пятый день ребем в садике

rrr

пройдет, не переживайте, у меня дочь младшая уже год в сад отходила и вот летом на две недели в отпуск забирала, уже неделю ревет в садике, тоже душа с сердцем растается, а что делать?

секрет в вашей голове. отпустите ситуацию и все пройдет. ну настраивайтесь на полгода истерик
папа пусть отводит по утрам и вы не стойте на балконе, а идите работать ;)

rrr
так горько мне.

ведро новопассита и не стоять под дверью и не рыдать. ;)
все наладится.

Mиланка
ну настраивайтесь на полгода истерик

причем у подруги трех летка почти пошел в сад на полдня и по утрам папе выдавал концерты по заявкам.
так что всякое бывает.

ой девочки, спасибо за поддержку. думала, сейчас заклюют, скажут на форуме " ну что за мать такая, такую малявку отдала в угоду своим интересам". ладно хоть никто не отговорил, буду стараться держаться, думаю все у меня олучиться, но только попосже. витаминки купила, вот как их допью, так слезы и прекратяться... :)

Твердите ребенку, что мама его очень любить и обязательно заберет после работы.

rrr
сейчас заклюют, скажут на форуме " ну что за мать такая, такую малявку отдала в угоду своим интересам". ладно хоть никто не отговорил

мы в 1,4 пошли-ревели долго, но мы и щас можем заныть в свои 3,6 ну нытик, а что делать?? я ж говорю, я б свихнулась каждый день думать и переживать, как он там :=-O:

Вы хотите раствориться в ребенке, это плохо заканчивается!!! Привели в садик и на работу, думаете не о том как он там ревет, а о том как качественно сделать свою работу, в 17-00 забираете ребенка и думаете как сделать свою работу мамой тоже качественно, не привести домой на мульты, а по обниматься поговорить ,. сказать что сильно любите, сильно скучали и обязательно проговорить завтрашний день как заведете как пойдете работать, чтоб заработать на море, на пирожок, игрушку, аквапарк неважно... и завтра все по новой дом сад работа сад дом (все через это проходят), а еще можно чтоб папа заводил, моим это помогало, а я уж поскорее бежала забрать это столько счаться, когда одним из первых забирают, хотя сейчас старший вспоминает истории, когда последним забирала, говорит так классно было.

Ходим в садик третий день с 8 до 12. Сам бежит туда. Что делала я:

1. Вышла на работу за месяц до садика и оставляла сына с бабушкой. Он ревел, быстро успокаивался. Свыкся с мыслью, что мама на работе и вечером приходит с соком. Сейчас уже и не требует ничего. До этого никогда не оставляла его.
  2. Рассказываю сказки собственного сочинения про садик, воспитателей и ребяток. Везде и всячески заостряю внимание на то, что вот садик, вон ребятки, как много игрушек. Что сейчас во двор ребятки из садика придут и прочее прочее прочее.
  3. Режим привела в соответствие с садиком еще зимой.
  4. Ответственно отношусь к словам нет, нельзя, опасно, спать, сиди, и жди. Для того, что бы в садике услышав нет и нельзя ребенок не испытывал стресс.
  5. За 2недели до садика стала давать тенотен и анаферон.
  6. Первый день в садике с ребенком прошлись по всей группе, рассказывая как же тут здорово и весело, вот тут много игрушек, тут спят и про.
  7. Ну и мотивирую. Например писий в горшок, а то с мокрыми штанами не пустят в садик, или кушать не будешь, в садик не пойдем, будешь дома сидеть. Ну это в редких случаях.
    Ну и сама очень спокойно оставляю. Знаю что быстро успокоится, воспитательницы золотые и если вдруг он будет реветь и не успокаиваться, то воспитки звонят, чтоб родители пришли.
    Ходим в муник. Нам 1,9.

а я своего и 2 года не отдам. Считаю что до 3-х лет ребенку нечего делать в дет саду ( если конечно у мамы есть возможность не работать). Перелопатила кучу всего по этому поводу и осталась верна своему мнению. Считаю что для общения и развития вполне хватит шр и дет площадок. Мне нравится проводить время со своим ребенком, а чтобы мозг не сох нашла себе чудесную работу на дому и учу английский по видеокурсам. Я кайфуууююю от декрета!!!!! И мой ребенок тоже))) :P

Lulechka
Я кайфуууююю от декрета!!!!!

маладецццццц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы