Тема закрыта

Причина: 0

Курящие на детской площадке.

В общем, из ответов многих можно сделать следующие выводы: -гулять в дугом месте, пусть молодежь гуляет, пьет пиво и материться, их не трогать, ни в коем случае, им ведь надо тоже где-то гулять... видишь толпу молодежи-все, ребенка в охапку и чесать оттуда, а то не дай бог что... Не пинаться и лечить нервы.

МАКБЕТ
Куда? На рельсы?

Stropa
в сторону,

обычно 2-3 метров достаточно. ;)

ха,ха... %)

milusha
В общем, из ответов многих можно сделать следующие выводы: -гулять в дугом месте, пусть молодежь гуляет, пьет пиво и материться, их не трогать, ни в коем случае, им ведь надо тоже где-то гулять... видишь толпу молодежи-все, ребенка в охапку и чесать оттуда, а то не дай бог что... Не пинаться и лечить нервы.

ну вы мастер утрирования! %)
Может просто надо нормально относится ко всем? Вы конечно не были молодежью, пиво не пили на улице на скамейке Вот мне кажется, нет, я даже уверенна, что если б попросили вежливо и с улыбкой, то никто укуривать бы ребенка не стал.

elenanazarova
Ну дык вытаскивайте берданки. Смысл то в чем? Вопрос этот решить или драку затеять? В ЛЮБОМ случае конфликта можно избежать. Не стоит откровенно хамить и орать на стаю подростков. Адеквата не получите. Или вам сам конфликт важен. Определитесь.

Ну так и что делать-то по-вашему? Если курящие подростки по-хорошему не поняли?

Stropa
Вы конечно не были молодежью, пиво не пили на улице на скамейке

А что смешного? Вам деже трудно представить существование людей, не пивших пиво на детских площадках? Поверьте такие есть.

это я
Ну так и что делать-то по-вашему?

ну да - пинаться самое то, рвать "рубаху" на груди и бегом на амбразуру.

это я
Вам деже трудно представить существование людей, не пивших пиво на детских площадках? Поверьте такие есть.

ой трудно, скучна и сера была ваша молодость Давайте кидайте в меня высокопарными и не очень словами. :P

это я
Если курящие подростки по-хорошему не поняли?

вот мне очень бы хотелось на это "по хорошему " взглянуть ;)
мои просьбы ни разу не были проигнорированны , даж компаниями подростков:)

Stropa
ну да - пинаться самое то, рвать "рубаху" на груди и бегом на амбразуру.

Да конечно нет - ребеночка под мышку и свинячьей трусцой с детской площадки в подворотню. А то как бы чего не вышло...

это я
Вам деже трудно представить существование людей, не пивших пиво на детских площадках? Поверьте такие есть.

Зуб даю, эти чудные люди делали что-нибудь не менее неудобное для других людей ;) Парковались например на тротуаре. Если для большинства свой комфорт важнее всего, и хоть трава не расти - что хотим-то? Как-то добрее надо быть,

milusha
Не пинаться и лечить нервы.

nadin_29
мои просьбы ни разу не были проигнорированны , даж компаниями подростков

так ты (ничего что на ты?) не пиналась наверно. В этом была твоя "ошибка"

эта вечная тема про курильщиков на площадке лично меня плотно не касалась...
единственное- есть одна мама у нас во дворе...приходит на площадку с сыновьями-двойняшками и садится рядом с ними в песочницу курить или качает на качельке их с сигаретой...потом достаёт бутылочку пивка...
блин, ну я понимаю что хочется пивка попить (сама не пила на улице уже 2 года и иногда хочется, но блин не во время ж прогулки с детьми) и покурить, но нафига это делать так демонстративно на детской площадке...
даже дело не в эстетической стороне вопроса....ну нафига на детей то дымить собственных? %)
у нас даж папа отходит подальше на тропинку покурить...

это я
Да конечно нет - ребеночка под мышку и свинячьей трусцой с детской площадки в подворотню. А то как бы чего не вышло...

пишу каспсом, чтоб видно было. У ВАС ПЛОЩАДКА МЕТР НА МЕТР? ПРОСТО ОТОЙТИ НА НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ НЕЛЬЗЯ?

Stropa
(ничего что на ты?)

намально ;)

Stropa
не пиналась наверно

вот если честно, даж в голову мою темную, ни разу не приходила такая идея.
и да....я сама курю

Stropa
Вы конечно не были молодежью, пиво не пили на улице на скамейке

Stropa
ой трудно, скучна и сера была ваша молодость Давайте кидайте в меня высокопарными и не очень словами.

Пля....
Я и не знала, что жизнь-то оказывается прошла мимо меня

это я
Да конечно нет - ребеночка под мышку и свинячьей трусцой с детской площадки в подворотню. А то как бы чего не вышло.

неее, гораздо полезней для ЧСВ поругаться и попинать молодежь.. для здоровья не всегда полезно, да фиг бы с ним
курящие на лавочках и у нас иногда тусуются. Отойти на пару метров - и дым до ребенка не долетает. А если молодежь пьяная или агрессивная, то уж точно лучше уйти подальше...

Курить на детской площадке не нормально, пинать людей не нормально.
нормально это ВЕЖЛИВО разговаривать с людьми

уверена, что пинающаяся мамочка подошла к компании не со словами "извините, пожалуйста, не могли бы вы не курить здесь, ибо тут дети", а со словами "пошли вон, малолетние заср**цы! Дымите, как паровоз, за***ли уже тут сидеть постоянно!". Что-то в этом духе, да

Снова Я
Я и не знала, что жизнь-то оказывается прошла мимо меня

ой да... бедняжка

Stropa
ой трудно, скучна и сера была ваша молодость Давайте кидайте в меня высокопарными и не очень словами.

Ничего "высокопарного" в курении вне детских площадок нет. Это норма.

*Кролька Муська*
нормально это ВЕЖЛИВО разговаривать с людьми

ну вот куда вы лезете со своими устаревшими понятиями о жизни!!
лубо, пнул - либо лох - вот нынче правда жизни

Stropa
У ВАС ПЛОЩАДКА МЕТР НА МЕТР? ПРОСТО ОТОЙТИ НА НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ НЕЛЬЗЯ?

у нас вот не метр на метр, но в остальных песочницах народу было дофига...
и приземлились мы вчера в песочнице на лавочке возле которой мужики пили водку...и видимо запивали колой в жестных банках...
вот эта банка у них навернулась и дала течь...вернее фонтан...и этот взрослый мужик, который годится мне отцы решил пошутить и направил этот фонтан на меня....
вопрос: как бы вы отреагировали?
после того как Я отреагировала он сказал ......внимание...."я нечаянно!" %)

какого хрена вообще на детских площадках бухают взрослые? парков (где не так много детей) и летних кафе нет?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 17:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы