я ударил ребёнка

я обидел ребёнка, сильно ударил. не специально. просто хотел лёгкий подзатыльник поставить но перестарался... он ударился головой об косяк. в итоге синяк на поллица... боль... обида, его на меня! моей девушки на меня! и моя на себя... я сам всё разрушил, и ушёл. побыв в одиночестве и проанализировав ситуацию понял, что они мне близкие люди... я не знаю что мне теперь делать??? как их вернуть??? и возможно ли их вернуть после такого???!!! я в собственноручном тупике...

mihasar
что мне теперь делать???

Просить прощения. Что ещё остаётся то? И у девушки и у ребёнка. Хотя вряд ли девушка Вам поверит уже.

Ребенок не совместный?

mihasar
моей девушки

Я б на месте вашей девушки, чем-нибудь типа чугунной сковородки по лицу вам Чтоб у вас

mihasar
синяк на поллица... боль

Osipova Olga
Просить прощения. Что ещё остаётся то?

да.
но вот я бы не поверила. Кто ударил 1 раз, ударит и второй. Если вообще есть в голове такая установка, что ребенка можно ударить.

Osipova Olga
Просить прощения. Что ещё остаётся то? И у девушки и у ребёнка. Хотя вряд ли девушка Вам поверит уже.

просить так, чтоб поверила
ну и в дальнейшем избегать даже подзатыльников

mihasar
хотел лёгкий подзатыльник поставить но перестарался.

Лёгкий,не лёгкий. Голова вообще табу, если не хотите, чтоб ребёнок интеллекта лишился.

вот именно вы автор в детстве расстреливали малышек пластмассовыми пульками!

mihasar
я не з6наю что мне теперь делать??

скорую ребенку вызвать, как вариант, вы ж его сильно ударили

очередная разводка
человек спецом сегодня зарегался для того, чтобы написать о том, что ударил ребенка... не верю

Rebeline
но вот я бы не поверила

Я бы тоже чеснговоря.

mihasar
просто хотел лёгкий подзатыльник поставить но перестарался... он ударился головой об косяк. в итоге синяк на поллица...

Ни х... себе перестарался %) я бы руку сломала за такое

разводка на фоне темы про неродных отцов

mihasar
я в собственноручном тупике...

вот и сиди теперь...руками развлекайся.
тема разводилово. не мужской стиль письма ни разу

mihasar
просто хотел лёгкий подзатыльник поставить но перестарался... он ударился головой об косяк. в итоге синяк на поллица

а теперь разбегись и шибанись ап стену мордой чтоб

mihasar
синяк на поллица

не понимаю как может взрослый мужик ребёнка ударить %) знал-бы что отскочит попридержал-бы свои лапы...

NATA66
Я б на месте вашей девушки, чем-нибудь типа чугунной сковородки по лицу вам

если простит такое ,то овца она последняя ,а не мать...

Плантаторша
не мужской стиль письма ни разу

++

собственноручный тупик - это , конечно, шедеврально

ЦаревнаЛягушка
разводка на фоне темы про неродных отцов

Да почему? Думайте не бывает акого? Запросто. Представляю здоровенного мужика и 2 летнего соплявку. Как он летит от удара головой о косяк. Блин, убить бы ведь мог. :(

Osipova Olga
Думайте не бывает акого?

Сплошь и рядом бывает. Просто как-то пишет не по мужицки, не верю, что не разводка.

pissotrublei
Просто как-то пишет не по мужицки, не верю, что не разводка.

+++ много

mihasar
... я сам всё разрушил, и ушёл.

а по моему оооочень даж по мужски

Тирион

Тирион

здесь серьезная проблема

mihasar
здесь серьезная проблема

да, у вас серьезная проблема, у вас собственноручный тупик

ЦаревнаЛягушка

мда... я думал тут серьёзные люди есть...

mihasar
мда... я думал тут серьёзные люди есть...

разочаровался?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы