Тема закрыта

Причина: 0

Курящие на детской площадке.

Stropa
А почему нет-то? Людям вообще свойственно курить на улице. Не вижу ничего противозаконного

Stropa
Соседка пнула курящего,

очень вежливо

Не Вас случайно соседка-то пнула?

Tigrа
не поверю, что это произошло после вежливой просьбы

а я поверю, поэтому просто всегда ухожу с площадок в таких случаях
могли перед друг другом выпендриваться, типа вот мы какие

Katy7788
несколько раз спросили как ребенок оказался так близко к ним

читайте выше, с ребенком в коляске подошли

milusha
это нормально???????????????

нееееет, но от нас то вы чего хотите??? Надо было милицию вызвать, чо сразу в рукопашную-то. Тем более если ребенок твой с тобой. Люди знаете, всякие бывают. Некоторые чуть что за нож могут схватиться и голову тебе отрезать. Так что нечего тут обсуждать. Встретились два одиночества, "нашла коса на камень". Проехали. Больше пусть не подходит к этой молодежи. ;)

Katy7788
вас уже несколько раз спросили как ребенок оказался так близко к ним, это ж расстояние меньше полуметра должно быть, он что у них на коленях сидел.

На это автор не ответит точно, вопросец неудобный

milusha
соседка с ребенком в коляске подошла, попросила вежливо.

зачем она вообще к ним подошла? ей с коляской в другом месте не стоялось?

milusha
Соседка пнула курящего

она у вас дикая?! %)

milusha
в ответ чуть не получила

зря не получила, как тут принято , я б на нее заяву накотала в полицию с привлечением и в опеку, если она чужих детей пинает, что она делаетсо своим, сьтрашно представить %)

milusha
так в ответ на ребенка накурили

Я б не только пнула. Быдло и "зоновские порядки" с матом, курением и распитием пива, щелканьем семечек на детских площадках - не есть норма!
Вызываю милицию регулярно, если во дворе пьют или выгуливают собак без поводков и намордников. Приезжают, гоняют.

milusha
Как теперь быть?

Натравить злую собаку.

МАКБЕТ

ой, спасибо за комплимент, но я уже давно не МОЛОДЕЖЬ

milusha
читайте выше, с ребенком в коляске подошли

Тогда чем они помешали , когда она была не расстоянии от них???

Stropa
Ну вот у нес больше нет лавочек больше вокруг. Но мне наверно повезло, у нас адекватная молодежь обычно сидит видимо)))

вот-вот, а если бы Вашему ребенку, сидящему в коляске, в лицо куревом дунули специально, Вы бы тоже просто отошли?

milusha
с ребенком в коляске подошли

зачем коляску-то подкатывать так близко к курящим. Сама нарвалась.

я одного не могу понять, на детских площадках пить -курить норма????

milusha
а когда на ребенка специально дым выпускают, это нормально???????????????

вот сколько гуляем......ну не разу такого не было.....ребенок вместе с ними сидели на лавочке? да и вообще в чем проблема......молодежь то-же имеет право гулять, сидеть на лавочках.....им та куда деться..... бы ли бы средства, сидели они в кофешке................вы забыли сами то как гуляли и где гуляли.....!!!!

elenanazarova
Берите своих детей и не гуляйте в зоне риска.

Вот из-за таких ....., у нас все детские площадки - зона риска.

**Angel**
если она чужих детей пинает

ну 18-22 не такие уж и дети
но тут я согласна, что пинаться это как то перебор

elenanazarova
Берите своих детей и не гуляйте в зоне риска

С таким отношением в ближайшее время каждый двор-сад-сквер-детская площадка станет зоной риска!

elenanazarova
Дамы, Вы вообще берегов что-ли не видите?

мне вообще страшно выходить из дома... столько неадеквата по улицам оказывается ходит

это я
Я б не только пнула. Быдло и "зоновские порядки" с матом, курением и распитием пива, щелканьем семечек на детских площадках - не есть норма!
Вызываю милицию регулярно, если во дворе пьют или выгуливают собак без поводков и намордников. Приезжают, гоняют.

Скажите где вы живете, чтоб не дай бог рядом не оказаться :(

МАКБЕТ

а она похожа на подростка мужского пола? %) или вы так, лиж бы ляпнуть

milusha
с ребенком в коляске подошли

зачем? вот зачем она к ним поперлась? не пойму я

ЛараШ
вот-вот, а если бы Вашему ребенку, сидящему в коляске, в лицо куревом дунули специально, Вы бы тоже просто отошли?

Для непонятливых- Я БЫ И НЕ ПОДОШЛА!

тут надо вопрос по-другому ставить, что курение в общественных местах должно быть запрещено, а должны быть оборудованы зоны для курения, чтобы никто никому не мешал

milusha
я одного не могу понять, на детских площадках пить -курить норма????

Вам уже ответили ;)
пинаться кстати тоже НЕ норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы