мам, чьи детки не привиты, много на сайте?

shusha
список можно продолжать

ой...
другая моя подруга по настоянию "неврологов" ставит курс уколов алоэ от косоглазия своей 3 летней дочке ( нее косит один глазик)
может тему создадим? самые нелепые назначения врачей...у меня много в запасе

Марлен
знают об осложнениях от прививок гораздо больше, чем врачи, учащиеся этому 7 лет

они читают современную литратуру, а врачи - учатся по советским учебникам..
вот когда заменят учебники на литературу ВОЗ, тогда воцарится единодушие у всех...

Я б еще лечение гомеопатией вспомнила, но боюсь, это вызовет виток нетематического срача :-)

Марлен
Я б еще лечение гомеопатией вспомнила

кстати,да...
почему еще нет гомеопатических прививок? а?
съедим заряженный корью-дифтерией-коклюшем шарик и усе...
:P

Кстати, по поводу сына Ольги Осиповой, пример которой активно используют и антипрививочники, и она сама прежде всего... Надобно почитать все темы Ольги, чтобы усомниться в том, действительно ли это было осложнение от прививки. Ольга сама везде пишет - родовая травма, лобная эпилепсия. Изначально.
Если стало хуже вследствие прививки - почему Ольга, с ее дотошностью, любовью к войне с системой и умением биться насмерть ради одной помидорки, так и не добилась регистрации этого случая как ПВО?
Так что даже самый яркий пример этого форума является не вполне корректным и требующим критического осмысления.
Или это у меня одной сомнения? :-)

Марлен
Если стало хуже вследствие прививки - почему Ольга, с ее дотошностью, любовью к войне с системой и умением биться насмерть ради одной помидорки, так и не добилась регистрации этого случая как ПВО?

потому что в нашей стране надо умереть в прививочном кабинете сразу после инъекции для того,чтобы поставили диагноз ПВО %) иначе не докажешь.У нас кругом виноваты мамы,но только не врачи.

поставив всего одну АКДС ( пентаксим ксати) и гепатит 4-х месячному ребенку- я увидела, как ее развитие "притормозилось"- перестала делать то, что делала до них....после этого прививки были посланы нафиг до полутора лет. Экспериментировать дальше с ребенком до года желания не возникло.

сторонники поголовоной вакцинации может не совсем понимают, что если у их ребенка не было особых проблем с прививками, то не факт, что у менее слабых было так же.

Марлен
родовая травма

Марлен
Изначально.

Марлен
лобная эпилепсия.

Диагностировали вы 5,5 лет, когда ушёл в статус. До этого диагноз был другой, так как эпилепсия протекала нетипично и её спутали с другим диагнозом. В любом случае ребёнок родился хоть и недоношенным и с родтравмой, мозг у него был без патологий, просто незрелый. А проблемы со здоровьем очень серьёзные начались аккурат после последней АКДСки в полтора примерно года. Скорей всего прививки, поставленные до года и спровоцировали запуск эпилептического процесса (пардон за корявое выражение). Откажись я о прививок сразу в роддоме раз и навсегда, уверенна, что эпилептический процесс не включился бы и лобная доля от этого не нарушила бы свою работу. И был бы у меня здоровый и говорящий ребёнок. Дура я дура, почему я не отказалась от всех прививок ещё в роддоме?!

Марлен
почему Ольга, с ее дотошностью, любовью к войне с системой и умением биться насмерть ради одной помидорки, так и не добилась регистрации этого случая как ПВО?

потому что в нашей стране надо умереть в прививочном кабинете сразу после инъекции для того,чтобы поставили диагноз ПВО иначе не докажешь

anonim
сторонники поголовоной вакцинации может не совсем понимают, что если у их ребенка не было особых проблем с прививками, то не факт, что у менее слабых было так же.

Я тоже раньше была соронницей поголовной вакцинации. Сашка родился когда, перевели его в 10 ку на дохаживание, так я ежедневно врачам надоедала - "А Вы уже посавили нам первые положенные прививки? А когда посавие?" Идиотка! :boom: :boom: :boom: Своими обсвенными руками подтолкнула ребёнка к инвалидности, сделала гиганский ша вперёд по направлению к проблемам.

anonim
.после этого прививки были посланы нафиг до полутора лет

Я бы на Вашем месте послала х нафиг на всю ставшуюся жизнь.

У нас кругом виноваты мамы,но только не врачи.

Даже когда у нас был самый разгар проблем, самое тяжёлое состояние, помню сидела в кабинете врача, так врач нам и то прививки навяливала. Идите, говорит, обязательно ставьте. Ага, сейчас, побежала.

Марлен
с ее дотошностью, любовью к войне с системой и умением биться

Ты знаешь, если б я не была акой дотошной и не билась, то мы б и садик без прививок не пошли бы (не взяли бы просто), и в школе бы массовой сейчас не учились. Ребёнок проблемный, поэтому, чтоб он получил всё, что нужно - мне приходится воевать с системой и стереотипами.

Osipova Olga
Мы вот в садик ходили вообще без прививок. Играли с детьми. Разумеется другим родителям не докладывали, что у нас прививок нет.

ну это у вас ;-) и честно говоря, наверно по идее то другим должны были сказать что вы без прививок ходите....у нас детей без прививок не берут ;-) знаете сколько туберкулеза гуляет? нет не знаете, а вы статистику посмотрите, сколько его из средней азии приезжает, и всего другого, глобализация к сожалению везет за собой мигрантов из жопы мира где ни о каком контроле о болезнях и речь не идет. у нас в садик детей без прививок брать запрещено, ибо рисковать другими детьми никто не будет, детей даж на манту гоняют, не дай бог туберкулез, конечно прививки не дают 100% гарантии, но хоть что то....
будете смеяться но в некоторых местах санепидемстанция даже чуму регистрировала, дико? а на островах откуда беженцы то гребут, это обычное дело чума как чума, типа нашей ОРЗ.
ну ладно еще по мед показаниям прививки не ставят, но чтоб вот просто так..... сейчас и вакцины все купить можно импортные поставить без риска что палево или просроченную дадут, можно самим привезти, цена вопроса невелика.... для совсем маленких даже есть зимняя вакцина от ОРЗ, мы делали в первый год, за всю зиму даже не чихнули, хотя и по поликлинникам ходили в самый разгар болезней....
фамилия еще вон какая Осипова, вы хоть от оспы привейтесь что ли ;-) на всякий случай

Osipova Olga
"А Вы уже посавили нам первые положенные прививки? А когда посавие?" Идиотка! :boom: :boom: :boom: Своими обсвенными руками подтолкнула ребёнка к инвалидности, сделала гиганский ша вперёд по направлению к проблемам.

а вам это мнение врач подтвердил? именно что прививки подтолкнули ребенка к инвалидности?

Osipova Olga
А проблемы со здоровьем очень серьёзные начались аккурат после последней АКДСки в полтора примерно года. Скорей всего прививки, поставленные до года и спровоцировали запуск эпилептического процесса (пардон за корявое выражение). Откажись я о прививок сразу в роддоме раз и навсегда, уверенна, что эпилептический процесс не включился бы и лобная доля от этого не нарушила бы свою работу. И был бы у меня здоровый и говорящий ребёнок это врачи так сказали? это мнение откуда? первую прививку делают в 2 месяца, или вы в роддоме дольше лежали?

krukozyablik
фамилия еще вон какая Осипова, вы хоть от оспы привейтесь что ли

фамилия Осипова происходит от имени Осип

krukozyablik
а вам это мнение врач подтвердил? именно что прививки подтолкнули ребенка к инвалидности?

krukozyablik
это врачи так сказали? это мнение откуда? первую прививку делают в 2 месяца, или вы в роддоме дольше лежали?

Выше написали, что чтобы врач подтвердил, надо умереть сразу после инъекции в прививочном кабинете. В противном случае ничего никогда не докажешь. Первую прививку делают не в 2 месяца. В роддоме тоже ставят. Мы лежали после родов месяц. Домой пришли, когда ребёнку месяц исполнился. Вернее я то на 5 день домой пришла, а ребёнок в больнице на дозревании месяц был. В больнице ему первую прививку и поставили. Ну а потом все остальные до полутора лет уже дома. Потом инвалидность и я от всех дальнейших прививок отказалась. Очень сильно жалею, что не отказалась сразу.

krukozyablik
, наверно по идее то другим должны были сказать что вы без прививок ходите

А что бы это дало? Когда в садике предлагали привиться от гриппа, я ( и ещё многие) отказались. Некоторые привились. Мы потом какое о время не ходили в садик, чтоб не подхватить что нить от привитых деток

krukozyablik
.у нас детей без прививок не берут ;-)

Так нас тоже не брали. Намекнула вежливо на прокуратуру. Взяли.

krukozyablik
ну ладно еще по мед показаниям прививки не ставят, но чтоб вот просто так

А я не просто так не ставлю. Ребёнок у меня инвалид (органика,эпилепсия). Добивать его не хочу. Нам медотвод не дают, ак как считается, что это ложное противопоказание (т.е. тут просто отсрочка). Нам даже после статуса медотвод не дали.

krukozyablik
фамилия еще вон какая Осипова, вы хоть от оспы привейтесь что ли ;-) на всякий случай

Нет уж, спасибо. Наученнана всю жизнь.

Sovi
фамилия Осипова происходит от имени Осип

Да Бог знает, может быть. Я ещё провожу аналогию с татарской или башкирской (точно не знаю) фамилией Юсупова.

anonim
поставив всего одну АКДС ( пентаксим ксати) и гепатит 4-х месячному ребенку- я увидела, как ее развитие "притормозилось"- перестала делать то, что делала до них...

А если бы развитие прекратилось после того как посадить пытались, или, не знаю там, огурцов поели? Огурцы перестали бы давать?

До сих пор никто подробно не написал про взаимосвязь прививки и инвалидности. У всех какие-то одни врачи подтверждают, что да, из-за неё именно, но другие врачи справку не дают.

Osipova Olga
Очень сильно жалею, что не отказалась сразу.

Если бы от прививок отказались, а ребёнок всё равно бы инвалидом стал, на что бы тогда думали?

krukozyablik
, мы делали в первый год, за всю зиму даже не чихнули, хотя и по поликлинникам ходили в самый разгар болезней....

Я много лет не прививалась от гриппа, была здорова как лошадь. Потом как то один год привилась. В итоге всю зиму проболела. Потом снова не стала прививаться. И снова здорова как лошадь. В том году отправили нас на работе на прививку от гриппа (я учителем работаю, на них добровольность не распространяется). Спасибо большое, подумала я, колите себе сами. И нарисовала липовый штампик. Зиму была здорова.

Ilis
Если бы от прививок отказались, а ребёнок всё равно бы инвалидом стал, на что бы тогда думали?

Не стал бы. 100%. Прогнозы у нас были очень благоприятные. И продвижения достаточно неплохие. Всё оборвалось после последней АКДСки в полтора года. Вобщем, съем любого, кто приблизится к моему ребёнку со шприцом. И ребёнок это знает. Никогда в жизни больше никаких прививок. Исключение если опасность дл жизни (собака например укусит). Вот только в таком случае привью. Всё осальное ни в коем разе.

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 18:46Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 18:52

krukozyablik

ни один врач этого не сделает

потому что в нашей стране надо умереть в прививочном кабинете сразу после инъекции для того,чтобы поставили диагноз ПВО иначе не докажешь.У нас кругом виноваты мамы,но только не врачи.

знаю это на примере сына друзей.До года был здоровым совершенно ребенком.После 3й АКДС оглох на оба уха,до этого не болел вообще,т е осложнений ни на что быть не могло. Врачи глухоту ни в коем случаее с прививкой не связывают.Инвалидность хоть дали и то ладно :( Сейчас ходит в аппаратом,учмтся разговаривать в 4 года :(

Osipova Olga
Нам медотвод не дают,

ужас какой то!

Osipova Olga
Не стал бы. 100%. Прогнозы у нас были очень благоприятные. И продвижения достаточно неплохие. Всё оборвалось после последней АКДСки в полтора года.

Почему оборвалось не после первой или предпоследней? Почему 100 %?

Вообще, Вы хотя бы сами можете сказать о взаимосвязи прививки и инвалидности чуть больше чем «подорванный иммунитет»? Какой компонент прививки привёл к каким изменениям в организме и в какие сроки? Документальные подтверждения этому есть?

У древнеримских юристов была формула: "после - не значит по причине". Это к вопросу о том, что у кого то прививка что то запустила или, наоборот, приостановила. Кроме ваших догадок, это чаще всего ничем не подтверждается.
Не надо говорить о том, что для регистрации ПВО нужно как минимум умереть сразу же в кабинете. Если этого было бы так, у нас в стране не было бы зафиксировано ни одного осложнения.
Ольга способна пробивать стены, зачастую не по своей воле, увы... и все же я не пойму, почему она, тратя атомное количество энергии на пустяковые вопросы, не пошла до конца в этом, по ее мнению, роковом для ее сына случае.

Ilis
Почему оборвалось не после первой или предпоследней?

Да откуда ж я знаю, почему. Так получилось, что проблемы пошли после последней. Мы ещё легко отделались. Ходим, видим, слышим, интеллект нормальный. Могло бы и хуже быть. На этом сайте есть мама (ник понятно не буду называть), у которой тоже был сохранный ребё1нок до 3 месяцев. В 3 месяца поставили БЦЖ. Этим же вечером генерализованый эпи припадок, далее атрофия коры. Сейчас ребёнок лежачий глубокий инвалид.

Ilis
Вообще, Вы хотя бы сами можете сказать о взаимосвязи прививки и инвалидности чуть больше чем «подорванный иммунитет»? Какой компонент прививки привёл к каким изменениям в организме и в какие сроки? Документальные подтверждения этому есть?

Да какие нафиг документы? Вы что ? Это не доказать. Ни один врач на это не согласиться (признать, что проблемы благодаря прививкам начались). Ни один и никогда.

Света-35
.До года был здоровым совершенно ребенком.После 3й АКДС оглох на оба уха,до этого не болел вообще,т е осложнений ни на что быть не могло. Врачи глухоту ни в коем случаее с прививкой не связывают.

И не свяжут. Пойди докажи теперь. Никогда не докажешь.

Света-35
ужас какой то!

Да, именно так. У нас неделя искусственной комы была. Ребёнка сутки трясло, чудом жив остался и последствий не было. Пришла потом ко врачу за медотводом (мы в садик как раз собирались). Нет, говорит, не дадим. Толькол отсрочка на 3 месяца после приступа. А у вас уже четыре прошло. Пришлсь отказ в садик писать. Т.е. теоретически даже после статуса прививки ставить можно. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы