Тема закрыта

Причина: 0

Курящие на детской площадке.

это я
Ничего "высокопарного" в курении вне детских площадок нет. Это норма

хорошо написали

Stropa
пиво не пили на улице на скамейке

Оль, я не пила и вообще не понимаю распития спиртного на улице ;) но этодругая тема для срача

Stropa
ой трудно, скучна и сера была ваша молодость Давайте кидайте в меня высокопарными и не очень словами.

поверь не скучно и сера жизнь у меня была, сплавы, походы, экскурсии, поездки :)

Снова Я
Я и не знала, что жизнь-то оказывается прошла мимо меня

Да это вообще не жизнь - без бутылки пива в зубах на скамейке...

ДобраяФея
вопрос: как бы вы отреагировали

не валите все в одну кучу, бухич , срач и курение рядом с детьми - это зло...
но мы сейчас не об этом похоже

ДобраяФея
вопрос: как бы вы отреагировали?

встала и ушла.

ДобраяФея
на детских площадках бухают взрослые? парков (где не так много детей) и летних кафе нет?

Ну так вы что предлагаете с этим делать-то? Ну кроме слов, ссор, драк?

*Кролька Муська*
пинающаяся мамочка подошла к компании не со словами "извините, пожалуйста, не могли бы вы не курить здесь, ибо тут дети", а со словами "пошли вон, малолетние заср**цы! Дымите, как паровоз, за***ли уже тут сидеть постоянно!". Что-то в этом духе, да

абсолютно не так, это вы наверное так и разговариваете.

*Кролька Муська*
уверена, что пинающаяся мамочка подошла к компании не со словами "извините, пожалуйста, не могли бы вы не курить здесь, ибо тут дети", а со словами "пошли вон, малолетние заср**цы! Дымите, как паровоз, за***ли уже тут сидеть постоянно!". Что-то в этом духе, да

тоже считаю примерно так разговор и начала "дамочка"

ДобраяФея
ДобраяФея

ппц, ну где вы такие дворы то находите??? :boom:

nadin_29
ну вот куда вы лезете со своими устаревшими понятиями о жизни!!
лубо, пнул - либо лох - вот нынче правда жизни

точно теперь буду каждого пинать, кто хамит и сама орать, дааа а хамят мне частенько, когда видят моих собак о, точно! тут еще был совет натравить собаку на противника!
полезный все-таки, форум, ю-мамка-то :hihiks:

ДобраяФея
какого хрена вообще на детских площадках бухают взрослые? парков (где не так много детей) и летних кафе нет?

+100500 Просто лень задницу до соседней лавки дотащить или отойти в сторонку покурить. Надо ж самоутверджаться демонстративно - у них-то жись удалась..

**Angel**
Оль, я не пила и вообще не понимаю распития спиртного на улице но этодругая тема для срача

Кать, я стебусь же))) Я тоже не пила особо и не курю вообще, просто ну не понимаю я этих баррикад.

**Angel**
поверь не скучно и сера жизнь у меня была, сплавы, походы, экскурсии, поездки

Класс! :)

milusha

ну расскажите нам как проходила беседа

milusha

:hihiks:
лучшая защита нападение :clap:

*Кролька Муська*
тут еще был совет натравить собаку на противника!

мне он понравился тем, что советовала дама, набирающая 02 при виде псины без поводка и намордника :D

это я
Надо ж самоутверджаться демонстративно - у них-то жись удалась..

milusha
это вы наверное так и разговариваете.

а вы зачем на личности переходите, а?
Кролька, очень по доброму выразилась, и даж не агрессивно не разу......
вот где то тут и кроется ответ ;)

nadin_29
но мы сейчас не об этом похоже

дак о чём? (снова перечитала тему)
просто оценить реакцию пинающейся дамы?

я не знаю как бы поступила ибо не знаю достоверной информации...

112
мне он понравился тем, что советовала дама, набирающая 02 при виде псины без поводка и намордника

интересно, если она натравит на кого-то псину без намордника, то вызовет 02 сама на себя?

простите, не сдержалась Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 17:42

**Angel**
ппц, ну где вы такие дворы то находите???

да почти в любом дворе, где есть удобные скамейки есть такая проблема.

**Angel**

тоже считаю примерно так разговор и начала "дамочка"

Об этом история умалчивает, но изначально неправы курящие на площадке. Вряд ли кто-то будет с этим спорить. Они спровоцировали дамочку и на замечания и на пинок.

Stropa
Класс!

ага, папе с мамой спасибо :) они сейчас старшего к себе забрали и тоже постоянно куда нибудь гоняют, то в горы, то на Чусовую, быдлом наверное мой вырастит, как тут одна особа предположила

ДобраяФея
какого хрена вообще на детских площадках бухают взрослые? парков (где не так много детей) и летних кафе нет?

+++++

это я
да почти в любом дворе, где есть удобные скамейки есть такая проблема.

у нас нет такой проблемы. У нас молодежь заниматься приходит на турники, ну иногда сидят, курят, пьют наверно. Меня это не интересует, мне и моим детям они не мешают ;)

**Angel**
ну расскажите нам как проходила беседа

ПОПРОСИЛА ВЕЖЛИВО, еще раз повторяю, этого недостаточно?

Stropa
встала и ушла.

я предпочла ему объяснить что к чему и он ушёл...

Stropa
Ну так вы что предлагаете с этим делать-то? Ну кроме слов, ссор, драк?

конкретно я лично с общей массой к сожалению ничего не могу сделать....только тут призывать мам, курящих на площадках, этого не делать (выбор курить или не куритьв целом- дело каждого...но можно ж отойти то метров на 5-10 от скопления детей!)

ДобраяФея
только тут призывать мам, курящих на площадках, этого не делать (выбор курить или не куритьв целом- дело каждого...но можно ж отойти то метров на 5-10 от скопления детей!)

так мы вроде о подростках (18-20 лет ) говорим! ;)

**Angel**
ппц, ну где вы такие дворы то находите???

ну вот в Заречном мы...
возле нашего дома...
ну не всегда канеш там так...но бывают моменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы