Тема закрыта

Причина: 0

Как мне было стадно.

MoneyPenny
Жень, а зачем?

ну я на будущее, брать с собой горшок али нет

Северное@сияние
У меня как-то в 1,10 ребенок не дотерпел, пока шли, накакал в штаны. А до дому, просците, еще полчаса топать. Зашли в поликлинику взрослую (ходили в травмпункт, он рядом, но туалета там нет), там в туалете взрослом пришлось его мыть,штаны стирать, потом переодевать в то что есть чистое (а на улице зима, мороз).

Государственная Тайна
а нормальные матери понимают, что это маленький ребенок, и может случиться всякое, потому зимой в памперсе водят.

причем вне зависимости просится деть или нет, тем более когда на полчаса хода от дома уходят...

мамаОЛЕЖИ
Он уже умеет стесняться, если че

ну и? постеснялся и забыл...кому он нужен, ходить рассматривать его что ли? ну правда ;)

мамаОЛЕЖИ
я мою сына в раковине и стираю его штаны.

нормальная ситуация, раз вы запасную одежду не взяли и салфетки...думаете, ВАС кто-нибудь стал стыдить за это?

Государственная Тайна

jane air

Тетеньки, вы такие странные, шо капец. Если ваши дети серют по 5 раз на дню, что нужно брать сменные трусы на все случаи жизни, то не надо ровнять на всех. Сын давно умеет себя контролировать, попросился в туалет какать, мы были на другом конце зоопарка, ну не дотерпел парень.
сразу я, значит, стремная мать, у которой нет денег на шорты и памперсы.
И это была не единственная комната, где можно поссать и руки помыть. Так что ваши карманы и штаны, остались бы сухими.

мамаОЛЕЖИ
сразу я, значит, стремная мать, у которой нет денег на шорты и памперсы.

не стремная, но непредусмотрительная и самонадеянная - как минимум. но смысл вы уловили верно, ага.

мамаОЛЕЖИ
то не надо ровнять на всех

Государственная Тайна
не стремная, но непредусмотрительная и самонадеянная - как минимум. но смысл вы уловили верно, ага

у меня дочери 5,5 лет, тоже себя контролирует давно, но я до сих пор кидаю с собой сменку на всяк пожарный в машину, в садике сменки полный комплект, у бабушекдедушек и на даче запасная одежда есть.
Последний случай был, когда она сок начала пить, поперхнулась, и он у нее обратно тут же вышел, переоделись мигом, грязную одежду в пакет завязала. Да мало ли ситуаций может быть :)

Ой ну сцепились)) по теме: меня бы больше заботило то, как помочь моему ребенку, чем стыд и какие то жалкие людишки вокруг

Чипа™
Помню что меня бесили все окружающие - ребенок орет, а они так смотрят как будто у самих никогда детей не было

Тююю, подумаешь, 2 летка. У меня вон в том году неговорящий 7 летка блажил на весь двор диким блажем, когда я его на турнике подтягиваться учила. Оглядываюсь, а сзади шеренга зрителей. Вот прям шеренгой стоят человек пять наверно. Осталось только театральные кресла поставить, занавес повесить и начало спектакля объявить. Ну я зыркнула выразиельно, рявкнула, типа "Что, концерт?" Разошлись. А так, думала аплодировать начнут и бис кричать

*Машутка*
нести- не вариант. я не в том положении)) да и от рук мы давно отучены

тогда все ок)))

Ну что тут стыдного, ребенок устал, жара, толпа, скучно - понятно, закатил истерику. Он не виноват совершенно.
А вот кто вас не пропустил вперед - свиньи безмозглые.
Что делать - лучше всего уехать домой. Знаю, моим детям ничего бы не помогло.

Поехали ДТП оформлять в ГИБДД, ребенку 1,2 было, некуда деть , с собой повезла. в пробках спал, пока объяснение оформляли - спал, спасибо ему. я попросила сотрудников пропустить без очереди, мне сказали много всего, основной смысл, нефиг бабе за рулем делать. отказали. сын проснулся, подождал чуток, стал просить титю, я не дала. орал он 10 мин-пропустили, не выдержали. если б я его успокоила сразу, то после нескольких часов ожидания истерику титей уже бы не остановила. ну, кидайте, что-ли по теме: стыдно не было. может и автора быстрее пропустили бы , если бы не отвлекала лялю.

Северное@сияние
а вы в травмпункт горшок с собой берете?

пока он без надобности. но уже куплен, лежит в машине.я сейчас всегда и везде беру памперсы и салфетки двух видов, в тм числе спиртовые. елси надо и лавку вытру :P

мне одной интересно во что потом

мамаОЛЕЖИ
мамаОЛЕЖИ

одела сына? вот стоит от голый, она стирает, отстирала г**но и?

**Angel**
вот стоит от голый, она стирает, отстирала г**но и?

просушила на батарее, видимо, и сухое одела А народ всё ломилсо

**Angel**
мне одной интересно во что потом
мамаОЛЕЖИ
одела сына?

нет, у меня такой же вопрос, мокрое чтоли потом одевать, если нет, то зачем вообще стирать в туалете на руках, можно завязать в пакет и дома постирать.

**Angel**
г**но и?

Ну и наверно надела мокрое. На улице то плюс 33. А что ещё остаётся думать?

Osipova Olga
Ну и наверно надела мокрое. На улице то плюс 33.

мамаОЛЕЖИ
недели 2 назад

помоему было прохладно не?

мамаОЛЕЖИ
пока стираете ему колготки

всетаки колготки чтоли стирались там? как тогда можно их впринципе мокрые натянуть?

мне вообще порфиг, пусть орет и бегает если ему скучно и он хочет орать. В некоторых случаях, я конечно, предпринимаю все, что бы он не истерил, но если ор не критический, то пусть орет. Глядишь и кассы дополнительные в магазине откроются, или без очереди пройду. А что касается туалета в зоопарке, то поступила бы точно так же как и мамаОлежи. А на месте очереди в туалет пошла бы в любой имеющийся или в кусты отвела. Всегда с пониманием отношусь к людям с детьми.
А что касается валяния на полу, так мне вообще все равно, пусть лежит. Когда бабки с криками что за мать поднимают его и не реагируют на мою просьбу не трогать ребенка, сын им четко говорит уйди!!!

Мама-ми
сын им четко говорит уйди!!!

Какой молодец ;)

Мама-ми
Всегда с пониманием отношусь к людям с детьми.

ваше понимание резко закончится, когда вы окажетесь в очереди в тот туалет, где не очень прозорливые мамаши застирывают говно на штанах своих детей.

мамаОЛЕЖИ
Все просто, девочки.

%)

мамаОЛЕЖИ
Уймитесь уже

вы чооо, тут все правильные мамаши со стороны судить а если бы их чада обо**лись, по-другому бы кудахтали
осуждать тут любят, доооо

автор, стыдно должно быть тем, кто рогом уперся и вас вперед не пропустил %) %) %)
моя вчера на пустом месте 2 раза на площадке истерику закатила, минут по 20 ора и хоть убейся, бывает, это же ребенок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы