мам, чьи детки не привиты, много на сайте?

Аноним,"кто?", вас снова упустили санитары?
Да, я могу выбирать вакцины и контролировать их сроки годности. По той простой причине, что это я, Я покупаю вакцину в аптеке. Захочу - куплю Инфанрикс или Пентаксим, не захочу - поставлю бесплатную отечественную. Это мой выбор и моя зона контроля. Что бредового вы в этом узрели?

Марлен
да их первый же истеричный вопль г-жи Червонской выбьет из колеи.

кстати о Червонской, я о ней узнала не так давно, что не помешало мне не ставить прививки.
и на истеричку она не похожа, вполне адекватная дама. И если бы вы ее действительно слушали, то услышали бы - она не против прививок, она за полное обследование ребенка до и после, за позднюю вакцинацию и за выборочность прививок. Кстати она вирусолог и в отличии от вас с нами , понимает о чем говорит.

и прививки я не ставлю не потому что я так хочу, а дети аллергики , а врачам пох.

кто?
вы НЕ в состоянии провести лабораторный анализ той дряни которую вколют вашему ребенку перед вакцинации

а вы в состоянии ?
и я не в состоянии, но вот выбрать тоже могу, состав вакцин- иммуноген (это сама часть вируса или бактерии) адъювант (водно-масляный раствор или соли алюминия), расворитель (физ раствор), консервант (формальдегид или феноэкситанол), антибиотик ( гентамицин или канамицин), стабилизатор.
вакцина без антибиотика и без консерванта- дороже в несколько раз, почему бы и не выбрать?
почему бы не посвятить пару часов и не изучить составы вакцин?
риск фальшивки очень мал

Марлен
Я покупаю вакцину в аптеке. Захочу - куплю Инфанрикс или Пентаксим, не захочу - поставлю бесплатную отечественную. Это мой выбор и моя зона контроля. Что бредового вы в этом узрели? я вас спросила вы проводите лабораторный анализ этой вакцины каждый раз? или верите производителю?

зы да, просидела день с санитарами - скучно, ноутбук попросила

Марлен
в мире от коревого энцефалита

это где этот мир? в странах третьего мира, где голод и антисанитария?

ТатьянаР
риск фальшивки очень мал

аха и состав вам правдивый напишут .. угу

Kaktusina

и кто знает сколько Червонской лет? :)
так вот просто у нее нет прививок и она ни чем таким страшным не болела

Маруся, я сказала следующее: прививка от кори - самый эффективный способ профилактики. Если вы знаете что то лучше, расскажите нам.
Я где-то утверждала, что этот метод не имеет исключений и эффективен на 100%? Вы опять перекраиваете мои слова.

кто?

Вы проводите анализ пищи, еды и лекарств, которые потребляете? Одежды, которую носите? Косметики? Там тоже может быть оччень много всего интересного. Давайте хоть в эту паранойю скатываться не будем.

Марлен
Давайте хоть в эту паранойю скатываться не будем.

давайте, жить вообще вредно. так вот и страются не усугублять люди. Вот я ведь не против вышей позиции За прививки. почему вы так агрессивно то настроены кто не стаит их

Я - агрессивно? Да господь с вами :-) я даже ни разу не написала "вы все тут тупые уроды и дебилы, ювенальщиков на вас нет" :-) я всего лишь спрашиваю и хочу видеть ответы. Только почему то ответы мне дает всего одна участница - да и то та, которая делает прививки.

Кстати, Kaktusina, свой ответ про паранойю я адресовала анониму "кто?", на что и указала в начале поста

Марлен
свой ответ про паранойю я

я вроде не цеплялась за эти слова, сразу поняла, что не мне ;)

Ну вы просто эти слова процитировали, я решила, вдруг, не дай бог, на свой счет приняли :-)
Просто смотрите: на упаковке указан состав. Какие основания у меня или у вас не верить ему? Почему я должна подумать, что там вместо, скажем,столбнячного анатоксина находится мышьяк? С чего бы это? Этак я, покупая поваренную соль, все время должна думать о том, что мне под видом соли впарят какой-нибудь диоксиметилфталат ;-) ну смешно ж, ей-богу.

Марлен
я всего лишь спрашиваю и хочу видеть ответы.

Да ну?;) Вот прям ответы нужны? А зачем? Вы ж для себя все уже определили, решили, к "стану колеблящихся" не принадлежите, к чему ваши вопросы? Цель какова? Когда человек искренне чем-то интересуется - это одно. Когда человек спорит ради спора, задает вопросы с единственной целью - "Ща я покажу вам какие вы тут все дураки" - совсем другое Так чего ж удивляться, что людям неохота вам отвечать?;)

Марлен
У Ольги изначально родился абсолютно здоровый ребенок? или...? Пусть простит нас Ольга, если ей неприятно, что мы об этом говорим...

Да нет, ничего неприятного. Родился в 32 неделе. С руками, ногами, мозгами. Всё было совершенно исправное, но незрелое канеш (из-за недоношенности). Перспективы были очень хорошие. 98% мог бы у меня сейчас быть совершенно здоровый ребёнок, но... мозгов видимо не было у меня и я стала ставить ребёнку прививки. После последней АКДСки я получила инвалида. Спусковой крючок сработал. Выберемся мы или нет - неизвестно, надеюсь, что выберемся. Но ей Бону, образно говоря, убью нафиг любого, кто посмеет приблизиться к моему ребёнку со шприцом с вакциной. Никогда больше, никогда в жизни ни одной прививки. Исключение конечно если ногу например пропорет или собака укусит. Вот только тогда. А так никогда и ни за что.

Osipova Olga
мозгов видимо не было у меня и я стала ставить ребёнку прививки. После последней АКДСки я получила инвалида. Спусковой крючок сработал. Выберемся мы

прежде всего ,Вам ,Ольга и ребенку- выбраться и крепкого здоровья...
Вы одна из немногих, кто признается,что по собственному недогляду (незнанию ) получил осложнения после прививки у ребенка..
обычно это сваливают на врачей,вакцины и прочее..
Комаровский пишет про АКДС - риск местной реакции угасает с каждой последующей прививкой, а вот осложения наоборот - риск возрастает....
так же как с укусом осы - первый раз ничего, а третий может оказаться смертельный...
и это касается всех !!! (без исключения) антибиотиков, и большинства лекарств...
после приема одной таблетки бисептола,парацетамола и пр. может возникуть синдром Лайела ( каждый второй умирает в лучших реанимациях за считанные часы)
не будете давать?

ТатьянаР
,что по собственному недогляду (незнанию ) получил осложнения после прививки у ребенка..

Так и я на врачей грешу, которые дружно отправляли нас на прививки. Я то не врач и не могла знать, что нам это очень сильно навредит.

Марлен
Вы проводите анализ пищи, еды и лекарств, которые потребляете? Одежды, которую носите? Косметики? Там тоже может быть оччень много всего интересного. Давайте хоть в эту паранойю скатываться не будем.

Kaktusina
давайте, жить вообще вредно +++
пища и косметика врятли смогут внезапно жизни лишить или инвалидом сделать.. их достаточно выбирать хорошего качества без всяких слс и консервантов и пр....

ТатьянаР
после приема одной таблетки бисептола,парацетамола и пр. может возникуть синдром Лайела ( каждый второй умирает в лучших реанимациях за считанные часы)
не будете давать? не буду давать никогда и ни при каких обстоятельствах никакие антибиотики

Никогда и ни при каких? Вот прям-таки никогда? А чем будете лечить, не дай бог, холеру? Или, что ближе и проще - сальмонеллез? Ослиной мочой? Ударами бубна в полнолуние?

Не, вы нас точно троллите. Так, конечно, тоже бывает. Я б сказала "бывает хуже, но реже" :-))))

Osipova Olga
После последней АКДСки я получила инвалида.

ТатьянаР
Вы одна из немногих, кто признается,что по собственному недогляду (незнанию ) получил осложнения после прививки у ребенка..

даже здесь не виновата прививка, всего лишь мама, а прививка ни за то, что вы, что вы...
Ужас какой! Даже угробленных детей не постесняются!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 19:50

Kaktusina
Кстати она вирусолог и в отличии от вас с нами , понимает о чем говорит.

%) %)
нет, явно не понимает)))

Osipova Olga

напомните, ПВО зарегестрировано?

shusha
напомните, ПВО зарегестрировано?

Как это делается? Где? В каких больницах? У каких врачей? Мне никто разумеется такого не предлагал. Это какие то анализы надо сдавать или что? Да в любом случае к прививочным кабинетам не подойду больше на пушечный выстрел. Мне нужен живой и пусть относительно, но здоровый ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы