Тема закрыта

Причина: 0

Как мне было стадно.

мамаОЛЕЖИ
У меня сын (2,4г), недели 2 назад, обкакался в Зоопарке. Внезапный понос парня прошиб, он сам перепугался, думал, что ругать буду.

ребенку трех лет нет еще, а вы не можете шорты запасные с собой взять что ли? ребенок не только описаться-обкакаться может, а банально облиться напитком. для вас это новость?

мамаОЛЕЖИ
Мне и сейчас не стыдно, это мой ребенок.

ребенок не причем абсолютно, все вопросы только к вам лично как его родительнице.

и обкаканные штаны и не в детском туалете можно стирать, да.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 15:43

jane air
там 1-2 спеца по записи

Раньше так было, на Сиб тракте, Я помню.
А сейчас они переехали и без записи вообще не принимают :(

мамаОЛЕЖИ
Мне и сейчас не стыдно, это мой ребенок.

Мне даже не за ребенка стыдно, сколько за себя, что не могу своего же ребенка успокоить.
Он сидит на асфальте - орет, а Я стою рядом и молчу. Говорю конечно что-то, на руки не хочет, вот Я и стою как дура, как вообще не знаю... :(

мамаОЛЕЖИ
На меня орали женщины с детьми, которых я не пускала в дет. туалет, пока стирала сына и его штаны.

и правильно орали! какого вы не пускали их в туалет с детьми?
на других плевать?
%)

мамаОЛЕЖИ
Нет, не могу. Поскольку, уже год как, в штаны он не ходит

как это - не ходит???? вот только что в зоопарке сходил, мамо. ну вы даете %)

мамаОЛЕЖИ
какие вопросы?

вот такие

Государственная Тайна
почему не пускали? и что надо было другим детям делать - тоже в штаны гадить?

незабудка
Он сидит на асфальте - орет, а Я стою рядом и молчу. Говорю конечно что-то, на руки не хочет, вот Я и стою как дура, как вообще не знаю...

не переживайте. маленький ребенок имеет право устать.

Letani
такая истерика впервые случилась

ничего страшного не произошло, перестаньте себя накручивать...вот не все равно кто как посмотрел, что сказал ;)

elenanazarova
По теме стараюсь с ребенком в присутственные места не ходить.

Офис только по будням работает, ребенка оставить не с кем, вот он и ходит со мной везде, но такая истерика впервые случилась :(

мамаОЛЕЖИ
На меня орали женщины с детьми, которых я не пускала в дет. туалет, пока стирала сына и его штаны.

тоже не поняла, почему вы никого не пускали? там один унитаз, один умывальник? или почему прятались то?

незабудка
Он сидит на асфальте - орет, а Я стою рядом и молчу. Говорю конечно что-то, на руки не хочет, вот Я и стою как дура, как вообще не знаю..

у меня сын, когда устает может сесть на асфальт/пол и сидеть...может плакать и истерить при этом...раньше уговаривала, успокаивала..сейчас поняла- результат еще хуже начинает орать. Поэтому сейчас спокойно иду дальше- сам встает и бежит за мной ибо понимает, что мама больше на такие провокации не ведется ну а если уж совсем бывает заходится в истерике- в охапку и вперед..или отвлекаю всем подряд, что на ум приходит

*Машутка*
у меня сын, когда устает может сесть на асфальт/пол и сидеть...может плакать и истерить при этом...раньше уговаривала, успокаивала..сейчас поняла- результат еще хуже начинает орать. Поэтому сейчас спокойно иду дальше- сам встает и бежит за мной ибо понимает, что мама больше на такие провокации не ведется ну а если уж совсем бывает заходится в истерике- в охапку и вперед..или отвлекаю всем подряд, что на ум приходит

аналогично

мамаОЛЕЖИ
Другие дети могут сходить в обычный туалет.

а ваш особенный,да? голопопый и босой

мамаОЛЕЖИ
С высокой колокольни.

ясно...и ребенка видимо также воспитываете,ага? ;)

мамаОЛЕЖИ

мадам, раз вы "не можете" запасную одежду ребенку двухлетнему взять, значит судьба у вас такая - по толчкам общественным обосранную одежду стирать.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 15:59

мамаОЛЕЖИ
У меня сын (2,4г), недели 2 назад, обкакался в Зоопарке. Внезапный понос парня прошиб, он сам перепугался, думал, что ругать буду.
Так вот. Мне НЕ было стыдно за моего ребенка. На меня орали женщины с детьми, которых я не пускала в дет. туалет, пока стирала сына и его штаны.
Мне и сейчас не стыдно, это мой ребенок

ну в следующий раз такая же мамочка закроется, а Вы со случайным поносом будете под дверьми стоять или Вы дверь вынесете

незабудка
Офис только по будням работает, ребенка оставить не с кем, вот он и ходит со мной везде, но такая истерика впервые случилась

не надо оправыдываться. если инстанции не думают о вашем удобстве, вы имеете полное право не думать о их удобстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы