Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2005 топик 2!

Надейка1
Результаты: рост- 75; вес - 9,650 вот такие мы миниатюрные.

и правда, миниатюрные :) А с нами в ШР ходит девочка, ей 1,7, у нее рост 92 см!

Galatea
с возвращением!

Да уж, приехали!!! 1.5 месяца по Кубани путешествовали!!!! Ребенок то в восторге))
только мама с папой подустали конечно).
Были 2 раза на море (правда на чуть-чуть совсем) на 3-4 дня.
Успели побывать в Сочинской больничке. Подцепили кишечную инфекцию.
Пролежали там 3,5 дня, теперь востанавливаем микрофлору: линекс, хилак-форте,
мезим ...наши лучшие друзья) Так что вот эта неприятность несколько осложнила отпуск
(с учетом того, что ребенок ограничен в еде), но Нику это не пугало. Удовольствий она получила
на год вперед!!!! кошки,собачки, куры, коровки...раздолье....в общем выгуляли ребенка.!!!

Galatea
А с нами в ШР ходит девочка, ей 1,7, у нее рост 92 см!

У наших знакомых девочка в1 год имела рост 96см, дак её родители это связывали с генами и с тем, что папу в детстве перекормили витамином А%)

А у нас в родстве почти все мелкие, средний рост 162:P
У Лизёны размер ноги -19, и на зиму планируем куртку на р86 брать :P
Будем надеяться, что быстро в рост не пойдёт...и может на след. осень хватит ;)

Надейка1
Будем надеяться, что быстро в рост не пойдёт...и может на след. осень хватит

что-то я сомневаюсь, чтобы больше чем на год одежки хватало, только если в первый сезон с большим запасом брать, но это ведь ребенку неудобно будет.

zeya
1.5 месяца по Кубани путешествовали!!!!

ничего себе, вы прям супер путешественники! :) Обидно только, конечно, с больничкой получилось(

zeya
выгуляли ребенка.!!!

:) да уж, точно! :)

Вот наши фотки маленько. За время отпуска мама, папа надоели.
По деткам соскучилась!!!

zeya
соскучилась по деткам2.jpg (126.1 Kb)

у меня почему-то не открывается( Давайте еще фотки побольше - с моря, с животинками :)
Погода у нас какая-то странная - не поймешь, как одевать ребенка, сегодня увидела на градуснике - 11 градусов, надела на Вику комбез, а там оказалось довольно теплое солнце, Викуле наверно жарко было. А еще мы до сих пор не купили ребенку осенние ботики, ходим в летних закрытых туфлях с тонкими носочками, завтра пойдем за обувью. А кому уже отопление дали? У нас нету :( поэтому Вика спит в колготках и в теплой рубашке

Ботиночки купили - Джимбо 23 р-р, просто высоконькие, на липучках с матерчатой подкладкой, налазят с теплым носочком, а бабушка раскритиковала - типа зачем сейчас такие, лучше бы с мехом, зима скоро, а весной вдруг уже маленькие станут( а мне кажется с мехом рановато, еще октябрь теплым может быть, тем более носочек пододеть можно...
Сегодня такой смех - отбирала у папы бутылку с пивом и облизывала :D А потом увидела, как он пьет и тоже стала запрокидывать голову и поднимать бутылку, чтоб лилось (не напилась конечно - следили), еле отобрали))) Еще болтала как обычно всякую ерунду по-своему и неожиданно стало получаться "бля", причем это сочетание ей так понравилось, что она повторяла его минут 5 :)
И еще папа у нас гулять с ребенком не любит, так она его сегодня просто заставила выйти погулять, я начала ее одевать, а она как завелась: "Папа, ди гулять!" и не переставая повторяла до тех пор, пока он тоже не начал одеваться) а потом в магазине игрушек еще выпросила у него мягкую кису :)

Galatea
у меня почему-то не открывается( Давайте еще фотки побольше - с моря, с животинками

так у меня почему-то тоже не открывается)я и у других на сайте ничего не могу посмотреть.
Так что морских фоток пока никак не показать :(
ну попробую ещё разик...

zeya

хорошая фота :) здорово получилось!
Девочки, а вы на какие-нибудь занятия с малышами пошли? (это те счастливицы, которые в садики не попали :) )

zeya
так у меня почему-то тоже не открывается)я и у других на сайте ничего не могу посмотреть.

это такой сбой на сайте был, сейчас все открывается. Здоровски на море :) А как на каменном пляже ребенку? У нас дедушка с бабушкой мужа живут под Новороссийском и у них пляж тоже с камнями, а на бурегу крупная галька и песок, так мне кажется ребенку там не очень хорошо будет из-за этого(

MarinLe
Девочки, а вы на какие-нибудь занятия с малышами пошли? (это те счастливицы, которые в садики не попали )

мы в ШР Обыкновенное чудо ходим, нам там очень нравится

Galatea
"бля",

а на нашем языке это хлеб значит. "шука" - сушка, "пизец" - огурец. Вот так.

Tanika
"пизец" - огурец

:D

Galatea
А как на каменном пляже ребенку?

Конечно не так комфортно как на песчаном,но терпимо. Да плюс ещё и полезно! сначала не хотела, просила тапки
надеть "пака" - тапки, мы не одевали, папа сказал - пусть привыкает,полезно. Вот и корячилась. А потом нормально!
Сидеть надоест, и пошла по пляжу.....с деловым видом! с камушками играла, в воду кидала.
А вот про песочный пляж: по дороге озеро проезжали под Саратовым, там озеро было Голубое, с песочком.
Вот там мы её впервые то и покупали в водоёме. Вот тут то вообще КРАСОТА ! бежит с разбегу в воду, с визгом...
плюхается, по камням все-равно трудно и взрослому))
не вытащить в общем из воды! Теперь полюбила купание в ванной.

Galatea
MarinLe
Девочки, а вы на какие-нибудь занятия с малышами пошли? (это те счастливицы, которые в садики не попали )

мы в минисадик ходим, там они песни поют, зарядку делают, рисуют.

zeya

мы.такой.же.бассейн.дочке.брали.на.море.но.она.его.проигнорировала...прямиком.шла.к.воде.и.все

Танита
мы.такой.же.бассейн.дочке.брали.на.море

zeya
на море с мамой.jpg (126.2 Kb)

и у нас такой же бассейн :) Нам его бабушка из Новороссийска привезла. Только Вика сразу верхнее кольцо прокусила(

Танита
в.Анапе.JPG (71.4 Kb

Ой как КлаССно на песочке то !!!! всей семейкой)) А нам пришлось купить бассейн,так как был шторм
так то мы еще большой брали, он у бабушки в деревни остался) а этот купили, чтоб во время шторма в
нем купаться и когда сильно много народу, чтоб в толпу не лезть

Galatea
и у нас такой же бассейн Нам его бабушка из Новороссийска привезла. Только Вика сразу верхнее кольцо прокусила

:D ой, кошмар какой!!!

Galatea
Еще болтала как обычно всякую ерунду по-своему и неожиданно стало получаться "бля", причем это сочетание ей так понравилось, что она повторяла его минут 5

Меня сегодня с утра как раз такой песенкой Лизёна разбудила %)

zeya

Классные фоты :)

всем приветище:)))
и мы вернулись тоже :)
отпад!
побывали в витязево, в анапе и в сочах
в витязево пляж сказка!!! вот где рай для детей-широченныйййй и песочек ммммм
в анпе ваще мне не понравился :(( очень уж грязный и мелковатый :(
мы туда ездили всего 2 раза
в сочах пляж галечный и немного серого песка-вот по мне провести весь отпуск на таком пляжу конечно скучно, но если сочетать с песочным, то пляж прикольный
но!! ходить по горячему песку или гальке это какой-то кошмар
нафиг нафиг полезность эффекта когда пятки горят, мы все в обуви гоняли когда жарища были, босиком тока когда тепло
в общем как в любом путешествии были свои прелести и гадости

из прелестей-супер погода, много солнца, у нас тут за всё лето не было зубов ваще, а там сразу на 12 день вылезло 3 клыка!! минус- сутки температурили на них, и на фоне этого аклиматизация видимо сбила нику и её ещё вырвало и сбился стул, но мы упаковочку линекса пропили там же и всё отлично :) на 20 день вылез ещё зуб уже без своев системы :))

из гадостей-мы не освесм умные родители решили совершить перезд из анапы в сочи на автобусе-нике то хоть бы что легла и спала всю дорогу ,а я вся измучилась...старая уже чтоли-очень не удобно мне было
я кстати и самолёт с трудом переносить стала, а нике всё фиолетово, давольная скачет

да кстати оказалось что моря мы боимся жутко!!
оно большое и двигается :(
заходили тока ножки мочить
хорошо что мы заранее купили большой бассейн, мы его наливали мореми она в нём купалась :)))

гоняли на выставку бабочек там-ника была в восторге :)

а вообще меня после отпуска желание уехать жить в сочи не покидает..цены на их жильё как у нас уже..

Izotop

Спасибо за отчет! :) Жалко фотки маленькие :(

Izotop
из прелестей-супер погода, много солнца, у нас тут за всё лето не было зубов ваще, а там сразу на 12 день вылезло 3 клыка!! минус- сутки температурили на них, и на фоне этого аклиматизация видимо сбила нику и её ещё вырвало и сбился стул, но мы упаковочку линекса пропили там же и всё отлично на 20 день вылез ещё зуб уже без своев системы

ты как раз и боялась этого, но хорошо, что все почти нормально прошло, а со стулом и без зубов могли бы быть проблемы на юге, многие там этим страдают

Izotop
а вообще меня после отпуска желание уехать жить в сочи не покидает..цены на их жильё как у нас уже..

ну нафик, олимпиада притягивает дополна всяких аферистов, да и кавказ, на котором вечно всякие передряги, слишком близко

да нет как раз Нику и меня на юге обошло всё стороной
не мучались с животами
у нас как только темпера полнялась ночью так мы утром сразу в больничку, нас врач посмотрел (естати врачи детские там нормальные, я ещё там к неврику спокойно сходила, у нас же талон тчобы взять нужно в 5 утра встать) и всё беслпатно
он сразу сказал что 3 клыка нас радуют в первую очередь
да и обошлось у нас всё упаковочкой линекса и то по полкапсулы всегда выкидывали
нормальное явление если учесть что у нас каждый зуб давал по температуре, а тут сразу 3 клыка

да там до олимпиады ещё 7 лет, да и жить то можно не в самих сочах, а куда нибудь в сторонку чуток :)) были бы чемоданы денег тока :))))
да и кавказ он всегда рядом был, но люди жили всегда там нормуль :) зато сколько там здоровья......я там с девушкой познакомилась из воркуты, так она вообще на 1,5 месяца с дочкой всегда приезжает, говорит как стали ездить, та сразу меньше болеть стала

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы