Меня раздражает мой ребенок :(

Кидайте в меня помидоры, но иногда я осознаю, что это так. Я сейчас на эмоциях, но блин, что я такая плохая мать? Или мой сын хуже других? Я хотела его, родила, воспитываю, ему уже почти 2 года. Но чем он старше, тем невыносимей становится. Особенно на улице, при людях. Мне так обидно Даже плакать хочется. У него все есть :одеваю его хорошо, мама, папа, баба - все его любят, книжки с ним читают, стараемся постоянно , чтобы фрукты, соки всегда были;игрушки разные и много, играем с ним. Мультики хочет смотрит, хочет нет. Но откуда такое "идиотское " поведение. Везде в общественных местах: гуляем на улице , так он из коляски вылазит, кричит, вопит;играем с детьми,он их бьет, не слушается абсолютно, если ему надо на горку или в лужу, хоть что сделай, но будет как хочет он. Домой звать вообще бесполезно- он чуть ли не на землю ложится , бьется руками и ногами и истерит, не хочет. Целый день готов на улице играть, но домой ни в какую. Из ванны его фиг вытащишь, а если и вытащишь, то истерики, слезы, сопли. Но почему у других дети как дети. В магазинах, на улице, в парке обычно рядом с родителями, а мой учешет куда хочет, и носись за ним. Не могу больше так. Сил нет.

сколько ребёнку лет? отдайте в садик и сами отдохните.

а может гипер?

есть мнение, что дети позорят нас когда ведут себя на людя так, как мы ведем себя дома
иногда, судя по своему, могу сказать, что он повторяет поведение мое и мужа в общении с детками. вывод для себя сделала: вести себя корректнее на глазах сынаСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 17:00

пупырышка
сколько ребёнку лет?

инкогнито
ему уже почти 2 года

инкогнито
у других дети как дети

:D

kAZza
есть мнение, что дети позорят нас когда ведут себя на людя так, как мы ведем себя дома

так мы нормальные, адекватные , благополучные люди, не кричим...нам бабуля на него вообще запрещает голос повышать...

инкогнито
Но чем он старше, тем невыносимей становится.

у ребёнка прорезывается характер. Теперь надо ему не соки-фрукты-шмотки,а воспитание. Первое-личный пример(ну,например не раздражаться для начала),второе-разговаривать,обьяснять

инкогнито
Даже плакать хочется

инкогнито
Не могу больше так. Сил нет.

Начать с себя! С формирования собственной позиции как матери-каким вы хотите видеть своего сына-и твёрдо придерживаться выбранной позиции.
Я тоже женщина мягкая и бесконфликтная,но когда у меня три сына и скоро родится четвёртый-жизнь заставила заняться воспитанием.Иначе-хаос бы настал. Сейчас дома режим и первостепенно-то что нужно родителям и семье. И о себе не забывать.

инкогнито
В магазинах, на улице, в парке

давайте гулять вместе) вы увидите, что не все ангелы, как вам казалось))))

инкогнито
так мы нормальные

так мы тоже вы думаете, на головах ходим дома и ругаемся матом?
все родители нормальные, только нужно уметь быть авторитетом для ребенка

Киндер@сюрприз
Иначе-хаос бы настал

инкогнито
нам бабуля на него вообще запрещает

вот кто у вас глава семьи и воспитанием заведует)))
а рявкнут на него первый раз во дворе/школе/садике/армии - шок у парня случится)))))))) не боитесь?:)

а в чем проблема,что улегся на пол?ну улегся и лежи,хоть дома,хоть на улицев грязь,хоть в магазине.перешагнула и пошла и пох.надо домой и не хочет,шалит?взяла на руки и унесла домой или в другую комнату,отвлекла.заорал?отвернулась и пошла свои дела делать.у нас так.1год сыну.

Клавдия Степановна
давайте гулять вместе) вы увидите, что не все ангелы, как вам казалось))))

и с нами правда у меня девочка, но ничем не хуже вашего мальчика

а в чем проблема,что улегся на пол?ну улегся и лежи,хоть дома,хоть на улицев грязь,хоть в магазине.перешагнула и пошла и пох.надо домой и не хочет,шалит?взяла на руки и унесла домой или в другую комнату,отвлекла.заорал?отвернулась и пошла свои дела делать.у нас так.1год сыну.

olga_olga82

ваша правда! проорется - успокоится
если на позитиве кричит, пусть радуется и веселится

ну так сделайте как он хочет
не утаскивайте его домой, не вытаскивайте из ванны.... пусть ребенок нагуляется и накупается вдоволь.
хочет сидеть в луже - пусть сидит
что за глупые запреты

а вообще, вам бы еще книжки про детей почитать. там про возраст 2 лет написано хорошо :) они все такие становятся :)

kAZza
так мы тоже вы думаете, на головах ходим дома и ругаемся матом?

нет конечно, я просто к тому, что вроде не откуда пример для своего поведения ему брать ;)

olga_olga82
а в чем проблема,что улегся на пол?ну улегся и лежи,хоть дома,хоть на улицев грязь,хоть в магазине.перешагнула и пошла и пох.надо домой и не хочет,шалит?взяла на руки и унесла домой или в другую комнату,отвлекла.заорал?отвернулась и пошла свои дела делать.

дак как? он будет истерить на улице, на земле лежать, орать, что нет не пойдем домой,я не смогу пройти или проигнорировать, ну позорит ведь меня, а люди думают,что мама так воспитала плохо, такой плохой мальчик. Вот я его и поднимаю, притом он извивается, кричит. И тащу домой и коляску и его на руках вертлявого такого, сама (я) маленькая и худая, он то весом 1/5 меня блин %)

А у меня вопрос к маме...ребенок и ранье про являл агрессию по отношению к другим детям? Если да- то вы упустили самое важное лечение для ребенка.."тяжело восстановить...проявление агрессии в таком возрасте знак серьезных нарушений в неврологии...

%) Автор,как я вас понимаю.Моему ребенку и полутора нет,а тоже ведет себя на улице капец просто,уносится как ненормальная,ничего ей не объяснишь,чуть что не так-валится на пол,орет,кусается.Перестала выходить с ней гулять,нахрен мне такое счастье надо,гуляем только пристегнутые в велосипеде.

Дома вы всей семьей перед ним на задних лапках бегаете, а на улице вдруг запреты появляются. Я бы тоже заорала от возмущения, а если бы не помогло, то на землю упала валятся

nika007
А у меня вопрос к маме...ребенок и ранье про являл агрессию по отношению к другим детям? Если да- то вы упустили самое важное лечение для ребенка.."тяжело восстановить...проявление агрессии в таком возрасте знак серьезных нарушений в неврологии...

да нет, к некоторым, есть и такие, которые у него игрушки отбирают, и толкают, он им ничего не делает, да и не всех детей он обижает, тех, кто видимо ему мешает (по его мнению), там например, на горке сидит сверху ребенок, а мой прокатиться хочет, так пытается толкнуть, или близко к нему ребенок подошел, он толкает... как-то так

Масявр
Дома вы всей семьей перед ним на задних лапках бегаете, а на улице вдруг запреты появляются. Я бы тоже заорала от возмущения, а если бы не помогло, то на землю упала валятся

так мне как быть? наказывать его и как? нет я его по попе била, когда он обои маркером изресовал, так ему по-моему без разницы, минуты не прошло, он уже забыл ...

инкогнито
изресовал,

изрисовал то есть ;)

Киндер@сюрприз

присоединяюсь...

моя малявка из бабы деды вьет веревки, потому что они позволяют.

формируйте свою позицию. возможно не в первый день ребенок поймет что мамой теперь не пораспоряжаться, но перетерпите бунт, успокоится..

рисовать на обоях, мне кажется, это святое... всегда в детстве хотелось... не буду свою ругать за такое творчество, или может поможет что отведу спец место для этого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы