Тема закрыта

Причина: 0

Курящие на детской площадке.

никто не оправдывает молодежь
да,курить и пить на детской площадке плохо
однако если у этой молодежи мозгов прибавиться,есть шансы
то у вашей соседки вряд ли
нашла с кем связываться и пинаться

**Angel**
если она чужих детей пинает

воспитывать надо своих детей, чтоб не курили на детских площадках, тогда под зад и не получат. Не представляю такой ситуации в Евпропе - гопоту на детской площадке...А нашим все как с гуся вода. Мамаши с колясками видети ли не там сели...Тьфу.

Stropa
Для непонятливых- Я БЫ И НЕ ПОДОШЛА!

ну я бы тоже, но не понимаю, почему Вы так оправдываете яростно этих хамов, мама, конечно, тоже не в адеквате, но люди в лицо курнувшие ребенку - нормальны? курнули бы маме, она же к ним потащилась

Недавно вышли на улицу, было пасмурно, а потому площадка пустовала. Пришли устроились в песочнице, сын поковырялся минуты 2 и убежал дальше бегать . Тут приходит маман с дочкой лет 3-х, ребенок в песочницу, а мамашка рядом на скамеечке (замечу, что скамеечка на расстоянии вытянутой руки до песочницы). Вытащила пачку сигарет и сидит дымит как паровоз %) на своего же ребенка..Одна сигаретка, вторая, третья.. Меня конечно это возмутило, думала сказать ей свое фи!, НО! передумала, ибо мой сын бегал по площадке и это его не касалось..А когда уж я на ее сине-зеленую физиономию глянула- аж жалко стало, боже, как можно так себя не любить НО! если бы после моего замечания, какой то урод выдохнул дымом на ребенка- загрызла б

milusha
Соседка пнула курящего

И чем она лучше? Такое же быдло %) Все хороши в этой истории.

milusha
Соседка пнула курящего, в ответ чуть не получила

афигевшая сучка %)

Katy7788

вот тебе хорошо, ты в Москоу, а у нас в городе такие страсти кипят

ЛараШ
тут надо вопрос по-другому ставить, что курение в общественных местах должно быть запрещено, а должны быть оборудованы зоны для курения, чтобы никто никому не мешал

+++ а не давать дурных советов типа "гуляйте в другом месте" - это где интересно?? на проезжей части, где нет скамеек?

это я
Натравить злую собаку.

на вас, ага полезно будет, побегайте хоть, дурь из головы выветрица

Stropa
мне вообще страшно выходить из дома... столько неадеквата по улицам оказывается ходит

да не говори, каждый раз радуюсь что двор у нас закрытый, и бешеных мамашек нет :t_0030:

это я
Я б не только пнула. Быдло и "зоновские порядки" с матом, курением и распитием пива, щелканьем семечек на детских площадках - не есть норма!
Вызываю милицию регулярно, если во дворе пьют или выгуливают собак без поводков и намордников. Приезжают, гоняют.

не повезло же комуто с соседкой.

это я
Вот из-за таких ....

у подростков везде

это я
зона риска

%)

elenanazarova
Это только лозунги

да причем здесь лозунги, это я к тому, что пока не будут выделены места для курения, будут конфликты
в этой истории все хороши и стоят друг друга: и курильщики и пиналка

ЛараШ
почему Вы так оправдываете яростно этих хамов

я никого не оправдываю. Наоборот стараюсь не связываться, особенно с молодежью, особенно когда это не касается моего ребенка.

ЛараШ
мама, конечно, тоже не в адеквате

Решила порядок типа навести и пошла на амбразуру правду защищать,

Аssiya
Все хороши в этой истории.

elenanazarova
Мужик тут на медни голову сопернику отрезал. Не иначе происки империализма

эту тему удалили, что ли? не смогла ее найти...

настюша!!!

а с кем повезло, с вами? - когда трое ваших подростков будут курить и гадить на детских площадках.

это я
воспитывать надо своих детей

ага, сходите к маме этой "дамы", которая пинает детей, скажите ей что бы доченьку воспитала

ЛараШ
в этой истории все хороши и стоят друг друга: и курильщики и пиналка

%)

Katy7788
ну в паре, тройке метров от курящих, дым уже не будет вредить ребенку

ну может правильнее курить в паре тройке метров от детской площадки? вообще курение всюду и повсеместно не просто ненормально, а противоестественно. Мне давно "не шешнацать", но тоже совсем не хочется дышать табачищем!!! У меня же должен быть выбор)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы