Меня раздражает мой ребенок :(

ух, у меня такой же цаца дома! оры, крики, если что ему не нравится- тут же с кулаками на меня налетает и начинает бить и кусать. как это не глупо, но я тоже кусаю его в ответ. успокаивается мигом. а если на улице скандал закатывает, на ручки просится и т.д., на ноги принудительно ставлю и за руку веду.

Автор. есть для вас информация, но скажем так как вы ее воспримите я не знаю. напишите в личку, пообщаемся. на форуме не буду писать- как обычно закидают помидорами мол фигня и прочее ;)

у меня абсолютно такая же дочь. Я считаю это нормально для такого возраста, ребенок прощупывает слабость мамы.

были такие проблемы года в 2, видимо кризис 3го года, потом проходит.... пару тройку мес зайка, потом опять какой-то перелом. терпение терпение, больше разговаривать и объяснять, что-то все равно отложиться ну и литература вам на подмогу

инкогнито

Не переживайте вы так, у меня тоже один в один такой ребенок. Иногда тоже очень доводит, и на землю ложиться и т.д. Иногда чувствую себя виноватой, но однажды, когда он меня проигнорировал, я от него спряталась, он меня минут через 20 потерял. и теперь, когда надо идти, я ему говорю пока-пока, мама пошла, он ревет, но за мной идет. Беру на ручки и говорю, надо идти домой, там нас папа ждет, баба, киса, надо кису кормить и т.д. Нам 1,9, не знаю как будет в 2 года, но у меня мама ему зубы хорошо заговаривает. А прогулки делаем очень физически насыщенными, что он через два часа чуть ли не с ложкой во рту засыпает. Кстати капризничает он так только с мамой, потому что это мама, с ней можно. Нормальный у вас ребенок, терпения, терпения и еще раз терпения. У нас девочка гуляет на площадке, она два часа сидит в песочнице, может сорок минут сидеть, ничего не делать. Я больше люблю активных детей, я ,конечно, бегаю за ним два часа по площадке, зато весело)))))))

Гиппенрейтер прочитайте. срочно. обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы