Тема закрыта

Причина: 0

Курящие на детской площадке.

milusha
Подключились мужья, но без толку...

это как?

**Angel**
вот если честно, ч не верю что они это специально сделали, это ж надо наклониться к коляске и дунуть в лицо %) что в это время мамаша делала? стояла и орала на них , да? лучше бы ребенком занялась

мне тоже смешно, прям специально выдохнули. Опишите как именно они это сделали? а то я ну никак представить это не могу. Что ж она в этот момент не оттолкнула от ребенка, а пнула после? Да и вообще пинаются подростки. Взрослая, уважающая себя женщина, будет кричать, или толкнет, но пинать %)

Если она пнула, боюсь представить что тогда там сделали мужья.

karkyshka
будет кричать, или толкнет, но пинать

ну вот у меня тож пинок сильнее чем толчок рукой
а ещё мечта есть- кулаком в лицо дать %)

А вообще слишком много таких тем стало появляться, о взаимоотношениях на улице с людьми, самое главное, что все ругаются так хорошо здесь, выясняют кто прав, а кто нет. Тоже что ли придумать чего подобное. :nose:

ДобраяФея
а ещё мечта есть- кулаком в лицо дать

я пожалуй только на пощечину способна.

ДобраяФея
у меня тож пинок сильнее чем толчок рукой
а ещё мечта есть- кулаком в лицо дать %)

а у меня пощечина больнючая получается, кто круче?

karkyshka
Тоже что ли придумать чего подобное.

не надо...лучше что-нить хорошее...
ой... а то меня ща опять пошлют на какой-нить розово-ванильный сайт за позитивом за такие призывы...

elenanazarova
Сраться со стаей подростков или пьяных мужиков, ну честно, артель напрасный труд

Можно подумать тетка шла гулять с четким намерением ввязаться в драку. Просто у нас прогулка на детской площадке из отдыха превращается в работу охранника. Никто не призывает "сраться", заметьте. Призывают признать курение на детских площадках "не нормой". А вот лично вы делаете замечания курящим на площадках? Уверена, если бы КАЖДАЯ мамаша делала вежливое замечание курящим - их бы не было.

"На чья ты сторона?" "Где выгодно!" (с)
Забавно после темки с обстрелянным ребенком, где наши мамочки от всей души желали обидчикам напинать, читать эту, где одна такая напинала, а нет, все равно форуму не угодила

karkyshka
Тоже что ли придумать чего подобное.

Сосед с@@л в лифте, например

Hello_Sweetie
где наши мамочки от всей души желали обидчикам напинать, читать эту, где одна такая напинала, а нет, все равно форуму не угодила

мамочки то разные были...по-моему тут также высказались Против те же, кто и там...

это я
вот лично вы делаете замечания курящим на площадках

Нет, ни разу не делала. Как то рядом обычно не курят, и я к ним через всю площадку бежать не хочу

БабаНюра

ну а казнь то???

это я
Уверена, если бы КАЖДАЯ мамаша делала вежливое замечание курящим - их бы не было.

Мамаш?

БабаНюра
Сосед с@@л в лифте

Может, у него унитаз засорился? А общественных туалетов мало, вот как ни крути - опять власти виноваты :boom:Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 18:09

ДобраяФея
а ещё мечта есть- кулаком в лицо дать

мягко сказала Добрая Фея и загадочно улыбнулась
Это и моя мечта тоже! Чаще всего это самый точный, сильный и весомый аргумент в борьбе за правду

karkyshka
Взрослая, уважающая себя женщина, будет кричать, или толкнет

приму на заметку. Толкаться, значит, не запрещает моральный кодекс защитников курильщиков..

**Angel**
не верю что они это специально сделали, это ж надо наклониться к коляске и дунуть в лицо

karkyshka
мне тоже смешно, прям специально выдохнули

так и было!!!!! на вежливую просьбу!!!!!сколько можно повторять. вы все накинулись на пинающую маму, а подросток выдувающий в лицо ребенка дым-не виноват.

ДобраяФея
Подключились мужья

из окна увидели, вышли, пытались объяснить, что на детской площадке лучше не курить...ну и увели нас от греха подальше.

БабаНюра

не, тогда уж на детской площадке в песочницу:D

Tigrа
не, тогда уж на детской площадке в песочницу

Он в прошлой жизни был котом....увидел лоточек с песком и не удержался

Мое имхо - тетеньке просто хотелось конфликта, она его нашла. Курение вообще зло, я его не защищаю и сама не курю, но она сделала все чтобы этот конфликт не был решен мирно)

это я
приму на заметку. Толкаться, значит, не запрещает моральный кодекс защитников курильщиков..

ну не знаю, если уж совсем довести человека максимум толкнуть, не представляю я, такая тетка, нога подняла, каратистка, и как пинанет.

milusha

так и было!!!!! на вежливую просьбу!!!!!

Так давайте конкретно
Как в вашем понимании звучит вежливая просьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы