Тема закрыта

Причина: 0

Курящие на детской площадке.

это я
да почти в любом дворе, где есть удобные скамейки есть такая проблема.

у нас куча лавочек и курят взрослые на них, но они далеко стоят от песочниц/горок, метрах в 10 примерно, ни кому не мешают, ну даже если к ним подбежит ребенок, это не значит что нужно кидаться к людям с разборками, подошла и отвела от них ребенка, ВСЕ

это я
неправы курящие на площадке.

ну поставте забор 2-х метровый вокруг площадки и заперайте на ключ, будет чисто, не видела я площадок 2*2 метра

ДобраяФея
выбор курить или не куритьв целом- дело каждого...но можно ж отойти то метров на 5-10 от скопления детей

+++++

milusha
ПОПРОСИЛА ВЕЖЛИВО, еще раз повторяю, этого недостаточно?

Понятие "детская площадка" законом неопределено. По сути чел курил во дворе, что законом не запрещено. С чего бы ему прекращать делать то, что он имеет полное право делать ? %)

**Angel**
ппц, ну где вы такие дворы то находите???

У нас новостройка, центр, закрытый двор с охраной.
На скамейку рядом со мной и с коляской с новорожденным тогда ребенком пристроился мужик курить. Рядом. При наличии кучи свободных скамеек в других концах двора.
Вежливые просьбы не помогли.
ХЗ что за мужик был, мож ремонт кому делали, а мож в гости приходил, больше его не видела.

Я так понимаю, по мнению большинства, я должна была понурившись найти другое место для прогулки...
Ах, да. Скамейка была именно в зоне детсвой площадки, в метре от песочницы.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 17:48

Stropa
У нас молодежь заниматься приходит на турники, ну иногда сидят, курят, пьют наверно. Меня это не интересует, мне и моим детям они не мешают

Ах, какая толерантность. А может просто трусость? С мамашками виртуально спорить намнооого комфортнее, чем защищать права совего ребенка на улице. Кстати, вдумайтесь в словосочетание "детская площадка" - не спортивная площадка, не зона для курения, а "детская площадка". Может что-то прояснится.

Kaтeнькa
Понятие "детская площадка" законом неопределено. По сути чел курил во дворе, что законом не запрещено. С чего бы ему прекращать делать то, что он имеет полное право делать ?

Помимо закона есть воспитание, здравый смысл, вежливость, человеческое отношение к окружающим, и много чего еще ;)

Снова Я
Я так понимаю, по мнению большинства, я должна была понурившись найти другое место для прогулки...

по моему- нет
тем более что у вас

Снова Я
закрытый двор с охраной

ДобраяФея
я не знаю как бы поступила ибо не знаю достоверной информации

вот в том то и дело.....
но тема движется...активненько

Снова Я

А ты считаешь, что из-за того, что у тебя ребёнок, все должны плясать под твою дудку ?

milusha
ПОПРОСИЛА ВЕЖЛИВО, еще раз повторяю, этого недостаточно?

Здравствуйте молодые отморозки, не соблаговолите ли вы отвалить со своими сигаретами куда подальше, а иначе напинаю" так?
ну что вы нам рассказываете %) любой человек на вежливую просьбу ответит АДЕКВАТНОЙ реакцией, а не той которую вы описали

Снова Я
Помимо закона есть воспитание, здравый смысл, вежливость, человеческое отношение

146% ты забудешь про такие понятия, если тебе кто-то что-то будет должен по закону

Kaтeнькa
ты считаешь, что из-за того, что у тебя ребёнок, все должны плясать под твою дудку ?

Я считаю, что при наличии своболдных скамеек нех садиться обкуривать новорожденного. Я неправа?

Stropa
так мы вроде о подростках (18-20 лет ) говорим!

ну блин... :P
ну вот просто говорю то с чем сталкивалась...подростки не попадались не адекватные...
были которые на лавке возле песочницы курили, но мы прошли в дальнюю песочницу, т.к. на площадке кроме нас в это время не было никого...

**Angel**
Здравствуйте молодые отморозки, не соблаговолите ли вы отвалить со своими сигаретами куда подальше, а иначе напинаю"

Kaтeнькa
146% ты забудешь про такие понятия, если тебе кто-то что-то будет должен по закону

Мда?

При человеческом подходе могие вопросы решаются легче и проще, попробуйте ;)

Снова Я
Я считаю, что при наличии своболдных скамеек нех садиться обкуривать новорожденног

А я считаю, что я имею полное право сесть на любое свободное место любой скамейки и делать то, что мне не запрещно законом. Конкретная скамейка ведь не является твоей частной собственностью ;)

**Angel**
любой человек на вежливую просьбу ответит АДЕКВАТНОЙ реакцией, а не той которую вы описали

ну тоже...как минимум странно...обкуривать ребёнка...даже если мама подошла с агрессией...
маму и обкурили бы...но ребёнка то нафига???

Kaтeнькa
Конкретная скамейка ведь не является твоей частной собственностью

Является общей домовой собственностью владельцев квартир в конкретно нашем доме ;)
Еще вопросы?

Снова Я
При человеческом подходе могие вопросы решаются легче и проще, попробуйте

Начни с себя - выбери себе скамейку без курящего соседа ;)

Kaтeнькa
что мне не запрещно законом.

кста курение и распитие в общественных местах ещё не вне закона?

Kaтeнькa
Начни с себя - выбери себе скамейку без курящего соседа

Я выбрала охранника, его объяснения были, видимо, более доходчивы, хотя ничуть не менее вежливы, чем мои ;)

Снова Я
двор с охраной.

ну тем более, что помешало охрану вызвать?

**Angel**
ну тем более, что помешало охрану вызвать?

Что и было сделано, после полного игнора

ДобраяФея
ну тоже...как минимум странно...обкуривать ребёнка...даже если мама подошла с агрессией...
маму и обкурили бы...но ребёнка то нафига???

вот если честно, ч не верю что они это специально сделали, это ж надо наклониться к коляске и дунуть в лицо %) что в это время мамаша делала? стояла и орала на них , да? лучше бы ребенком занялась

Kaтeнькa
Начни с себя - выбери себе скамейку без курящего соседа

Вот так по-волчьи все и живут, главное мне хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы