Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2005 топик 2!

Мы в выходные ездили в деревню, если бы не дожди, задержались бы там подольше, Вике очень понравилось ходить по бережку речки, там вода теплая на мели и бросать камешки в воду, теперь постоянно опять туда просится. Еще опять начали ходить в ШР, раз дожди идут, хоть какое-то разнообразие на месяц.

Танита
кто чего своим деткам присматривает на подарок к ДР, понятно что еще рано, но все таки, может мысли какие есть?

у нас в связи с новой квартирой и выделением отдельной комнаты Вике уже появилась возможность купить что-то, так как там пока стоит только шкаф-купе и кроватка, а все игрушки на подоконнике и полу. Хочу купить ей детский столик и/или стеллажик под игрушки наподобие детсадовских. И наконец можно купить гимнастический большой мяч, Вике он очень нравится, в школе с ним занимались, а вот дома иметь такой - места не было, а сейчас появилось.
Кстати у кого какая детская мебель - столики, стеллажики? Покажите фотки

у нас как таковой мебели именно для нее нет, только кровать своя и то на пару с братцем, двухярусная, комната одна на двоих

Танита
кто чего своим деткам присматривает на подарок к ДР, понятно что еще рано, но все таки, может мысли какие есть?

у меня Вероника месяц назад на площадке увидела радиоуправляемую машинку у взрослых мальчишек, сначала испугалась (уж очень она тарахтела и большая была), а когда пришли домой она давай просить такую же ))) Пришлось пообещать подарить на ДР.. Сейчас с завидной периодичностью она мне об этом обещании напоминает :)

KatrinKa
у меня Вероника месяц назад на площадке увидела радиоуправляемую машинку у взрослых мальчишек, сначала испугалась (уж очень она тарахтела и большая была), а когда пришли домой она давай просить такую же ))) Пришлось пообещать подарить на ДР.. Сейчас с завидной периодичностью она мне об этом обещании напоминает :)

у нас папа себе такую хочет, так что тоже как один из вариантов подарков идёт:)) я так часто что-то покупаю, сперва Ника поиграет ,потом я :)

что-то у меня Ника стала мало спать :(
у кого сколько часов в сутки детки спят?

Izotop
радиоуправляемую машинку

У нас есть такая, Вика с папой поигрались и забросили ее.

Izotop

один ночной сон, около 11 часов

у меня ночью 9, иногда 10 часов + днем в среднем 1.5-2ч

Наша Викуля днем спит 1-2 часа, ночью -9-10 часов.
Путевку получили садик, но нам досталась только в 324 :(

KatrinKa
радиоуправляемую машинку

у нас у старшего есть, ей это не интересно уже, да и машина с педалью у нее есть. Мы еще уезжаем так надолго, что приедем в аккурат в ее ДР домой, всю голову уже сломала чего купить.

Izotop

ложится сейчас поздно, в 23 а то и позже, встает по разному, может в , а може в 10, ну и дневной сон в зависимости от этого

Евгения
Путевку получили садик, но нам досталась только в 324

Вы же 8-ого получали? Моя знакомая спокойно получила путевку 10-го в всеми хвалимый 587! Им там план на день дают что ли, куда дать путевки, куда не дать... За день до меня девушке отказали в путевке в 326-ой садик, типа все, туда мест нет, а мне на следующий день дали туда. Но в 326-ой уже точно мест нет, еще неделю назад в обеих ясельных группах уже по 15 человек и было, сама списки смотрела

Galatea

А не поймешь их там :( Ходил муж, всяко про все садики просил, сказали 324 и все...
С заведкой в 326 говорила - глухокак в танке.
Ну и ладно, в 324 вроде сейчас жизнь налаживается, главное чтобывоспитатель хорошая была, а все остальное - в наших руках!

Танита ложится сейчас поздно, в 23 а то и позже, встает по разному

у нас также, а днем часа 1,5-2спит.

Танита

ложится сейчас поздно, в 23 а то и позже, встает по разному, может в , а може в 10, ну и дневной сон в зависимости от этого

вот у нас чтото типа этого, то в 9, то в 10 утра встанет, ложимся мы вообще в 12
рано ложимся только когда днём не спим, но сколько я не смотрела у нас больше 11 часов в сутки не получается вообще
думала оочень мало, я привыкла что она спала много раньше :D а теперь видимо всё растёт, взрослеет :)))

Евгения
А не поймешь их там :( Ходил муж, всяко про все садики просил, сказали 324 и все...
С заведкой в 326 говорила - глухокак в танке.
Ну и ладно, в 324 вроде сейчас жизнь налаживается, главное чтобывоспитатель хорошая была, а все остальное - в наших руках

у них бывает такой заскок, смотрят по прописке, и так как вы близко к тому садику, то тот и дали, а то нелогично тем кто живёт в конце улиц крестинского и щварца давать 324, на них выпали в основном 586 и 587

но действительно главное не садик, а воспитка! у меня подруга дочку отдала, 2 месяца девочка ревела не хотела ходить, думали уже всё не буду водить, как сменился воспитатель и всё ребёнок вскакивал и начал сам собираться в садик, в выходные просился в садик, и вообще все мысли о садике стали..думали может временное...а нет так и доходила до школы с настроением:)) тока болела часто :(

Евгения
главное чтобывоспитатель хорошая была, а все остальное - в наших руках!

Это точно, тем более слышала, что там 2 года назад заведующая поменялась и теперь садик стал лучше. Вы туда уже ходили?

Izotop
у них бывает такой заскок, смотрят по прописке

В нашей группе минимум двое живут возле Пикника, а тем не менее путевки им выписали в 326. Еще тут на сайте девушка писала, предлагала меняться - у них прямо во дворе 586 и 587, а путевку дали в 324 и без вариантов
Мы начали ясельную комиссию проходить, пока только к неврологу сходили на Родонитовую 14. Так неохота на Санаторную ехать...

Девочки можно к Вам в топик? Мы сентябрятки 2005, но такого топика я не нашла. Если такой есть, дайте плиз ссылку, если такого нет, то примите к себе. :)
Но чет сюда давно никто не заходил.

Вот моя дочь Валерия. 2г.10мес.

mama Ani i Valerii

Присоединяйтесь :pozdr:

mama Ani i Valerii
P1010373.JPG1.jpg

Такая дамочка))) В садик ходите уже?

Еще нет. Только путевку получили, камиссию уже прошли. В августе пойдем знакомится с садиком.

А мне надо куда-то свои данные отправить?
или ничего не надо делать?
Я еще толком в этих топах не понимаю.

mama Ani i Valerii
А мне надо куда-то свои данные отправить?
или ничего не надо делать?

Ничего не надо делать :)
Как вы с двумя сразу управляетесь? :) Для сестренок то хорошо, что разница небольшая, у нас сестрой тоже ровно 2 года разницы, всегда играли вместе и интересы примерно одинаковые были, а вот для родителей наверно сложно. Я вот хотела бы деток с такой разницей, но из соображений практичности и логики собираюсь выждать еще года 4

Galatea
собираюсь выждать еще года 4

Подождите, а то тяжело.
Вот сейчас чуть отвлеклась, и на тебе, достала ножницы и подстригла мягкой игрушке челку, а она такая лохматая, я замучалась вычесывать то что она там настригла. Ладно младшая уснула, а Лера уже в углу стоит, можно и пообщаться.
Только сложно сразу в двух топиках.

Galatea
В нашей группе минимум двое живут возле Пикника, а тем не менее путевки им выписали в 326. Еще тут на сайте девушка писала, предлагала меняться - у них прямо во дворе 586 и 587, а путевку дали в 324 и без вариантов

ну тут вариантов событий много :)
родители подсуетились чтобы в новый попасть, или места уже в тот день на 86 и 87 закончились, или вообще это они живут возле пикника, а прописка у бабушки ,которая на крестинского 37 :)) всякое бывает
но вообще серьёзно они там по прописке смотрят это точно! у нас соседям вот на выбор дали мол выбирайте 86 или 87, спрашивается, а почему не предложили новый и на конечной?? так мол вы же прям возле 86 и 87 живёте рядом..
причём так ведь предлагают хитро ещё, мол вот в 86 воспитательницы все молодые и всё такое новое, а в 87 все уже пенсионерки и все прочее ,предлагают выбор и тут же сами делают так чтобы люди выбрали только одно...

mama Ani i Valerii
Девочки можно к Вам в топик? Мы сентябрятки 2005, но такого топика я не нашла. Если такой есть, дайте плиз ссылку, если такого нет, то примите к себе. :)
Но чет сюда давно никто не заходил.

привет:)
рады увидеть новеньких :)
осваивайтесь пока, так то когда детям уже ближе к 3 годам ,то 2 месяца ничего не решает :)

Izotop

А вы подскажите куда мне тогда надо? в какой топик?

mama Ani i Valerii
А вы подскажите куда мне тогда надо? в какой топик?

Так с нами оставайтесь)))
Мы потихоньку врачей на ясельную комиссию обходим, сегодня были у хирурга, сказал - плоско-вальгусное плоскостопие :( Вроде к 2-3 годам уже стопа не должна быть плоской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы