Тема закрыта

Причина: 0

Курящие на детской площадке.

БабаНюра
Сосед с@@л в лифте, например

для красоты рассказа добавить: начал ссать при мне с ребенком

ДобраяФея
ну а казнь то???

по началу вежливо попросила не дать этого, ну а потом напинала по причинному месту
Нюра, иди заводи тему

по какому месту пнула та? И вообще какова цель пинка? Типо прогнать с этого места? Или все таки оттолкнуть подальше от ребенка?

milusha
.ну и увели нас от греха подальше.

ну дак знают уже кто более неадекватен

milusha
на вежливую просьбу!!!!!

прекратите уже %)

Tigrа
Как в вашем понимании звучит вежливая просьба

Оль, ну не придумала она еще

milusha
из окна увидели, вышли, пытались объяснить, что на детской площадке лучше не курить...ну и увели нас от греха подальше.

ага, их ребенку в лицо дым выпустили а они такие мирно ушли)) знаете кого обычно уводят с детских площадок?)) обидчиков

БабаНюра
Сосед с@@л в лифте, например

у меня сосед и какает посреди кухни, и памперся выбрасывает с 18 этажа, и кегли из под пива и чинарики с балкона для них норма, и дети у них едят отвар от лапши, про курево в комнате где живут пять человек из них трое малолетних - я молчу. и толку в вызове милиции не вижу ответ один - что мы можем сделать? вчера они тоже на природе отдыхали - во дворе на лавочке - пили , курили и писяли под кустиками и что? охранник и соседка вызвали милицию - те приехали , выписали адм. штраф и уехали И ВСЁ.

**Angel**

Я бы завела, но это же надо сидеть и троллить а мне бежать пора

elenanazarova
Это мой осознанный выбор. Не курю, ззамечаний людям стараюсь не делать. Не в моих правилах

И это очень грустно, что вы сделали такой выбор, еще и гордитесь этим. Такой пофигизм в отношении обстановки, окружающей детей просто непонятен. По-моему, это просто страх взять на себя ответственность и трусость. Что плохого в том, чтобы сделать вежливое замечание курильщикам на площадке? Или вы искренне считаете, что им там место?

аноним
Девочки,вот поверьте, мне на чужих подростков и молодежь с ее выпендрежами с**ть с высокойколокольни. Ме мой ребенок дороже. Ловлю помидоры.

ну естественно.
А потом такие вот жалуются: общество у нас дикое, все друг на друга ср@ть %)

это я
Что плохого в том, чтобы сделать вежливое замечание курильщикам на площадке?

просто вежливое у всех разное наверное, от этого и разная реакция на просьбу.

аноним
мне на чужих подростков и молодежь с ее выпендрежами с**ть с высокойколокольни. Ме мой ребенок дороже.

это любой маме...
но вопрос то не в материнском инстинкте...а в подаче инфы...мы до сих пор не знаем и не узнаем истины...и сама автор через неделю или месяц может поменять мнение и придти к тому, что всёже имело место агрессивное замечание и можно было бы боле мягко его сделать...
ну и агрессию, даже если она и была я для себя могу объяснить...
я вот тоже не сразу кидаюсь...сначала молчу, выжидаю что сами допетрят, по-тихоньку закипаю...
ну и....
плохо канеш...но...факт

это я
Такой пофигизм в отношении обстановки, окружающей детей просто непонятен. По-моему, это просто страх взять на себя ответственность и трусость.

здорово, что есть люди, которые еще так рассуждают, я после прочтения новостей на Опалихинской, того, что люди смотрели и ничего не сделали была просто в глубоком шоке.

это я
По-моему, это просто страх взять на себя ответственность и трусость. Что плохого в том, чтобы сделать вежливое замечание курильщикам на площадке? Или вы искренне считаете, что им там место?

Вы одна из тех, что кричит из окна дома своего: "эй, че тут встали, идите отсюда, ишь че делают, тут дети гуляют, а они тут пиво пьют! Вот будут у вас дети, тогда на вас посмотрю! Эй! А ты че тут стоишь?! Ишь че делают! Уводи свою собаку к себе домой гулять, зас@@ли тут все! тут дети вообще-то гуляют и т.п."????

karkyshka
новостей на Опалихинской,

а там что случилось?

**Angel**

Забей в гугли Опалихинская отрезал

Shvetikk

им та куда деться..... бы ли бы средства, сидели они в кофешке................вы забыли сами то как гуляли и где гуляли.....!!!!

ну я вот тоже грешна была распитием пива на улице...но не на детских площадках...
места сдать в личку? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 18:26

karkyshka

А что бы сделали лично вы?

БабаНюра
А что бы сделали лично вы?

я не буду писать что лично сделала бы я, так как для этого можно создать новую тему. Кто и как бы что сделала. Но точно бы не наблюдала бы со стороны, точнее, в это минуту меньше всего бы думала о своей заднице.

*Кролька Муська*
Уводи свою собаку к себе домой гулять, зас@@ли тут все! тут дети вообще-то гуляют и т.п."????

ооооооо!!!!!!!!!
ещё одна животрепещущая тема для говносрача

*Кролька Муська*
Вы одна из тех, что кричит из окна дома своего: "эй, че тут встали, идите отсюда, ишь че делают, тут дети гуляют, а они тут пиво пьют! Вот будут у вас дети, тогда на вас посмотрю! Эй! А ты че тут стоишь?! Ишь че делают! Уводи свою собаку к себе домой гулять, зас@@ли тут все! тут дети вообще-то гуляют и т.п."????

ну если бы вам чувство стиля позволяло, то из моих постов вы бы таких лексических выводов не сделали. В сути ваших высказываний ничего нелогичного не вижу.
А вы одна из тех, кто щелкает семечки прямо в песочницу и стяхивает туда пепел, матеря свою бегающую по площадке и ссущую на качели собаку?

karkyshka
Но точно бы не наблюдала бы со стороны, точнее, в это минуту меньше всего бы думала о своей заднице.

а я вот нет...
я б свою задницу отнесла подальше от этого неадекватного мужика с ножом...уж если с ним другой мужик не справился...яодна мама у своего сына и у меня нет запасной задницы и головы...
и даже моя мечта дать в морду тут не помогла бы своим воплощением
но действительно

karkyshka
для этого можно создать новую тему.

karkyshka
точно бы не наблюдала бы со стороны

А что делали бы? На нож бросались?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы