С ребенком одной на юг...Совета прошу)

кохана_мама
Соглашусь. Только вернулись с Севастополя. Туда-обратно на 2-х взрослых и ребёнка 1,10 вышло 38000р.

где такие цены???До Анапы на меня с сыном билеты на самолет сорок тысяч почти....

Настуська

Нафиг надо на наш юг тратить такие бабки,летите действительно в турцию, 3 часа на самолете покажутся вам сказкой по сравнению с 3 днями в поезде

Фeникc
нет, все тамже говорят

отлично. а была я там последний раз в году 87 и 88
и было мне тогда лет 7 и 8. постоянство завидное.
в отстойнике, для тех кто не в курсе - говно из канализации, при шторме узкая полоска моря исчезает. ну и прелесть течений такова. что говно прорывает в анапе. а всплывает в районе большого сочи как раз. лоо. вардане

Настуська

У вас малыш маленький можно ему и без места в самолете лететь. У вас на коленках ;)

МамаЕлизаветы

до 2 лет можно бесплатно летать, ребенку автора 2,4

Я думала что до 3 дети бесплатно летают

МамаЕлизаветы
Я думала что до 3 дети бесплатно летают

До двух...

Настуська
где такие цены???До Анапы на меня с сыном билеты на самолет сорок тысяч почти....

летали в июле Аэросвитом, билеты нашла в интернете (на сайте "Крыльев", там поиск удобный)за неделю до вылета

Настуська
а я в раздумьях вся

а чего боитесь?
Я ездила с ребенком в 11 мес и 2 года. Нормально абсолютно. Ничем не отличается от пребывания с ребенком дома одной. Только смена обстановки и море)) Первый раз, кстати, на поезде. второй - на самолете. Самолет задержали на 7 часов, так что в один момент я пожалела, что не поехала поездом. Из аэропорта до Лоо еще на машине будете ехать часа 2. А поезд остановится в самом Лоо, там все в шаговой доступности.

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 12:47Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 12:48

Фeникc
Одно дело жить в гостевом доме на берегу моря, с личным санузлом и кондеем и питатьсяпокафешкам, и совсем другое когда до моря 30 минут, общий сортир и готовить самой на общей кухне.

Второй вариант не про Лоо))

JullyHappy
Второй вариант не про Лоо))

в смысле? и там есть такие варианты вообще-то ;)

ну это не знаю, куда надо забраться. В горку подняться, а там уже коттеджный поселок. Там же все гостиницы вдоль линии моря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы