Тема закрыта

Причина: 0

Курящие на детской площадке.

Слушайте, но ведь это дико на самом деле. Люди звереют чтоли? Одна мамашка готова детей засадить, из-за синячка у дочки, другае бежит через всю площадку и пинается аки конь. Вы что с ума все посходили? Ну да, дети , надо защищать, оберегать и прочее, но всему же есть предел.
Пы. Сы. У меня сыну 2.5 года, гуляем на площадке, где по вечерам сидит молодежь, так что ситуация знакома! А то начнут говорить, что я далека от этого!

ЛараШ
ну 18-22 не такие уж и дети

а кто вообще придумал, что там были подростки?? Вдимо быдломамашки, у чьих пОдростков рыльца в пуху. Написано 18-22 года.

это я
подростков будут курить

не запрещено, не увидела я в написаном что они в песочницу сели и давай курить, написано что сидели на скамейке, а она сама к ним поскакала с ребенком

это я
и гадить

где прочитали?

это я

• когда трое ваших подростков будут курить и гадить на детских площадках.
    Мадам, вы ошиблись, четверо ;) С вами дискутировать не буду :P

скопирую пожалуй

milusha
Обычно вежливо просим не курить на детской площадке, обычно понимали. А вчера соседка с ребенком попросила не курить молодежь, так в ответ на ребенка накурили. Соседка пнула курящего, в ответ чуть не получила, вовремя разняли. Был грандиозный скандал, естественно и я подключилась, т.к. такой наглости я не ожидала. Подключились мужья, но без толку... Как теперь быть?

МАКБЕТ
У меня же должен быть выбор)

Он есть- отойдите. Но нет, надо же побороться с ветряными мельницами, ради правды на земле :y_0036: %)

Stropa
Слушайте, но ведь это дико на самом деле. Люди звереют чтоли? Одна мамашка готова детей засадить, из-за синячка у дочки, другае бежит через всю площадку и пинается аки конь. Вы что с ума все посходили? Ну да, дети , надо защищать, оберегать и прочее, но всему же есть предел.
Пы. Сы. У меня сыну 2.5 года, гуляем на площадке, где по вечерам сидит молодежь, так что ситуация знакома! А то начнут говорить, что я далека от этого!

а свинарник на детских площадках - не дико? Пинать - это конечно не метод - а что метод-то??

это я
а свинарник на детских площадках - не дико? Пинать - это конечно не метод - а что метод-то??

Ну вот она решила проблему свинарника? Чисто там где не сорят, или там где есть урны.

Stropa
Он есть- отойдите. Но нет, надо же побороться с ветряными мельницами, ради правды на земле

КУДА?? если везде одно и тоже и все хуже и хуже. Из-за этой страусиной политики мы и имеем то, что имеем.

Katy7788
ага и выйдет от мамы, сходивший, с выбитыми зубами

elenanazarova
Ну да. Огребете по полной

это я
это я

ваша манера письма, привела к выводу что,

это я
быдломамашки

это имео вы, разговор с вами пожалуй закончуСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 17:07

это я
КУДА??

в сторону, подветренную! Этого достаточно, чтобы дым не нюхать.

Понятно, почему рак легких перестал быть исключительно мужской болезнью. Такое множество мамочек, считающих курение нормой.

**Angel**
ваша монера письма, привела к выводу что,
это я
быдломамашки
это имео вы, разговор с вами пожалуй закончу

С вашей мОнерой письма, вам не стоило разговор даже начинать..

папко
Понятно, почему рак легких перестал быть исключительно мужской болезнью. Такое множество мамочек, считающих курение нормой.

о вот только не надо этого... Сплошные лозунги.

я с вас фигею

"тоже напинала бы"
"загрызла"
"порвала"
дамы, вы чоу? считаете себя способными справиться с компашкой 18-20 летних лбов?
если они совсем неадекват и что-нибудь сломают-повредят, кому легче будет от вашей правоты..

это я
мОнерой

спасибо, исправила

это я
вам не стоило разговор даже начинать..

без тебя храбрый аноним решу

Я например сама напинаю вякающих мамаш! Курю и буду курить, гоните за полицией

Stropa
Он есть- отойдите

Куда? На рельсы? Далее пример из жизни. Есть у нас такая ст. метро Выхино - объединёнка с железнодорожной станцией. Станция наземная, т.е. открытая, кругом "воздух". Так вот там накурено так, как будто это замурованное помещение и не проветривалось 1000 лет. С большим натягом могу это понять - скопление народу, и ВСЕМ тупо хочется курить по дороге на работу. Но в городе, когда полно место вокруг, почему должна уходить мамшка с площадки, и почему защищая свом права она оказывается в немилости у большинства? Пинать - глупо и опасно для жизни, но сделать замечание можно и нужно.

**Angel**
без тебя храбрый аноним решу

Заметьте, на личности и на "ты" перешли вы, тетя, защищающая гопоту.

МАКБЕТ
Но в городе, когда полно место вокруг, почему должна уходить мамшка с площадки, и почему защищая свом права она оказывается в немилости у большинства? Пинать - глупо и опасно для жизни, но сделать замечание можно и нужно.

+++
Просто нужно понимать, что курящие и матерящиеся алкаши к нам не с неба падают, их кто-то воспитывает. И эти "кто-то" потом их защищают, в том числе и на форуме. Совет "отойти" мамаше с детской площадки ИМХО вообще за гранью добра и зла.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 17:18

elenanazarova
Если в мозгу не заложено общие правила вежливости и элементарного уважения, будут курить, пить, срать , материться и пинать людей.

вот с этим тоже согласна, поэтому у нас это вряд ли приживется. по крайней мере в нынешний момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы