Тема закрыта

Причина: 0

Как мне было стадно.

Элениребята
стал просить титю, я не дала. орал он 10 мин-пропустили, не выдержали. если б я его успокоила сразу, то после нескольких часов ожидания истерику титей уже бы не остановила. ну, кидайте, что-ли

совершенно вас поддерживаю иногда приходится и так поступать - это называется - прием от тупых.

jane air
ваше понимание резко закончится, когда вы окажетесь в очереди в тот туалет, где не очень прозорливые мамаши застирывают говно на штанах своих детей.

%) ну не всем же иметь 33 вида салфеток на все случаи жизни и быть всегда прозорливыми и подготовленными так что примите их как неотъемлемую часть вашей идеальномамской жизни ;) ;)

а по теме - всегда помогаю, пропускаю, пропихиваю и всячески поддерживаю мамок с малышней, потому как на своей шкуре знаю каково это порой не просто, вот вчера когда обе в горло орали на площадке - одна в истерике за компанию, другая ударилась - ловила на себе очень сочуственные взгляды окружающих и оч благодарна мамочке одной кот помогла собрать детей домой...

мамаОЛЕЖИ
или на лавке салфетками обтирали.

ага...под брезгливые взгляды прохожих, с табличкой "мне пофиг, я правильная" на груди

мамаОЛЕЖИ
Идеальная семья - папа работает, мама красивая.

по теме: мне тоже раньше было за моего стыдно... нас на всех дет.площадках знали, т.к. мы заходили с истерикой и выходили с ней же; сейчас я уже привыкла и это чувство стыда пропало; так что автор, не переживайте, годам к 2-м ребенкиным привыкните)))

по второстепенной теме: чо накинулись-то??? мамаОлежи должна была шорты с г***ом к себе в сумку положить чтоли??? я понимаю, если бы это был один единственный во всем зоопарке туалет...

pustirnik
по второстепенной теме: чо накинулись-то??? мамаОлежи должна была шорты с г***ом к себе в сумку положить чтоли??? я понимаю, если бы это был один единственный во всем зоопарке туалет...

у мамыОлежи сыну 2,4. взять с собой запасные шортики, трусики не должно быть проблемой - это норма, также как и влажные салфетки. а испачканное просто выкинуть в урну, подтереть ребенка и переодеть в чистую одежду. ну и в зоо такой туалет... я своего предпочту переодеть на улице, чем в гадюшник вести.

у меня с собой обычно полная смена одежды на всякий случай, пеленка, минимум необходимых лекарств, салфетки, бумага, разовые сиденья на унитаз, дезинфицирующее средство для рук, и это не потому что мне в кайф таскать сумку, просто меня в случае чего бесит бегать как раненный в 3опу олень и не знать, что делать.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 12:08

Северное@сияние
Сами-то вы не стали бы застирывать? Так и водили бы ребенка в г**не?

читайте выше, у меня всегда есть запасное, если прогулка планируется далее двора и угла дома. для меня (собственно как я поняла и еще для очень многих мам) это норма.
и стирать овно (охренеть %) без мыла в сортире, а потом еще и руки же овном вонять будут ) в общественном сортире имхо жесть дикая, я конечно не знаю, может сын мамаОЛЕЖИ и фиалковым ароматом какает, но мой нет
на тему переодеваний на лавках и тыпы - у нормальных производителей в комплекте идет матрасик пеленальный как минимум, и моя ляля турсы подгузы одевает и снимает стоя, причем сам

Дашенька :)
так что примите их как неотъемлемую часть вашей идеальномамской жизни ;) ;)

а че мне принимать? нравится говно руками застирывать в общественном туалете,а потом это на детя одевать - да вперед, не жалко. не мой же деть и не от меня потом продуктами жизнедеятельности несет :P

Модератор, может закроем тему пока девочки не подрались

Понимаю вас... Примерно то же у меня с двойняшками в самолете было, больше 4-х часов летели, а потом обратно. До сих пор с ужасом вспоминаю.

незабудка
Кто на Татищева 49 живет слышал наверное весь дом.

я не слышала- не переживайте)

Ой, я на первый пост ответила, а тут уже про какахи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы