

кто?
столбняк я бы поставила, но его к сожалению не ставят отдельно

аналогично

0110
т.е. вы их на этом основании и ставите, не вдаваясь в подробности?

Я вдалась в подробности и посмотрела кучу фильмов про то как люди вымирали от той или иной болезни пока не придумали прививки.А вы я так понимаю смотрите фильмы только про то что прививки это "ПЛОХО".

В роддоме написала отказ сразу. Первую прививку БЦЖ поставили в 10м. Ставим АКДС и полиомиелит, когда нет медотвода. Гепатит ставить не дам.
Еще хочу спросить- как сделать диаскинтест вместо манту?

у старшего и младшего только бцж, старшего скоро буду инфарниксом прививать, младшего тоже, после 3 лет.

счастливая мама
Я вдалась в подробности и посмотрела кучу фильмов про то как

а, ну замечательно, я просто встречала и других мам, мягко говоря не сознательных, что им кто говорит ставить-не ставить, делать-не делать, то и выполняют, не фильтруя и не проверяя информацию

счастливая мама
А вы я так понимаю смотрите фильмы только про то что прививки это "ПЛОХО".

неа, не смотрела кстати

SkiSky
Гепатит ставить не дам.

почему?

У нас были промежуточные медотводы, поэтому прививок только часть поставлена. Сейчас у одного ребенка медотвод от иммунолога (как и все неофициальный).
Как только будет благоприятный момент, все поставимСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 17:25

Cosmonaut
почему?

а зачем нужна эта прививка здоровому ребенку?

А если вы не зеки, то зачем ставить БЦЖ? Логика такова? Я считаю нужным ставить прививку от полиомиелита в силу того, что нашей страну активно посещают граждане государств, неблагоприятных в этом плане. И мы (и вы наверняка тоже), случается,покупаем орехи и сухофрукты, привезенные из этих стран. И бывает, не все тщательно их моют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы