Сколько лет было вашему первому ребенку, когда вы с ним стали...

спать по разным комнатам? Когда он стал спать отдельно в своей комнате (если, конечно таковая, имеется ;) )?

как с роддома принесли, так сразу и стали

3 года старшей, до сих пор спит с нами (и с младшей ) Так и спим вчетвером. Впрочем, нам это нравится, кровать королевский размер, всем места хватает. Комнаты свободные есть и много (у нас свой дом). Планируем подождать, пока младшенькая подрастет, лет до 2-х, и тогда после завершения ГВ младшей, их обоих отселить в одну спальню одновременно.

До завершения ГВ ребенка не отселишь в другую комнату (вернее, отселить то можно, но это прямая дорожка к скорому окончанию ГВ), а кормить рекоммендуют до 2-х лет

Около трех лет было, когда переселился в свою кровать (отдельной комнаты нет). Как бы он спал в отдельной комнате - не представляю %) А младшему сейчас 3.5 - категорически не спит в своей постели - или с нами или с бабушкой. Мешается ужасно, но убедить уйти не могу. Даже если уснет в своей постели, все равно придет посреди ночи

2,9г
спим в одной комнате - детская кроватка без бортика придвинута к нашей. Не хочу пока отселять в отдельную комнату.

где-то в 8 мес
ну ща иногда тоже просыпается и беру к себе
отдельной комнаты нет

Два года

в 4 мес спокойно стал засыпать в кроватке, но она стояла в нашей спальне, в 5 мес поставили кроватку в детскую, так и спит теперь отдельно.

Мама
Так и спим вчетвером

У меня так подруга спят пятером Муж говорит просыпаюсь ночью и незнаю где чья нога и рука
По теме..... свою отселила в 3 года, сразу стала спать одна спокойно.. красивая кровать любимые герои на постельном белье.... ведь она уже большая, говорила всем ;)

В 7 лет, когда в школу пошла

с 3-х мес.переехала в отельную комнату, я с ней там лежала, пока не уснет. А в 2,8 заявила:"мама, уходи, я одна буду спать" :)

отдельной комнаты пока нет, но с рождения спит в кроватке, сперва приставляла ее к нашей кровати, с 1,6 года кровать поставили отдельно от нас.

В 5 лет, но до сих пор (9 лет), чтобы заснуть ему надо чтобы кто-то с ним рядом был - мама, бабушка... папы рядом не бывает.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 11:15

2 года

отдельная комната появилась в 3, с первого дня там и спит

JhWs
спать по разным комнатам?

Лет в двенадцать. А до этого на меня очередь была - кто сегодня спит с мамой. Гы.

2*2
спим в одной комнате - детская кроватка без бортика придвинута к нашей. Не хочу пока отселять в отдельную комнату.

еще во сне сынуля рукой проверяет-рядом ли мама :)

в месяц, когда переехали в новую квартиру, младшую вот в год отселила к старшей

6 месяцев, потому что стал спать всю ночь без еды

yana0911
как с роддома принесли, так сразу и стали

так же

Старший - примерно с полугода. Но он был на СВ, ел из бутылочки и по ночам его еще в больнице (куда попали сразу после роддома и где для мам дневной стационар, т.е. на ночь мам отправляли домой) приучили спать.
Младший - до 3,5 лет, из-за долгого ГВ. Как только сам отказался от ГВ, так спустя еще примерно месяц сам решил спать на своей кровати в своей комнате.

И старший, и младшая в 2 года. Плюс-минус неделя. До этого с нами спали.

В своей кровати спал с рождения, в своей комнате стал спать, как она появилась, в 2 года

В 10 месяцев в отдельной комнате стала спать, а в кровати в срождения

crash
Два года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы