Тема закрыта

Причина: 0

Как мне было стадно.

незабудка
Мне даже не за ребенка стыдно, сколько за себя, что не могу своего же ребенка успокоить.

ну все бывает. что-то научитесь предусматривать, но все равно вы не всемогущи.

*Машутка*
у меня сын, когда устает может сесть на асфальт/пол

у мну лечь может...

мамаОЛЕЖИ
пойду в женский туалет.

да я про ребенка

мамаОЛЕЖИ
Мадам, вас, что так понесло? Жельчью аж воняет.

ужас :(

мамаОЛЕЖИ
Потому, что сын стоял без штанов, без обуви. Если вы можете выставить босого голопопого ребенка в общественный туалет, пока стираете ему колготки - это ваши проблемы.

у вас еще очень маленький ребенок. ему же не 16 лет, чтобы стыдиться ходить без трусиков, тем более в такой экстремальной ситуации. мое мнение- вы не правы. других орущих на вас мам тоже можно понять, у них тоже детки и им тоже нетерпелось сходить в туалет..вы же стирали и мыли ребенка около умывальника- туалет был свободен? т.е. вы ни себе ни людям? только не понятно- почему все побежали именно в детский туалет? учитывая что там один унитаз и один умывальник. %) взрослые уже не в почете?

elenanazarova

ну это меня не умиляет, но лучше реально дать полежать, чем сцепиться, потому что если лег, то действительно дико устал. просто перекладываю на скамью / которую надо найти и попросить освободить/. иногда для этого иду в тот же банк/регпалату и т.п. с коляской, т.к. может не оказаться мест для сидения, а держать на руках я не могу.

elenanazarova
Я не поняла просто, сорри

да ничего))
окружающие не всегда понимают, почему я спокойно на это смотрю, но есть ситуации, когда лучше лечь, чем начать рыдать до потери сил)
да и конструктивную критику мой в уставшем состоянии не поймет. у мну муж-то ее в таком состоянии непоймет) ток на спокойную и отдохнувшую голову)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:17

Клавдия Степановна
окружающие не всегда понимают, почему я спокойно на это смотрю,

Вот-вот..сегодня долго гуляли, обошли все дет. площадки в округе..ходит только ногами- 2 г (коляска и велик у нас в жестком игноре ). ну и напоследок забрели в магаз- вышли, сын уселся на асфальт и давай ныть..объясняю, что надо дойти домой, а это совсем рядом и будем отдыхать..что мама тоже устала..сын воет..я и пошла тихо дальше...смотрю из магаза выходят и с таким недоумением смотрят на меня, мол " как так? ну что за мамаши пошли- детей оставляют?" сын встал и побежал за мной...вот и вся проблема. :)

*Машутка*
я и пошла тихо дальше

я не на вашей стороне) такого мелкого либо нести, либо расчитывать ЕГО силы на дела и прогулки.
сама не расчитала и в кусты - для меня так выглядело бы)

Клавдия Степановна
у мну лечь может...

таже фигня, пару раз сама ему предлагала рухнуть и валяться. ну чтоб совсем по правильному скандалить учился парень. так основательно чтобы
а то понимаешь чувство неудовлетворенности останется, будет рецидив.
а так полежал и нормально. :P

Клавдия Степановна
окружающие не всегда понимают, почему я спокойно на это смотрю,

особенно когда посредь грязи или в песочнице лежал

мамаОЛЕЖИ
На меня орали женщины с детьми, которых я не пускала в дет. туалет,

просцыте, а что мой ребенок должен был бы в карман мне дела свои делать?
если ваш маленький ребенок обкакался и вы не взяли ни салфетки, ни запасную одежду отъезжая от дома - ну это ваши личные сложности.
я тетенек понимаю. и вот вам реально должно быть стыдно

Клавдия Степановна
такого мелкого либо нести

этот мелкий покажет фору любому взрослому нести- не вариант. я не в том положении)) да и от рук мы давно отучены

Клавдия Степановна
либо расчитывать ЕГО силы на дела и прогулки.

сил хватило еще на подъем на 5 эт без лифта)) нет, он выносливый так то, ходим часто и по многу- сын бежит впереди планеты)) а вот упрямства хоть отбавляй. поэтому в моем случае маловероятно, что сел именно от усталости ;)

А за что стыдно-то было? Что дите орало? Вы же понимаете, автор, что он устал. Что стыдного-то в том что дите устало? А то что кому-то это могло мешать - за это тоже не должно быть стыдно, т.к. вы делали что могли, чтобы он успокоился, совесть чиста. Стыдно когда взрослый ребенок маток кроет, когда школьник камнем в собаку кидает, когда старшеклассник малыша лупит и т.п. вот это действительно стыд и позор матери, а ор малявки.... глупости. не парьтесь даже. и никогда не показуйте маленькому ребенку подобных чувств, что Вам из-за него стыдно.

мамаОЛЕЖИ
Бред голимый

да ладно Вам, в чем Вы тут всех убеждаете? в том, что Вы одна не бредите? Как говорится ТЫЖЕМАТЬ и этим все сказано. Понятна Ваша позиция жизненная в данной ситуации.

мамаОЛЕЖИ
Девочки, вы в Зоопарке-то были?

была.

мамаОЛЕЖИ
Видели детский туалет?

нееет, а что атм такой ужос нах????
ну горшок то хоть детский я надеюсь?

jane air
ну горшок то хоть детский я надеюсь?

Жень, а зачем? ребенок уже обкакался, ему горшок ненадобно уже это маме видимо не хотелось в общаке стирать

Северное@сияние
это дело 10-15 минут, можно и потерпеть постоять.

это вы ребенку объясните, "потерпи сыночек, там тетя закрылась"...и в это время ваш наделает в штаны...
логика прелестна
"всем с...ать с высокой колокольни",ага?

Северное@сияние
Потомучтовсе нормальные люди понимают,что это маленький ребенок, и случиться может всякое

а нормальные матери понимают, что это маленький ребенок, и может случиться всякое, потому зимой в памперсе водят. ну или смену одежды имеют, если на памперсах экономят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы