1,9 не знаем горшок((

ZASHIBIS
зачем его любить? Вы любите свой унитаз? Первый этап - показать горшок и объяснить, для чего он нужен и как им пользоваться.

да делайте что хотите, пусть ваш ребенок хоть до пяти лет в штаны ссыт... вам объясняют как можно быстро и малой кровью приучить ребенка, а она, видите ли,

ZASHIBIS
не люблю это слово по отношению к детям

ну и не люби дальше. бесят тупые спорщики

Zibeline
бесят тупые спорщики

Zibeline
да делайте что хотите, пусть ваш ребенок хоть до пяти лет в штаны ссыт... вам объясняют как можно быстро и малой кровью приучить ребенка, а она, видите ли,

+10000000Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 16:21

:dada:

Zibeline
бесят тупые спорщики

аналогично :)

Ах темка -то знакомая!!!!! Советов можно кучу надавать, но лучше почитать литературу или статья в инете на эту тему и вопросы отпадут. Одно могу сказать насиловать ни в коем случае нельзя иначе будет обратный эффект. Мы до 1, 6 ходили на горшок, когда высаживала после сна, перед сном, после еды и т.п. А потом в один прекрасный день перестали даже садится на него, орем и выгибаемся, делаем все дела любо рядом с горшком либо в любом другом месте, при этом она присаживается!!! Вот что тут сделаешь?! Сидим и ждем !!!

RUSLANA_CHIN
Кто-то покупал горшки

а что не вспомнить то как некоторые перебирают пустышки?

Zibeline
вам объясняют как можно быстро и малой кровью приучить ребенка, а она, видите ли,

вы высаживание с 6 месяцев и выработку рефлекса выдаете за выработку навыка?
и вы еще говорите что вы понимаете об чем говорите?

Zibeline
бесят тупые спорщики

раздражение лечится сменой раздражителя или успокоительным.
и еще - бесятся от отсутствия здоровых аргументов

RUSLANA_CHIN
Я знала, что в 2 года мой конкретный ребенок пойдет в ясли, и значит я приложила все силы, чтоб ребенок был к горшку приучен.

гыыыы, мой ребенок с 1,2 ходит в садик. и нет никакой взаимосвязи между горшок и детским садом.

RUSLANA_CHIN
А подруга вылавливала сына в 1,5 года под столом и с ревом водружала на горшок, т.к. он решил, что у него там место для туалета.

а горшок под стол ума поставить не хватило?
или одеть подгуз и ждать пока ребенок соотнесет что для чего?
кстати я вот вас не могу понять, а что мешает носить подгузник и высаживать ребенка на горшок? что?

Tigrа
на горшка не боится, сидит на нем, зверей туда носит и комментирует "котик пописал", "тигрик пописал" и тыпы

Оля, у масявра после такой симптовматики через пару месяцев села на горшок успешно, напиши Машке, она тебе поможет думаю ;)

Lesya_01
а вы вообще только критикуете всех и ничего по теме не предложили кроме как ждать. у моря погоды

ну а что можно сделать если ЦНС ребенка не готова, поведайте миру, может нобелевскую получите по медицине

jane air
ну а что можно сделать если ЦНС ребенка не готова, поведайте миру, может нобелевскую получите по медицине

оч. смешно, а ещё тут никто не бесится, просто раздражают конфликтные люди, которым всё не так)

jane air
а горшка не боится, сидит на нем, зверей туда носит и комментирует "котик пописал", "тигрик пописал" и тыпы
Оля, у масявра после такой симптовматики через пару месяцев села на горшок успешно,

У нас тоже такой период был. Месяца 3 продлился

горшок в "отпуск" пока, пускай памперс "работает"

2г4 мес приучилась сама, постепенно. Насильно никто не сажал, садилась на горшок хорошо, не садилась не важно. До сих пор спим в памперсе , почти всегда сухой на утро. Гуляем со сменой белья, но чаще без проколов. на днях решила довезти до няни без памперса, открываю двери, а там потоп
не пришло еще время у вашего ребенка к горшку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы