А вы детей как жалеете?

olga_olga82
вот моего достали хватать, в последние дни прям активизировались. бегут чуть не за 5 км, хватают его. я грю - ну не надо поднимать его, сам встанет. дак нет же, мааааленький же, сам не встанет...

бывает, аха ненормальные мамашки %)
своего никогда не жалею-ну ипал, толкнули-пусть сам решает свои проблемы. на работе пихнут, начальник наорет-че тоже бежать спасать детину :=-O:

обнимаемся, нежимся перед сном и после садика :P

Mиланка
своего никогда не жалею-ну ипал, толкнули-пусть сам решает свои проблемы. на работе пихнут, начальник наорет-че тоже бежать спасать детину

вот и сама в старости будете решать свои проблемы) че вас жалеть-то?:)

Mиланка
на работе пихнут, начальник наорет-че , и много чего другого будет в жизни, не боитесь, что он свои проблемы не домой понесет, а передположим, найдет себе сочувствие и понимание у тех людей, с кем вам не хотеловь бы его видщеть? у меня мамо спартанка, итоги наших отношений оень и очень печальны.
аноним
сама в старости будете решать свои проблемы)

у нас так и вышло.

аноним
вот и сама в старости будете решать свои проблемы) че вас жалеть-то?

о, анонмно-умнО)))
у меня маман нас холила-лялеяла, пылинки сдувала, но чет мы не горим к ней с братом бежать со своими проблемами
че все надумываете
жалейте своих, никто ж не против)))

где я сказала про спартанское воспитание??? не перевирайте слова)
не кидаюсь по каждому писку просто-адекватно оцениваю ситуэшн. если бежал и свалился -одно, а если толкнули... по ситуации.

еще и на возраст посмотрю-в год одно, а в 3-там и сам может решить воппросы

аноним
вот и сама в старости будете решать свои проблемы

ну уж точно не перекладывать на плечи своего ребенка у которого и без меня проблем будет ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
я зацеловываю, глажу, дую на больное место, жалею изо всех сил

также, ага
дочка неженка моя, любимая :bear:

моя если по поводу зарыдает, говорю - иди я тебя пожалею. подходит, или на руки залезает, лицо подставляет - цалую, вот и все) проблема решена)
а чо все нынче такие истеричные стале?

е
ребенок упал. ему как минимум больно, говоря "ниче страшного", у ребенка внутри непонимание- как ничего страшного

я всегда вижу по ребенку, больно ему или нет. если больно, то обязательно жалею. если вижу, что пустяк, то и отношусь так же.
меня больше не сюсюканья раздражают, а когда мамы наказывают стул, например, об который ребенок ударился.

Victorya
мамы наказывают стул,

это как?

шпингалeтки (ex Митридат)
кто еще-то пожалеет, если не мама? я не стойкий нордический характер воспитываю.

тоже важно не перегнуть. когда в 7 лет орут белугой из-за царапины и капли крови, а родители бросают все дела и несуться из-за этого домой - это бред

Старшего сюсюкала.
Младшего планирую растить в спартанских условиях и в духе "ты же мужик"

Государственная Тайна
всегда признаю его чувства и переживания : тебе больно, это неприятно, я понимаю....
как только ребенок осознает, что я его поняла, у него больше нет нужды демонстрировать, что ему больно или неприятно, он тут же успокаивается. как-то так.

+ как-то так.
когда не сильно ушибется падая на коленки, встает и идет дальше, а если на глазах появляются слезы конечно я рядом.

Danilara
это как?

ударился ребенок об стул, плчет. мама говорит: пошли стул накажем . дальше следует: ай-ай-ай, какой стул нехороший, ударил моего мальчика %)

Victorya

фигасе люди веселятся

Danilara
фигасе люди веселятся

и таких много

Victorya
пошли стул накажем . дальше следует: ай-ай-ай, какой стул нехороший, ударил моего мальчика

у нас бабушки любят такое. А еще причитывают: у кошки боли,у собачки боли,а у Сашеньки не боли-не боли..Сашенька при этом смотрит на бабушек как на полоумных благо это редко бывает

Pika_в_шоке
чо все нынче такие истеричные стале?

жара,видать...плавится не ток асфальт

Дамиана
И почему вообще кого то раздражает, если окружающие жалеют своих детей?

ох, ща огребу, но недолюбили кого-то, недожалели... вот и не понимают люди,

Дамиана
Почему бы не пожалеть собственного ребенка?

Danilara
недолюбили кого-то, недожалели... вот и не понимают люди,

неправда. я долюбленная, но не считаю нужным делать трагедию из пустяка. у меня ребенок и так по пустякам не плачет. если действительно больно или обидно, то жалею обязательно. но у нас это обычно не сюсюканья, а просто беру на колени и прижимаю к себе. сразу успокаивается

Victorya

вы-то при чем? я не про вас, а про тех, кого "бесить начали мамашки, которые прямо сопли начинают с сюсями-пусями пускать на площадке." личное дело каждого родителя - жалеть или нет СВОЕГО ребенка.

и какбэ пожалеть и поцеловать это еще не >Victorya

делать трагедию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы