Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2005 топик 2!

Galatea
мы собрались с сентября в "Обыкновенное чудо", кто туда ходил, как вам, нравится?

о, мы тоже с сентября идем! 4 сентября первое занятие, в 10-20. Вы на какое время? Мы ходили немного зимой, Вике очень нравилось, но потом бабушка не смогла ее туда таскать и перестали... Сейчас я вот тоже побаиваюсь что ненадолго, потому что выгонят нафиг за поведение :(

Galatea
но моя и не покушается, ей в кухне хватает и того, что ей можно - полотенца, магниты на холодильнике, кастрюли, бидон... на опасное я говорю "нельзя, ай-ка!" - она это уже знает и понимает

Везет же тебе! А в нашу Вику как будто какой-то чертенок вселился, особенно в последнее время. Она опять начала кусаться, щипаться, таскать за волосы, драться и т.д. Бегает как заведенная, везде лезет, все хватает, что можно и что нельзя, бросает, рвет, родителей не слушается, в общем - полный набор :( Хотя няня говорит что она при ней совершенно дугой ребенок - на улке они гуляют с мини-садиком, там детки постарше, но она себя с ними вполне хорошо ведет. Сначала вроде пыталась щипаться-бросаться песком и т.д., но быстро поняла что в песочнице так себя вести нельзя и даже (о чудо!) начала делиться игрушками... В общем не ребенок, а прямо ангелочек какой-то! А со мной блин совершенно другой человечек, и с братом своим, когда мы вместе, дерется по полной программе, сестренке двоюродной все время чем-нибудь зарядить хочет...

Евгения
Хотя няня говорит что она при ней совершенно дугой ребенок - на улке они гуляют с мини-садиком, там детки постарше, но она себя с ними вполне хорошо ведет. Сначала вроде пыталась щипаться-бросаться песком и т.д., но быстро поняла что в песочнице так себя вести нельзя и даже (о чудо!) начала делиться игрушками... В общем не ребенок, а прямо ангелочек какой-то! А со мной блин совершенно другой человечек, и с братом своим, когда мы вместе, дерется по полной программе, сестренке двоюродной все время чем-нибудь зарядить хочет...

моя тоже со мной чудо-ребенок, а вот с бабушкой и няней (соседка 8 лет) это уже шкодница - чуть что не по ней - кричит, дерется, жадничает, видимо они ей много позволяют :(

Евгения
4 сентября первое занятие, в 10-20

я еще окончательно не записалась :) но на 10-20 нам рановато одназначно, мы спим до 10

Galatea
"Обыкновенное чудо",

мы в "Детство" собираемся, и на пробное занятие в "Вавилон" пойдем.

Galatea
я еще окончательно не записалась но на 10-20 нам рановато одназначно, мы спим до 10

Жаль, а то бы я уж думала что буду у тебя спрашивать как там няня с Викусом общается ))))) Нам предлагали еще время 14-00, но мы как раз спим. А утром в 6-7 подъем, независимо от выходных.

девченки и мальчишки, а так же их родители, а нам уже два исполнилось, мы же к вам сюда как бы не декабрьские записались, а постарше, смотрите:

Танита

Красоооота!
Банты не срывает? :)

нет, привыкла уже, раньше, когда я ей волосы убирала, она снимала их, а потом я стала ей говорить, что вот типа папа придет, посмотрит на твои косички и скажет что ты красивая, теперь мы как сделаем резиночки, так она говорит "Папа и показывает на хвостики"

Я банты пока не пробовала завязывать, резиночки только летом стали делать, теперь сама требует, чтобы делали хвостики, а поначалу срывала... правда у нас волосики не густые, бантики долго не продержутся наверно, сползут... Чем вообще двухлетние девочки любят играть? А то нам подарки заране искать надо, а то к Новому году все сметают, потом ничего хорошего не найдешь(

Galatea
бантики долго не продержутся наверно, сползут...

так они же тоже на резиночке, я сама их сделала и резиночку к ним беленькую пришила, держатся хорошо

Galatea
Чем вообще двухлетние девочки любят играть?

да всем подряд играет, для нее даже кусок ткани или полотенце уже платье, на себя его напяливает и ходит. нам утюг подарили с доской гладильной, посудку, набор парикмахера и куклу с волосами длинными под набор парикмахера

Танита
нам утюг подарили с доской гладильной, посудку, набор парикмахера и куклу с волосами длинными под набор парикмахера

понятно, я тоже смотрю на такие наборчики, но пока Вика только сломает такое( купила ей посудку, вроде показали как из чайника в кружечки типа чай разливать и пить, так она так немножко поделала, а сейчас с этим чайником только купаться ходит, а тарелки с ложечками вообще забросила

Танита
для нее даже кусок ткани или полотенце уже платье, на себя его напяливает и ходит

у нас любой лоскуток - это хорошая пеленка для куколок :) А одежку свою мерить любит, вытащит кучу платьев и штанов из шкафа и сидит примеряет

Galatea
одежку свою мерить любит, вытащит кучу платьев и штанов из шкафа и сидит примеряет

это мы тоже любим, нас хлебом не корми, дай чего нибудь померять

Танита
это мы тоже любим, нас хлебом не корми, дай чего нибудь померять

интересно мальчики в таком возрасте также интересуются своей одеждой? :)
В раннем детстве у нас с сестрой было такое любимое занятие, когда оставались с папой, он ложился на диван и читал, а нам когда становилось скучно играть с игрушками, мы доставали из шкафов всю свою одежду и вдобавок мамину и устраивали показ мод :) Потом эти завалы одежды разбирала конечно мама :D Бедная, теперь я ее хорошо понимаю :)

Танита

Красотка.
Красивые у вас детки.

Tanika
Красивые у вас детки

спасибо, так приятно

а нам сегодня из детской поликлиники позвонили, сказали завтра на прививку подойти, что это за прививки в 1,8? Я думала до 2 лет мы свободны по прививкам

Танита
девченки и мальчишки, а так же их родители, а нам уже два исполнилось, мы же к вам сюда как бы не декабрьские записались, а постарше, смотрите:

Супер, поздравляем вас с днюхой! :pozdr3: Как здоровско мальчик и девочка - прям королевская парочка :)
А нам бантики не на что привязывать, хи-хи :)

Galatea
А то нам подарки заране искать надо, а то к Новому году все сметают, потом ничего хорошего не найдешь(

Да уж, проблема :( А еще все совмещать начинают новый год и д.р. У вас-то вообще все веселье в один день, у нас хоть перерывчик небольшой :)

Танита

Детки супер

детки супер :)
банты отпад
а мы даже расчёсывать себя не даём, вообще не любит, когда ей волосы трогают, сразу визг :(

то Галатея: в 1,8 от полиемилета идёт прививка

Izotop
в 1,8 от полиемилета идёт прививка

нам в полтора ставили полиамелит и АКДС, и шито, еще поставят полиамилит? ии мы пролитаем.

Izotop
то Галатея: в 1,8 от полиемилета идёт прививка

ага, сходили сегодня, выпили свою дозу капелек, заодно померились, чтобы через месяц не тащиться - 83,5 см и 12 кг ровно

Galatea
выпили свою дозу капелек,

хм, а нам капельки вместе с АКДС накапывали - это оно или еще что-то бует?

Galatea
83,5 см и 12 кг ровно прям наши параметры :)

Евгения
хм, а нам капельки вместе с АКДС накапывали - это оно или еще что-то бует?

нам такой же набор в 1,6 поставили, а в 1,8 последняя ревакцинация полиемиелита

Izotop
а мы даже расчёсывать себя не даём

мой иногда тоже выеживается, но только иногда, а так если я ему скажу "Давай причешемся и посмотрим какие мы красивые", то он с большим удовольствием причесывается и идет к зеркалу любоваться собой

Кстати насчет имен, я в прошлом году по дням рождения и тех, кто отмечался в топиках декабрят 2005 на еке и здесь, и просто знакомых, рожденных в декабре 2005, записывала для статистики, просто интересно, многие же таблички делают, вот сейчас вытащила записи, вот что там получилось по нашему любимому декабрю 2005:
девочек 70, мальчиков 64)
самые распространенные имена девочек: Анастасия - 8, Полина - 7, Дарья - 6, Виктория - 4;
мальчиков: Александр - 10, Андрей и Даниил - по 6, Илья - 5
Больше всего малышей родилось 2 декабря и 23-ого - по 10 человек;
всего один малыш - 3-ого декабря,
а из рожденных 27-ого декабря вообще никто в интернете на наших сайтах не отмечался :)

Galatea
83,5 см и 12 кг ровно

Евгения
прям наши параметры

и не только ваши... но и наши тоже :P
прям близнецы какие-то растут, а вроде мамы и папы разные :DСообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы