я ударил ребёнка

Автору надо не только голову оторвать, но и статейку влепить за распускание рук.

mihasar
я думал тут серьёзные люди есть...

suslia
Автору надо не только голову оторвать, но и статейку влепить за распускание рук

+++++++++

suslia
но и статейку влепить за распускание рук.

Девушке сделать ребёнку полное обследование головы и если есть повреждения, то содрать с автора за лечение.

я бы на месте мамы прибила-бы такого "папу"

suslia
я бы на месте мамы прибила-бы такого "папу"

+1
и на порог бы не пустила
с ребенком надо отношения налаживать, если хочешь с мамой жить, а Вы его шабаркнулиСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 22:13

имхо тема - разводка.
Слишком сопливо написано

Поговорите с девушкой.......обговорите спокойно всю ситуацию, в чем был ребенок был не прав, в чем ваша вина, и найдите выход как избежать в следующий раз этого, попросить девушку, что если вы не справляетесь ситуацией чтобы она вам помогала.....вы же семья, и все проблемы вы должны решать вместе, а на косячить и сбежать любой может. а вот сесть и решить конфликт.......не каждый!!! Идите домой...жене цветы...детям игрушку ;)

Тирион
вот именно вы автор в детстве расстреливали малышек пластмассовыми пульками!

:clap:

PapiMami
имхо тема - разводка.
Слишком сопливо написано

:dada: и зарегился миша только сегодня, исключительно для написания слезливой историиСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 22:19

**Angel**
и зарегился миша только сегодня, исключительно для написания слезливой истории

скорее всего точно так, потому как мужик, способный треснуть малыша вряд ли полез бы в интернет для

**Angel**
написания слезливой истории

Моя ситуация. Уже бывший муж, вместо того, чтоб НАЛАДИТЬ отношения с моим сыном от первого брака, предпочел его вот так.

Чем все кончилось? Разводом. И тем, что щас очередной его ребенок тоже без отца.

mihasar
здесь серьезная проблема

Угу. Она в ваших ручках. Которые распустились слишком.

Shvetikk
Идите домой...жене цветы...детям игрушку

Все равно не простила б. Попробуйте конечно.

Leksa
Не нашла в тексте, что соплявке два. Сколько, на самом деле?

Ну я исходила из названя раздела - от года до трёх. Предположила просто, что возраст в этом промежутке.

Аssiya
Все равно не простила б. Попробуйте конечно.

Чёт представила себя на месте этой девушки, прикладывающей лёд к синякам своего ребятёнка. Не, нафиг такой папа.

какое вы вообще имеете право поднимать руку на этого ребенка! бедный ребенок %)

mamSon
какое вы вообще имеете право поднимать руку на этого ребенка! бедный ребенок %)

да успокойтесь уже, автор троль, история выдумана

Гори в аду сволочь! так надо было написать? это очень умно заводить такие темы на сайте,где гармонизирующие мамки и будмамки. Если все таки правда,то об косяк надо вас,ибо никто не имеет права бить ребенка,даже своего.

А какова цель выдумывания и написания этой слезливой истории? В чем развод? Что-то я недопетриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы