Тема закрыта

Причина: 0

Курящие на детской площадке.

О чем спорим-то? Молодежь на детских площадках тоже разная бывает, есть и отморозки, с которыми и связываться не стоит, есть и вполне вменяемая, которая иной раз просто не задумывается о том, что доставляет кому-то неудобства всилу своей молодости и отсутствия своих детей. Последних к счастью больше и их достаточно просто попросить отойти. Сама кстати тоже курю и пью пиво и нередко на детских площадках во время прогулки с детьми, но никому этим не мешаю и не мусорю. Ловлю помидоры

это я
А может просто трусость?

до-до

это я
защищать права совего ребенка на улице.

так на права мои и ребенка никто не посягал! :)

это я
"детская площадка" - не спортивная площадка,

А спорт то вам чем неугодил, а? У нас песочница, несколько качелей, турники, 2 огромные качели (скамейки на цепях типа). Там гуляют дети, сидят пенсионеры и читают, сидят мамы с колясками, подростки с пивом и чипсами иногда, парни занимаются на турниках. И все мирно ... МИРНО уживаются. Я поняла- у нас странный, непонятный и трусливый двор

karkyshka
просто вежливое у всех разное наверное, от этого и разная реакция на просьбу.

ну вот кстати. Ситуация. Сидели мы тут недавно с другом на улице. Сидели на таком типа заборчике (не детская площадка, просто возле дома он, вокруг погреба). Время было около часа ночи. Не пили, не курили, не орали, просто разговаривали. Лето, естественно, у народа окна, балконы открыты. Пока сидели, слышали, что у кого-то плачет ребенок (уложить его не могли, аль что, не знаю), сидим, сидим, он все плачет. Тут вылетает на балкон парень и говорит "ребят, не могли бы вы пойти в другое место смеяться?!" Текст был такой, но интонация повышенная типа "идите нах отсюда", я говорю "сейчас уходим, извините". Встаем, дак он стоял смотрел и выдает: "я этот забор спилю на***!" и убежал в дом. %) Это вот норм просьба, да?)

это я
А вы одна из тех, кто щелкает семечки прямо в песочницу и стяхивает туда пепел, матеря свою бегающую по площадке и ссущую на качели собаку?

еще раз - лучшая защита нападение :clap:

Stropa
Я поняла- у нас странный, непонятный и трусливый двор

%)

elenanazarova
Жуть жутская с отрезанием головы

ой, ну зачем я прочитала %)

это я

чего глазками крутите?

*Кролька Муська*
ну вот кстати. Ситуация. Сидели мы тут недавно с другом на улице. Сидели на таком типа заборчике (не детская площадка, просто возле дома он, вокруг погреба). Время было около часа ночи. Не пили, не курили, не орали, просто разговаривали. Лето, естественно, у народа окна, балконы открыты. Пока сидели, слышали, что у кого-то плачет ребенок (уложить его не могли, аль что, не знаю), сидим, сидим, он все плачет. Тут вылетает на балкон парень и говорит "ребят, не могли бы вы пойти в другое место смеяться?!" Текст был такой, но интонация повышенная типа "идите нах отсюда", я говорю "сейчас уходим, извините". Встаем, дак он стоял смотрел и выдает: "я этот забор спилю на***!" и убежал в дом. Это вот норм просьба, да?)

действительно кстати. Вряд ли вы "просто разговаривали", если умудрились ребенка разбудить, да еще в час ночи. А представьте, что у этого парня такие как вы каждую ночь так "разговаривают". На какую ночь не выдержали бы лично вы?

аноним
а я имею право защищать здоровье своего ребенка от таких, как вы, любыми доступными мне способами. И защищать своего ребенка не только не запрещено законом, но и является моей обязанностью как родителя. Доступно объяснила?

как страшно жииииить :t_0021:

БабаНюра
А что делали бы? На нож бросались?)

люди наблюдали из окон.

ДобраяФея
я б свою задницу отнесла подальше от этого неадекватного мужика с ножом...уж если с ним другой мужик не справился...яодна мама у своего сына и у меня нет запасной задницы и головы...

это о чем вообще?

аноним
может еще просто неадекатных людейне встречали.

может, или я просто не кидаюсь на них ;)

аноним
а я имею право защищать здоровье своего ребенка от таких, как вы, любыми доступными мне способами. И защищать своего ребенка не только не запрещено законом, но и является моей обязанностью как родителя. Доступно объяснила?

Да щас. Ну шмальните в курягу из берданки, сидеть будете дооолго %)

это я
действительно кстати. Вряд ли вы "просто разговаривали", если умудрились ребенка разбудить, да еще в час ночи. А представьте, что у этого парня такие как вы каждую ночь так "разговаривают". На какую ночь не выдержали бы лично вы?

естесно, все перевернули. %) ко бы сомневался
когда мы пришли, ребенок уже кричал

**Angel**

Я тоже вчера об этом думала. Я правда повелась на "на глазах у ребенка", но сб не нашла этого в информации

karkyshka
люди наблюдали из окон.

а вы бы не наблюдали?

*Кролька Муська*
Время было около часа ночи.

*Кролька Муська*
"ребят, не могли бы вы пойти в другое место смеяться?!

как меня бесят такие ржущие в ночи, у нас правда их охрана гоняет, в том году такую компашку мужик с балкона отматерил, не унимались, пообещал выйти с ружьем, вот тогда ушли неадекваты
вы правда не представляете насколько это громко? %)

аноним
Всю песочницу загадили. Как-то просеивала песок, чтоб ребенок в чистом песке играл, так целую урну бычков и шелухи отсемечек насобирала.

это неважно. Зато они

Stropa
все мирно ... МИРНО уживаются

слушайте, зачем вы ноете на форуме?, почему нельзя скинуться и поставить забор вокруг площадки? или двор закрыть что бы посторонних не было

**Angel**
слушайте, зачем вы ноете на форуме?,

так, тетя, читаем эту фразу и размышляем на тему перехода на личности, вежливости и мирного сосуществования.

**Angel**
как меня бесят такие ржущие в ночи, у нас правда их охрана гоняет, в том году такую компашку мужик с балкона отматерил, не унимались, пообещал выйти с ружьем, вот тогда ушли неадекваты
вы правда не представляете насколько это громко?

поверьте, представляю. И еще раз: мы извинились, ушли. В чем дело-то? %)
я тоже не люблю такие ржущие компашки. Людей, которые вылетают на них и сразу орут и матерятся тоже не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы