Сколько лет было вашему первому ребенку, когда вы с ним стали...

с рождения. брала к себе, кормила, относила обратно. но если будет второй, уже не буду так бегать савраской всю ночь

1 год дочке спит в соседней комнате.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 14:03

с 3-ех месяцев в своей комнате. и сейчас 1,10 знает прекрасно свою комнату и укладывать спать не надо, поцеловались, спокойной ночи и все.

не совсем понимаю когда ребенок спит с родителями, у родителей должна быть своя жизнь и ребенок должен спать в своей кроватке.

mamSon
не совсем понимаю когда ребенок спит с родителями, у родителей должна быть своя жизнь и ребенок должен спать в своей кроватке.

я вас не знаю, но очевидно, что ваш ребенок искуственник, поэтому вы и не понимаете.

У меня четкая цель докормить грудью минимум до 2-х лет, а это значит либо скакать как горный козел по ночам к ребенку, либо тихо мирно спать вместе ;)

Старшего отселили в 2,2 как узнали что ждем второго, второго отселили в 1,5. Точнее он сам ушел к старшему

в 3 года переселила в отдельную комнату.До того спал очень плохо, часто просыпался.

В 3 года старшую переселили в отдельную комнату, как переехали из однокомнатной в трешку. Но спала сразу отдельно, в своей кроватке. Младшую планируем пораньше переселить в 2 или 2,5 года, тоже с рождения спит отдельно в своей кроватке, правда с нами в спальне.

Мама

да нет, грудь у нас была до 12 месяцев

yana0911
как с роддома принесли

:)

4 года

Дамиана

простите, но какая жизнь если нет близости в кровати?

mamSon

будто других мест нет для близости

сыну 1,8 спит с нами...но в своей кроватке приставленной к нашей...если мне лень поворачиваться и я тащу его к нам на кровать..от пососет титьку и переползает обратно к себе на кровать :)

mamSon

можно "близиться" не только в кровати :dada: ..тока тсссс
мы до рождения ребенка всю кровать вдоль и поперек опробовали..она нам надоела так что не страдаем по этому поводу

2,4, спит с нами. Кровать большая) рядом стоит детская без бортика, иногда там засыпает. Ночью или под утро переползает к нам.
Есть 2 свободные комнаты, отселять сама не хочу пока)

с 3 лет, у бабушки с 2 в отдельной комнате спал. До двух лет спали вместе

mamSon

а зачем Вам надо понимать то, что Вас не касается? ;)

yana0911
как с роддома принесли, так сразу и стали

Это как так? Честно, когда читаю подобные темы и вижу такие ответы понять не могу. Я не в плане осуждения. У меня ребенок никогда не висел на груди всю ночь, и вместе с нами начал спать уже ближе к году. Но к такому же малышу надо все равно встать несколько раз за ночь. Покормить, одеяльце поправить. Я вот первые 2-3 месяца подходила простодыхание проверить :)

Ну, значит, примерно, после двух буду думать, как отселять. Хотя, думаю, он грудь еще не бросит, посмотрим. Такие разные комментарии кто-то с рождения, а кто-то с 7 лет. Я тоже как-то побаиваюсь в отдельную комнату, сплю больно крепко, боюсь не сразу услышу его, если что.

Chepita
Это как так? Честно, когда читаю подобные темы и вижу такие ответы понять не могу.

таким мама надо дать пирожок за спокойствие тотальное, я со своими с рождения спала\сплю вместе, отложила старшую когда гв закончила. Но оба раза первые несколько месяцев просто просыпалась и дыхание слушала, проверяла все ли ок, им когда под боком просто спокойнее самой, не говоря о ляле, ну могу еще понять когда в кроватке рядом, но отдельно в комнате ляля новорожденная, это выше моего понимания :=-O:
хотя на западе это норма...

у нас спальня на всех, так что не отселяли :) а в своих кроватках все спят с рождения

Дашенька :)
хотя на западе это норма...

точно, точно

yana0911
как с роддома принесли, так сразу и стали

+++ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы