Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2005 топик 2!

Евгения
прям наши параметры

ну вот, а ты все жаловалась, что Викулька худенькая :) а я - что моя Викулька полненькая - вот и сравнялись :)

Galatea
ну вот, а ты все жаловалась, что Викулька худенькая

да уж, она набрала в последнее время. Стала такая крепенькая :)
Как в ШР сходили? У нас в группе Викуля получается самая старшая, остальные детки все помладше. Няня говорит что все больше около мам тусуются, а наша разбойница на месте сидеть не может, но вроде ей там все понравилось. В общем, посмотрим как там дальше все будет :)
У нас новая напасть - выявили плоскостопие :( Теперь в полный рост встает проблема обуви с ортопедическими стельками...

Евгения
Как в ШР сходили? У нас в группе Викуля получается самая старшая, остальные детки все помладше. Няня говорит что все больше около мам тусуются, а наша разбойница на месте сидеть не может, но вроде ей там все понравилось.

мы тоже вроде самые старшие в группе :) Моя тоже сначала стеснялась, залезла мне на коленки и не хотела отходить, но потом немного освоилась, а так повторяла почти все, только аппликацию делать не стала - вернее делала, но только из рябины, а на предложенные листочки сказала "Кака!" :D Мы кстати в 13-00 ходим

ПРИВЕТИКИ!!! А мы тоже родилась в Декабре 2005г. 7-го числа! Вместе с папой, в 20-ом....

Мы очень хотим присоединится к БОЛЬШОЙ компании декабрят 2005! мы тоже хотим в зоопарк :)   

Только живем мы далеко, на Компрессорном....

Надейка1

Привет :) А вы ходите в садик или пока с мамой дома?
А я прочитав

Надейка1
мы тоже родилась в Декабре 2005г. 7-го числа

сначала подумала, что у вас дочку зовут Катюша, потому что 7 декабря именины Екатерины :)

Galatea
мы тоже вроде самые старшие в группе

нет, оказалось есть старше :)

А кто какие витаминки детям дает? Осенью ведь стоит пропить, а то, например, мы склонны к простудным заболеваниям :(

Назваться Катюшей, в Екатеринбурге, в день Св. Екатерины, было для нас слишком логично - но мы не такие опосредованые.

Ингда бываем упрямее чем (как мне кажется) старый ослик...
До сих пор едим титю... на ночь...

...И развлекаемся дома, с самой интересной игрушкой -мамой :love:

Galatea
А кто какие витаминки детям дает? Осенью ведь стоит пропить, а то, например, мы склонны к простудным заболеваниям

Мы с самого роддома прополис пьём, каплями. Сейчас пчелиную пергу едим по утрам и мёд, нам сопленосный период накогда небыл страшен.
За всю жизнь пару раз темпер-ра поднималась и мах на сутки, за пару дней восстанавливаемся

Надейка1
До сих пор едим титю... на ночь...

а я думала, я - последняя мать-героиня :) Мы пару недель назад ГВ закончили

Надейка1
Мы с самого роддома прополис пьём, каплями. Сейчас пчелиную пергу едим по утрам и мёд, нам сопленосный период накогда небыл страшен.

у нас на мед аллергия была :(
А мы опять заболели :( да что такое, вот как на работу выходить - я ж с больничных не вылезу( Только летом не болела, а не успела начаться осень - опять заболели

вот и начался у нас учебный год, школа, танцы, и мы пошли в группу развития (музыка, живопись и хореография), вот , хвастаюсь фотами

и еще вот

Танита
и мы пошли в группу развития (музыка, живопись и хореография)

это с кем - с Анютой или со старшим? Живопись ведь для наших малявок рановато :)
А мы тоже 1 сентября на линейку ходили ( и тоже с дождевиком на коляске :)), няню-соседку провожали, Вике очень выступления учеников понравились

Galatea
с Анютой

сегодня были первые занятия. На живописи рисовали осенние листочки - желтой и красной гуашью, естественно вместе со мной,

Galatea
для наших малявок рановато

мы же немного постарше вас, нам уже 2 полных

Galatea
у нас на мед аллергия была

Аллергия на мед не означает непереносимость водного порополиса. Им даже псориаз излечивают, а это ещё пострашнее аллергии :clap:
Если хотите могу подробности в личку закинуть :)

Galatea
только аппликацию делать не стала - вернее делала, но только из рябины, а на предложенные листочки сказала "Кака!"

А наша листочки наклеила :) Мы в 13-00 стабильно спать ложимся, потому время такое для нас неудобное :)

Galatea
А кто какие витаминки детям дает?

я никакие не даю, пробовала всякие разные - она на все аллергию дала! Видимо непереносимость какого-то из витаминов у нас. Но я не переживаю, так как мы (тьфу-тьфу-тьфу) простудным заболеваниям не подвержены.

У врача были - ОРЗ у нас, плюс кашель трахеальный :(
Сидим дома, ни школы нам, ни прогулок :( еще и температура постоянно, а с ней греть нельзя горлышко, а надо

Galatea
У врача были - ОРЗ у нас, плюс кашель трахеальный

выздоравливайте быстрее!!!
А я застрелилась теперь с обувью :( Просто полный финиш :( Выписали нам стельки ортопедические носить постоянно. А с этими стельками и нашим высоким взъемом никакая обувь не лезет :( Сандалики правда лезут - те, которые сверху открываются. А с ботинками беда. Весной прошлой покупала дорогущие суперфит, по размеру сейчас идеально подходят, а с этими стельками - не лезут теперь. По магазинам поездили - безрезультатно пока. Вообще в трансе сижу, что делать - не представляю теперь.
Зато сгоняли наконец-то в зоопарк :) Особенно понравился белый мишка. Вообще на всех зверей говорили "воть" и указывали пальчиком. Но кроме того, в своей бандитской манере, она по ходу пьесы отбирала у мимо проходящих детишек игрухи - как она умудрятся это делать не поняли ни мы, ни родители детишек, ни сами детишки... У одного мальчика умудрилась шарик на палочке аж два раза отобрать. Представляю, что его родители про нас подумали :(

Galatea
ну вот, а ты все жаловалась, что Викулька худенькая а я - что моя Викулька полненькая -вот и сравнялись

Хых, у меня Викулистая видимо не зря запасик накопила - выросла буквально за неделю до 86 см! У меня сомнения закрались когда увидела что опять ножки как-то вдруг похудели.. а тут смотрю вдруг пижама стала чуть ен по коленки.. Повела ее к ростомеру - а она уже 86! Конечно же на пижамке написано 80 :) И вся другая одежка вдруг резко - бах - и короткая... До этого как-то 80 нормально носилось... В общем надо менять гардеробчик. Только вот не знаю - 92 чтоли уже покупать??? Но не люблю когда висит одежка...

Евгения
92 чтоли уже покупать

Привет. Конечно, думаю 92 как минимум. Зима все-таки впереди. А к весне в самый раз будет (это если не верхнюю одежду, ее лучше примерять, а то вдруг рукавчики или штанишки коротковаты будут).
А я вот поплачусь вам, девочки, немножко: у нас прошел сладкий период спокойного самостоятельного сна в кроватке :( при подготовке ко сну начинаем истерить и проситься в родительскую кровать. А если ночью проснется, то назад уже никакими уговорами не уложить. Но и это еще не все: папа позволит ей лечь с нами, так она мне говорит "мама кишь, Няня с паписькой пать!" Я в ауте! %)
Чего делать-то смеяться или плакать?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 23:17

MarinLe
"мама кишь, Няня с паписькой пать!"

:D
У нас свекровь все в разъездах была целый месяц, а как приехала - все, драгоценная внучечка с нее не слазит, с мамой даже на горшок не идет, когда я пыталась ее покормить, переодеть и ты пы, она меня прямо отталкивала и кричала: "Баба!" Я к ней чуть ближе подойду - она на меня рукой машет: "Мама, ди!"(типа иди отсюда, мама! :)) Ничего, быстро прошло... Спит кстати уже недели три тоже только в кровати с бабушкой, либо в нашей - просто засыпает только там, а потом ночью ее перекладывать неудобно, так чаще всего и спит, хотя мне так очень неудобно, у нас диван не слишком широкий, муж свои законные полдивана займет, дочка тоже ручки-ножки раскинет, а я ючусь на оставшейся четверти(

Евгения
92 чтоли уже покупать???

я уже покупаю, хотя Викуляша 83,5-84 см

MarinLe
мама кишь, Няня с паписькой пать!

валяюс

Купила зимнюю одежку на 92. Сейчас с подворотом конечно, но вроде ничего, на эту зиму уж точно хватит. А пижама новая хоть и 86-92, но штаны коротковаты оказались...

Galatea
а я ючусь на оставшейся четверти(

а у нас так как кроватка без боковинки придвинута к нашей, то если ей вдруг приспичит спать с нами, то они с двух сторон меня сплющивают в серединку :) А она одну ночь у себя спит, другую- у нас, или бывает полночи в кроватке, а остальные полночи у меня по боком. общем всяко... Вот и приходится иногда дрыхнуть на одном боку всю ночь :)

Евгения
а у нас так как кроватка без боковинки придвинута к нашей

нам так неудобно было бы( - кроватка получилась бы прямо в центре комнаты. А вообще бывает конечно, что и переложишь ее в кроватку, а она потом так и спит до утра

MarinLe
думаю 92 как минимум

купила колготки именно 92 рост и 14 размер, думала висеть будут, нет, как раз, а 86 уже коротковаты, хотя рост сейчас как раз 84 см наш
Наша нормально вроде спит в своей кровати, сегодня проснулась рано, ко мне попросилась, пролежала с пол часа и обратно попросилась в свою кровать

Galatea
Мы опять в деревню уезжали, уже к другой бабушке Неизгладимое впечатление произвели "Ме" и "Му" - всех гладили, не хотели отходить В общем все здорово, но без водопровода тяжко все-таки, мы поэтому надолго там и не остаемся, ни помыться толком, не постираться - воду греть, таскать... ребенок постоянно за грязное берется, кота всего истискала, коз с коровками гладила, а помыть ручки в рукомойнике - проблема

НУ вот и Мы вот тоже приехали из отпуска. Были в деревне....и тд... Таже проблема! Всех трогает, утки, куры, коты, собаки
Руки грязные, в рот. Маме хлопот. А ребёнок доволен. По уши!!!! конечно, где ещё можно собакам и котах хвосты крутить!!!

Izotop
слово ника не говорит и на вопрос ка кзовут соответсвенно не отвечает, думаю имя для неё сложное

Евгения
А наша Вика себя вообще никак не называет - т.е. полностью игнорирует вопрос "как тебя зовут". На фотках опознает только маму-папу

А вот у нас наоборот. Всех деток Никами зовет !!! и себя тоже!!!! иногда с акцентом получается "Нэка!"
Раз ей как-то сказали -иди с девочкой поздоровайся, скажи, что тебя Ника зовут, вот она и пошла знакомится,
подходит и говорит -"ника", и сейчас как деток увидит, показывает пальцем и кричит -ника,ника

Это мы только приехали. Почитала ваше общение. Хочу присоединяться опять!

zeya

с возвращением! А я вот после наших деревенских вояжей сейчас думаю - а не пропить ли нам с дитем декарис? Все-таки ме, гав и деревенские мяу не так уж безобидны в плане здоровья, запросто что-нить подхватить можно было

zeya
Всех деток Никами зовет !!! и себя тоже!!!!

А мы всех лялями называем...и даже себя, когда титю просим ;)
Спим уже давненько в своей кроватке, месяцев 5...
А вчера были у врача на проф осмотре :)
Результаты: рост- 75; вес - 9,650 :love: вот такие мы миниатюрные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы